Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

162 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

... И зачем МФВ девальвация гривны перед кредитом ?

Может не МВФ нужен высокий курс, а правительству (временно)? Ну например МВФ дает транш 1 млрд. Эту валюту на межбанке продают по 11,5. После чего курс резко проседает до 10 и часть откупается обратно. Вырученная гривна идет на латание бюджетных дыр. Откупленная валюта оставляется прозапас, на случай когда курс опять пойдет вверх и понадобится гривна для латания дыр.

Опубліковано:

Смысл в сегодняшнем откупе, ждали бы решения МВФ как минимум, следующая неделя.

Можно седым стать  :) , и получиться  откупиться по 10 6 . не факт , как видите на лицо одни покращення .

Опубліковано:

Есть мнение, что мвф нужен реальный курс (а не искусственно придерживаемый) для того, чтобы видеть реальную обстановку в экономике,

Порошенко і всі решта озвучували "реальний курс" на кінець лютого 9 - 9,5 ...

Опубліковано:

Кто может сказать прогноз на начало апреля, заказал машину по одной цене, с учетом курса, авто подорожало на 50000грн. Хоть садись и плачь, че они с нами делают

Опубліковано: (змінено)

По Крыму..депозиты в первых числах поменяют по  100 гр на 380 рублей-  если на баксы перевести,  9-55 ...

Змінено користувачем irvin
Опубліковано:

Поддерживаю вопрос , хоть и не от зарегистрированного пользователя  не в той ветке   :angry:

Чеширский кот, а вы забавный! :) Спокойно ВНИМАТЕЛЬНО наблюдаем в кедах. Лучше быть в минусе, чем в большом минусе. Что-то очень интересное решается за кулисами...

Опубліковано:

Не знаю как с самого утра и до обеда,но после обеда НИ ДОЛЛАРА, НИ ЕВРО невозможно найти в банках,в обменках не знаю(((Причем на курс уже не ориентировался особо,искал и по 10,6,-10,7 и евро по 14,8 (т.е. не самый низкий курс)При мне людишки забегали так же как и я судорожно спрашивали-есть ли хоть какая-то валюта (евро,дол) НИЧЕГО нет-ответ! Думаю вряд ли была бы такая паника, если бы со вторника-вниз!