Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

167 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я тоже думаю, что рост курса остановился на 19-20. Дальше нет предпосылок роста, поскольку никому такой дорогой доллар не нужен. Зарплаты в долларовом эквиваленте упали ниже плинтуса, товары народ покупать не будет, денег только на еду. Из за падения спроса на товары - упадет спрос на доллар со стороны предпринимателей до такого же плинтуса.

Доллар понадобится на бензин, газ, удобрения. А эта потребность покрывается экспортом.

Так что будем колебаться в этом диапазоне, пока не пойдет рост зарплат и пенсий.

Опубліковано: (змінено)

Я тоже думаю, что рост курса остановился на 19-20. Дальше нет предпосылок роста, поскольку никому такой дорогой доллар не нужен. Зарплаты в долларовом эквиваленте упали ниже плинтуса, товары народ покупать не будет, денег только на еду. Из за падения спроса на товары - упадет спрос на доллар со стороны предпринимателей до такого же плинтуса.

Доллар понадобится на бензин, газ, удобрения. А эта потребность покрывается экспортом.

Так что будем колебаться в этом диапазоне, пока не пойдет рост зарплат и пенсий.

Ошибаетесь..падать еще есть куда..есть страны,где 3 бакса нормальная зарплата..при средней 3000 и известном соотношении денежной массы к резервам как -то так и выходит..тем более,что НБУ -это всего лишь обменный ларек ФРС..а гривна не является  деньгами..

Змінено користувачем julian
Опубліковано:

Ошибаетесь..падать еще есть куда..есть страны,где 3 бакса нормальная зарплата..при средней 3000 и известном соотношении денежной массы к резервам как -то так и выходит..тем более,что НБУ -это всего лишь обменный ларек ФРС..а гривна не является  деньгами..

Конечно есть такие страны, и если европа хочет сомали получить у своих границ - то велкам. Народ еще помнит как ходили за зипунами предки. Когда нечего терять - тогда вся цивилизованность спадает как шелуха.

Конечно есть такие страны, и если европа хочет сомали получить у своих границ - то велкам. Народ еще помнит как ходили за зипунами предки. Когда нечего терять - тогда вся цивилизованность спадает как шелуха.

Хотелки и желалки европы не не решают ничего..Что может решать вассал?

Змінено користувачем julian

Еще немного о стабильности долара в Сирии -- до 2010 года страна имела огромный плюс во внешней торговле  С 2010 по 2014 имеет очень маленький (несущественный) минус в торговом балансе  - думаю виновата война   но ЗВР страны Сирия в частности  золото совсем не уменьшилось и не исчезло за эти годы  ---- вот здесь огромное  различие  Забудьте о других странах  -- мы здесь и сейчас  

Змінено користувачем agaricus
Опубліковано:

так что по прогнозам курса? все чтот часто отвлекаются от темы

я вот лично щас ничего не пойму : 

вроде как должен расти курс и быть очередной загон под 22 и откатом к 20, а его до сих пор не видно, кто скажет\спрогнозирует когда он будет или будем медленно токодаражать...

и еще кто какой прогноз сможет норм дать через месяц \три\пять месяцев. 

а вы не пробовали прочесть последние страницы?

Опубліковано:

Нефть Брент, в очередной раз, обновила Лоу - 46,58

Рубль торгуется в районе 65

Наличный рубль 65/66 http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=BID&sortd=DESC&city=1&currency=3&summa=&period=60&pagerLimiter=70&pageNumber=1

Что ждет сегодня гривну? Вопрос риторический...