Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Программисты. В среднем ЗП около 1800$ - 2000$.

Количество их не малое: http://news.finance.ua/ru/news/~/309870

Тут можно почитать по какому курсу фирмы платят ЗП программистам:

http://dou.ua/lenta/articles/salaries-course-jan-2015/

В основном схема почти у всех - работаем по ЧП. На юр счета падает валюта, 75% которой мы обязаны продать. В прошлом месяце мы продавали за смешные 16.25:(

У меня друг, получает на карту зарубежного банка. Уже год как сдаёт только на хлебушек по "хорошему" курсу. Один раз за границу съездил, сколько-то снял. А так, говорит, на карте уже миллиард накопился, ждёт пока курсы уравняют.

Опубліковано:

...

Ну а теперь еще пару цифр с занимательной математики чтобы понять где мы сейчас находимся и почему так важно.

8.08 х 2.618 = 21.15 Второе подтверждение 21-й фигуры.

Ну и последнее

12.95 х 1.618 = 20.95

А дальше ...

Приходится опять доставать калькулятор. Уровни фибо и так все знают( а не знают - гугл в помощь)

23.30 - уже пройдено но вероятный уровень возврата,

26.11 - это походу цель на завтра

29.23 - это смело можно доставать кеды даже в такую погоду, как сегодня в Киеве

Опубліковано:

У меня друг, получает на карту зарубежного банка. Уже год как сдаёт только на хлебушек по "хорошему" курсу. Один раз за границу съездил, сколько-то снял. А так, говорит, на карте уже миллиард накопился, ждёт пока курсы уравняют.

Скажите другу, если он реально друг, чтобы в Украине не вздумал снимать. Поймают со счетом в зарубежном банке -впаяют минимум штраф.

Опубліковано:

Всем добрый вечер после доброго дня :)

Для тех, кому не нравится рост курса доллара, могу перечислить положительные стороны этого процесса:

1) ваши заначки подорожали, а пересчитать цены успеют не все, можно завтра идти на охоту за товарами "по старому курсу"

2) вы можете гордиться своей прозорливостью и говорить окружающим - "я так и знал!!!"

3) эта увлекательная тема необычайно оживилась

4) многие из вас могут еще разок вспомнить мой слив 3-месячной давности, не боясь попасть в баню за молекулярный оффтоп (главное, не развивать эту тему)

А если по делу, то сегодня был хороший день, дальше бы так! :)

Их приятных событий:

1) межбанк вроде бы таки заработал по реальному курсу

2) от весьма популярной мадам, главы всем известного учереждения, вроде бы прозвучало намерение отменить пресловутое ограничение в 3000 грн. на продажу денег

3) с МВФ договорились, дефолта не будет. И пока нам не озвучили, чего нам это будет стоить, можем порадоваться

Если все так и будет, то к лету доллар таки подешевеет до 17 грн.

• Подобається 13
  • Не подобається 17
Опубліковано: (змінено)

...

А дальше ...

23.30 - уже пройдено межбанком но вероятный уровень возврата а наличка его как раз переваривает

Змінено користувачем Valen-10n
Опубліковано:

Скажите другу, если он реально друг, чтобы в Украине не вздумал снимать. Поймают со счетом в зарубежном банке -впаяют минимум штраф.

Если честно, ньюансов не знаю, говорит, в банкоматах и магазинах считали его доллары по курсу 16 с копейками. Говорит, на карте денег немеряно, а сам по родственникам занимает, чтоб не снимать по такому курсу. Съездил заграницу, чтоб снять там, наконец расчитаться с долгами.

Опубліковано:

хорошо вашему другу. Я тоже раньше работал в маленькой конторке и получал в конверте сразу в баксах.

Но есть несколько "НО":

1. Счет за рубежом насколько я знаю - незаконно.

2. Все большие фирмы программистов работают только официально(увы).

Опубліковано:

Объясните мне недалекому, как НБУ отказался от индикатива, если в Привате курс доллара 17,2-17,239? 

Причем здесь индикатив и бегемот?

Да и курс у него в самый раз по черному рынке

7be2b0b9.png