Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а тем временем на МБ продолжается паника 

Купiвля = 25.5000 грн.
up.pngПродаж = 26.0000 грн.

Это не паника, это попытка подороже слить у.е перед откатом

Опубліковано:

а тем временем на МБ продолжается паника 

Купiвля = 25.5000 грн.

up.pngПродаж = 26.0000 грн.

Данные быстро устаревают.

26.20 на 26.70 не хотите?

Так что 2630 о которых я вчера говорил уже есть. Осталось дождаться еще и налика по такому курсу и можно говорить что промежуточная цель отработана. Кеды можно доставать и пыль протереть. Потому как 29 можем увидеть на пике и очень недолго

Опубліковано:

что слить, 3 с копейками ляма??? никто не продает

я вчера поддался панике слил  по 22.6 ночь переспал думаю нихрена нужно минимизировать   гипотетические убытки: с полученой суммы отнял прибыль, остальное разделил на две части, и на одну часть сегодня откупил утром по 23.2,тоже весь на нервах сижу)))

Опубліковано:

Интересен вопрос, кредит в гривне в такой ситуации имеет смысл брать?

Мое личное мнение, доллар в банке будет в достаточном обьеме, т.к. снизился спрос на импортные машины, покупка недвижимости и т.д.. Возможно черный рынок уйдет в тень, менялы, как уже писалось, будут зарабатывать на 10 коп разницы, и нормально себя чувствовать. Решит ли в скором будущем банк снижать курс доллара? Врятли, пока им такой курс и нужен. Пока не будет решен вопрос с АТО, гривна будет не стабильна, может и до 30-ти дойти.

НБУ могли бы задействовать рычаги еще раньше, девальвации небыло бы такой. Как я заметил в нашем городе, у нас всего 2 человека менял, это на город с населением 35 тыс.чел, По  моим подсчетам, у них на руках находится около 500 тыс.$, возможно больше. Если подсчитать сколько всего таких менял по Украине, то выйдет сума, по минимальным подсчетам, на руках в черном рынке около 5 млрд уе., повторяю, это минимум. И тогда стоит вопрос, смогут ли они управлять курсом??? Думаю что да. А если еще сравнить суммы, которые были на руках у украинцев в 2012 году - на руках у украинцев было 50млрд уе, то в 2014 всего навсего 8 млрд уе., то можно сделать предположение, что НБУ ничего не сможет сделать словами, только делом.

Проблема НБУ в том, что когда ввели закон о предоставлении паспорта при обмене валют, люди пошли к менялам, таким образом у них и появились доллары, много много. И нету никакого контроля за обменом валют в банках, например: я продаю в банк 500 уе, кассирша сразу же звонит менялу, он прибегает, и их сразу же забирает. А мне еще и квитанцию не дают. Это было в двух банках: приватбанк и банк финансы та кредит.

Опубліковано:

Продал вчера 20,70.Сейчас покупают 23,40, но ещё не вечер. Думал продавать сегодня(ещё не решил) и в понедельник. С другой стороны хочу увидеть покупку в ПУМБе в понедельник.Пока наблюдаю, нужна гривна:).