Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Люди пишут о снятие лимита на 3000 гр... Я уже вам сказал ситуацию у нас. Валюту как не продавали чужим в лимит 3000 а только своим так и без лимита никто не купить. Всю валюту как скупало начальство сразу отправляя на ч/р так и будет... Извините но бесит уже та наивность по отношению к банку...

Опубліковано:

доречі про текст

> Ведь звр уже 6,4 млрд

це ж офіційна статистика, Ви враховуйте що в складі звр 70% це не золоті злитки і валюта .. це цінні папери

Опубліковано:

Я прогнозов не даю, но полагаю, что курс будет выше цифр, обозначенных Молекулой.

"Я так думаю" (с) х/ф "Мимино". 

Вопрос к уважаемому Кресту:- как вы считаете  есть ли( маяки , основания,предпосылы,основания ) к развороту или (боковику ) пары гривна доллар ?

Опубліковано:

Есть еще третий вариант. Предприятие покупает кто-то, кто владеет предприятием- конкурентом, и просто закрывает «свежеприобретенное». Чтобы получить больше рынка. 

Как вы считаете, такой вариант исключен для Украины совсем? 

Точно. Забыл о таком))) Спасибо за напоминание!

Опубліковано:

Вопрос к уважаемому Кресту:- как вы считаете  есть ли( маяки , основания,предпосылы,основания ) к развороту или (боковику ) пары гривна доллар ?

Я четко вижу, что на сегодняшний день для "пересічних" курс 25 грн за доллар - это непосильная ноша. Подробнее я описывал в ветке PRO. Большего сказать не могу. 

Опубліковано:

Пара слов о причинно следственных связях:

1. Причиной падения курса с 8 до 25 не является безграмотная политика Нацбанка. Причины следующие : война , отсутствие реформ ,коррупция, бюджет.

Следствием безграмотной политики являются не погащенные пики роста и куча других проблем . но не рост.

2. Развитие обменников и черного рынка не является причиной роста курса , а являются следствием роста курса и безграмотной политикой Нацбанка. Для достижения цели , бороться со следствием , как минимум глупо. на понижение курса это никак не повлияет.(хотя для увеличения поступлений в бюджет это делать нужно).

3. Откат точно будет . Это закон рынка , а не чье либо желание. При росте курс нащупывает пик и после этого отступает на какойто равновзвешеный показатель.Откатов не было только в Зимбабве , но о такой ситуации еще рано говорить.( очень надеюсь)

Опубліковано:

Дней через 10-20 мы увидим гривну под 28-30 за 1 $. Так как война проигрывается, дефолт страны гарантирован, да и денег в стране нет,гривна будет разваливатся как рубль в 1991 году.