Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ок, прогнозы на март?))

Уже писал сегодня, просто скопирую.

Через 2 недели доллар будет по 32. Это не предел.

Ситуация в экономике Украины не изменится так быстро,поэтому до конца марта можно с увереностью ждать 35. Вот это помойму и будет предел. Сейчас уже многие сливают свои доллары, покупают импортные товары, машины, квартиры...

За это время у людей на руках останется не так много долларов, думаю что и ЧР тоже большую часть сольет. Чего  в принципе, я думаю и добивался НБУ. Так что ждем через 2-3 недели чего-то радикального от НБУ.

МВФ,кредиты - фигня все это. Это только может остановить рост на пару дней и все.

Опубліковано:

http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=9628619&cat_id=9628618  смотрим сюда и ждем  средневзвешенный...  Это наверное и задаст направление сегодня..... Одно пока видно что пытаются нарисовать меньше.... какой-то нежданчик приготовлен 100% !!! Думаю что будет ниже вчерашнего  ... и начнется откат!!!!   ИМХО

Опубліковано:

Ситуация в экономике Украины не изменится так быстро,поэтому до конца марта можно с увереностью ждать 35. Вот это помойму и будет предел. Сейчас уже многие сливают свои доллары, покупают импортные товары, машины, квартиры...

За это время у людей на руках останется не так много долларов, думаю что и ЧР тоже большую часть сольет. Чего  в принципе, я думаю и добивался НБУ. Так что ждем через 2-3 недели чего-то радикального от НБУ.

МВФ,кредиты - фигня все это. Это только может остановить рост на пару дней и все.

Как уже писал выше, подозреваю поднятие планки продажи экспортной выручки до 100% с марта.

Пока что это единственное что может сделать НБУ. (ну кроме позакрывать ещё пачку банков)

Опубліковано:

Китай выделит Украине 3,6 миллиардов долларов кредита на проекты по газозамещению. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин в интервью журналу Фокус.

Уже всем миром начали спасать. Подозреваю с горем пополам выплывем.

вы статью то прочитайте.

Опубліковано:

вы хотите сказать что еще пару недель и нет смысла сидеть в валюте?

Опубліковано:

Меня нет на одноклассниках. Если девочка реальна, давайте разделим.

Что скажет мой оппонент?

Прошу о помощи!Моей маленькой дочке,нужна операция на сердце,стоимость операции 40 тысяч гривен,но ещё понадобятся деньги на реабилитацию.К сожалению,такой суммы на руках нет,поэтому я прошу помощи,кто сколько сможет,буду рада любой помощи!!!!!!!!!номер карты на которую можно сделать денежный перевод 4149497805140623 на имя Качуровская А.В.

Реальная. Жила с ней (мамой девочки) в соседних домах долгое время.

Опубліковано:

вы хотите сказать что еще пару недель и нет смысла сидеть в валюте?

Смотря для чего вам доллары нужны. Если это просто накопления, то ждать и сливать. Если доллары для покупки чегото, то путь лежать у вас дальше.

Я просто не могу понять, чего ожидать от НБУ. Слежу за всеми новостями, со всех источников, и уверен, что НБУ чтото придумало.

Если форум читают ктото от туда, то может они чтото слышали, возможно даше какойто слух.

Я считаю, что специально банк дотянет до 35, +-2, потом чтото огласят(!!!!!!),и тут уже прийдется ждать результатов с рынка. Какими они будут, ХЗ, возможно даже постепенная стабилизация с апреля.