Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

читайте внимательнее я выше написал " отключите конвертацию валюты в пейпел . сейчас курс в пейпел 32.573  ровно столько сколько и в приват24"

Вопрос состоял в том какой курс конвертации paypal - я ответил. Понятно, что для расчетов конвертация в paypal отключена.

Опубліковано:

Вопрос состоял в том какой курс конвертации paypal - я ответил. Понятно, что для расчетов конвертация в paypal отключена.

ну про конвертированный курс ничего не было сказано. я не увидел там этого, поэтому так и сказал

Опубліковано:
Как я и говорил сегодня - приват поставил уже 29.000 / 32.573

А то 28 было сильно мало. Завтра будет 30-ка на покупке. А то как это ЧР все себе загребает :-)

Опубліковано:

Сорри за оффтоп : никакого отношения к администрации данного ресурса не имею, сам оплачиваю подписку с осени пока что не пожалел, не знаю кому там плохо пишут, а для меня все понятно и актуально. Написал же что не на правах рекламы и не загона ради, просто совет для любителей каждый день спросить что будет завтра.

Опубліковано:

пожалуй один из плюсов про доступа - отсутствие рекламы о про доступе :D оно уже того стоит. берите, не пожалеете!

от моего источника - к концу марта >60 :blink: но большая вероятность, что <70. делайте выводы....

конечно имеется ввиду курс 60-70 на конец марта. будет два конкретных полета, остальное время медленное сползание

Опубліковано: (змінено)

и сильно поднимется?

Вместо тысячи слов:

121212455.bmp

Я думаю что +50%

С другой стороны если ещё чутка подождать, можно успеть взять дешевле. 

Змінено користувачем Другой