Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да, вот дело в том что ЭТОТ финальный акорд уж больно долго держится...... недавно довелось пообщаться с нашим местным миллионером($, Харьков) он говорит что уже год выводит активы/пасивы/всё за бугор... так как сейчас на Укр делать нечего, единственное где ещё можно поживиться это войти в оборонку (кевлар, бронь, прочее....) а все остальное доживает свое..... Вот тут и думаешь... толи всё бросить ... толи найти нишу интересную и занимать её пока не поздно.... или вообще не имеет смысла тут куда либо прыгать, и просто открывать счёт в Сингапуре....

Открыть счет в Сингапуре? -Не вопрос, от 70 тысяч долларов. Откуда деньги справочку не забудьте взять , еснно...

Опубліковано:

Открыть счет в Сингапуре? -Не вопрос, от 70 тысяч долларов. Откуда деньги справочку не забудьте взять , еснно...

Справочка не нужна.....Вот я Вам реально говорю НЕ НУЖНА....схемы не замысловатые.... простые.......

Опубліковано:

ГДЕ????   как???   зачем??

где - Запорожье, хотя это окошко я не знаю.

как - ну как-то получилось.

зачем - потому что у нас в ломбардах работают неадекватные менялы

Опубліковано:

где - Запорожье, хотя это окошко я не знаю.

как - ну как-то получилось.

зачем - потому что у нас в ломбардах работают неадекватные менялы

я просто в шоке.....  я Вам верю..... просто..... не знаю что пока делать  этой информацией))

Опубліковано:

может, просто на ночь вывесили цифру 43, чтобы к утру подготовить "клиента"? а утром поадекватнее будет? 10 грн разброс и курс на 3 грн выше самых высоких курсов - это как-то за гранью добра и зла

Опубліковано:

я просто в шоке.....  я Вам верю..... просто..... не знаю что пока делать  этой информацией))

Этот курс просто говорит о том, что  "я покупаю, а не продаю. Но если найдется кто желающий по 43 - то так и быть отдам")))

Опубліковано:

...

1. Ванговать, чтобы заработать на курсовых колебаниях - в клуб любителей Форекса. Я уже вышла из подросткового возраста.

...

Вы вышли из подросткового возраста, но ещё не вошли в зрелый, что, конечно, хорошо.

Но, к примеру, есть обратная сторона луны, которую Вы не видели (до последних лет разумеется))) Но это не значит что её не было. Думаю пример понятен.  

Поэтому т.н. Вангование имеет значение, и есть люди, которые умею чувствовать те или иные вещи. Некоторые могут об этом не догадываться. 

Пока не доказано обратное слишком глупо отрицать это.

Поэтому стоит прислушиваться к другим форумчанам, людям, следить за их прогнозами. Есть математическая теория вероятности, но на самом деле это просто замыливание реальности, т.к. между математикой и реальностью общего только то что люди её придумали =)

Ещё раз напишу свой прогноз - может кто-то запишет и проверит)) не выше 60 грн в этом году.  и около 40 с весны.

Простите, но описывать почему у меня такой прогноз не хочется, т.к. "читателей мало", а час убить на описание ради 10-100 прочитавших и щабывших не охота.