Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

156 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я покупал по 35, всю эту неделю советовали не сливаться.

И правильно Вам советовали. Если это сбережения, а не деньги на текущие расходы, то переживать нечего. В среднесрочной перспективе Вы ничего не потеряете. Наоборот.

Опубліковано:

Поставим золотой памятник Лере, молодец гони доллар вниз, гони до 14 грн за бакс

Да памятник с маленькими писающими мальчиками и посреди сама виновница торжества, по европейски :D

Опубліковано:

Не совесм уверен, что в это теме, но может мне кто объяснит что это за хрень? http://gazeta.ua/ru/articles/economics/_nacbank-zapretil-snimat-valyutu-s-platezhnyh-kart/613224

Получается так, что у меня есть долларовая карта, на которую мне переводили деньги из-за границы, а я снимал их в кассе, а теперь валюту мне не отдадут?

Я почти уверен что ничего не помешает вам получить валюту в кассе банка. А по карточке в банкомате не сможете, да.

Опубліковано:

Какой ажиотаж от форумных писателей?

Один Порошочек, каким бы смешным и глупым он ни выглядел, но стукнув кулаком по столу: "буит 21,7!" погнал народ сдавать в банки бакс по любой цене сотнями тысяч людей по всей стране. Сколько писали здесь на форуме, что будет только дорожать, сколько доказывали, сколько распинались - всё горохом об стену. Очередей на скупку бакса что-то не видно.

Зато видно просто таки громадную толпу "не оленей", которые рады, что продали грязные зелёные бумажки © ажно по 25 грывень и выше.

А зря-с, радоваться будете, когда вы сможете откупить любую сумму доллара дешевле, чем продали, т.е. когда у вас на конец отчетного периода в руках будет твердая валюта, а не фантики.

Великая сила Телевидение,Мавроди в законе!!!

Опубліковано:

Ждем черного четверга, нефтетрейдеры поставили на него заявки, которые с 23 февраля заглохли. Посмотрим какая будет развязка!!!

)))) та уже ждали черного понедельника, черной среды, теперь четверга =)))

Опубліковано:

Не совесм уверен, что в это теме, но может мне кто объяснит что это за хрень? http://gazeta.ua/ru/articles/economics/_nacbank-zapretil-snimat-valyutu-s-platezhnyh-kart/613224

Получается так, что у меня есть долларовая карта, на которую мне переводили деньги из-за границы, а я снимал их в кассе, а теперь валюту мне не отдадут?

Да это паникеры загоняются, в Привате все по старому, с долларной карты доллары выдают в эквиваленте до 15000 грн. в день