Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

156 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну с такими торгами ...то 21 сегодня вполне реально рисуется.надолго ли?

Никакие 21 наличка уже очухалася и по 25.5 уже и по 26 шуруют такчто берем попкорн и смотрит до куда потихоньку дойдём)

Опубліковано: (змінено)

Я ничего не имею против бакса. Покупать бакс по адекватному курсу - нормально. А покупать по 30+ как было неделю назад - это позволить сделать себя оленем и создаете еще больше ажиотажа для других оленей. 

книжн. вполне соответствующий чему-либо (условиям, обстановке и т. д.); совпадающий с чем-либо; равный,тождественный 

В отношении курса валют адекватным можно считать тот курс, который удовлетворяет обе стороны в условиях свободных торгов, т.е. без физических ограничений сторон в возможностях достижения своих целей, иными словами - в условиях открытого рынка.

Учитывая, что открытого валютного рынка на Украине нет, понятие адекватного курса, а также равновесного курса, реального курса используются теми или иными спикерами лишь с целью манипулирования общественным мнением наглым обманным образом. Ничего общего с действительностью такие слова не имеют.

Змінено користувачем viking
Опубліковано:

А с ним и надежда на гривну. Вот теперь дно...

Ну цирк :) Люди просто анализируют новые изменения в регулировании, к вечеру подтянутся как вчера. 

думаю ,что сегодня и завтра утром  - идеальное время купить валюту.

Вы накупились по 35 или вы экспортер?) Чисто интересно)) 

Насчет "завтра" я бы не был так уверен.

А уж тем, кто хочет сегодня СДАВАТЬ, ожидая 16-17 ... советую 10 раз подумать...

16-17 ожидать не стоит. 21-22 минимум, который пока что возможен.

Опубліковано:

Вчера немного успокоился, когда закрыли Дельта банк и туда вели ВА.. Kуpс HБУ нa этoт момeнт был 26,86

Я подумал, значит ниже не будет, а только выше в будущем. Это немного порадовало.Так как бралпо 36-39.

Но видя сегодняшние цифры, я уже не знаю как мне быть? Почему так произошло, что закрепили курс по Дельте на 27, а сегодня уже 23?

Я ничего не могу понять

Опубліковано:

На аукционе пошла тенденция к увеличению кол-ва продавцов и суммы. Видимо дно не достигнуто. 

по прикрепленному вами изображении наоборот покупающих больше!

Опубліковано:

Думаю кульминация с курсом должна наступить в понедельник, когда по идее  опубликуют данные про ЗВР http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/category?cat_id=7693066.  

меньше 5. каждый месяц страна теряет 1,5, если ничего не упало в ЗВР, то 6,4-1,5=4,9 грубо