Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Все очнь просто рыночный метод например изменение учетной ставки нбу :mellow: , а вот недопускать к торгам покупателей это административные меры :mellow: , ну в общем их много разных и тех и тех.На существующем чр нельзя дать команду всему рынку потомучто его полностью врядли ктото контролирует. Ктото возможно коорденирует обменки , ктото банки , ктото менял , ну и т.д., но это все предположительно. Ну недадите вы команду меняле покупать по невыгодной ему цене :) Да и по например барабану в харькове могу с высокой уверенностью утверждать что у обменок там хозяева разные :mellow: , хотя могу и ошибаться я не специалист чр. :)

Когда кем-то координируется (читай устанавливает правила и очень жестко), то это уже НЕ рынок. Вы про "конверты" и "площадки" при старой власти слышали? То же самое и здесь. Вот Вам и ответ.

Опубліковано:

Раззуйте глаза. В Славском (!!!) какой-то клоун хочет продать $299,000 (!!!). Отсюда и объем :D :D :D :D

Не на те сайты смотрите. Слушайте, что тут некоторые люди пишут и фильтруйте.

А самое главно: БАКС ДЕРЖАТЬ, СКУПАТЬ, НЕ ПАНИКОВАТЬ. ТАК ПОБЕДИМ  :rolleyes:

ты наверное затарился баксом по полной, теперь свою линию продвигаешь :D

Опубліковано:

мой прогноз...дальше 32 бакс не выскочит, скотится опять к 25, в своем своем городе я ажжиотажа возле обменников не заметил

Опубліковано:

НБУ "спасает" Украину все большим Укреплением Гривны ...

.......«Они хотят опустить курс до 21,7. С 22 февраля мы не платили нашим поставщикам, проблемы с топливом будут в любом случае», – уверен один из операторов крупной региональной сети АЗС.

Трейдеры также сообщают, что обслуживающие их банки неофициально признают, что валюты не будет до следующей недели. «Мы подали заявку в пятницу, в понедельник нам ее вернули. Мы тут же подали уже с новыми документами (справка из ГФС – ON), нам ее вернули сегодня без объяснения причин. Мы подали снова – говорят, что до 11 марта мы валюту не получим», – рассказывает один из крупнейших импортеров СУГ в Украину.

«Мы купили немного долларов в среду. Нас сразу предупредили, что в четверг уже купить не сможем. Поэтому мы даже не пытались», – разъясняет ситуацию другой оператор двух ГНС...."

Источник http://oilnews.com.ua/a/news/Do_11_marta_importeri_ne_smogut_kupit_valyutu/216864

Опубліковано:

Когда кем-то координируется (читай устанавливает правила и очень жестко), то это уже НЕ рынок. Вы про "конверты" и "площадки" при старой власти слышали? То же самое и здесь. Вот Вам и ответ.

:) Я даже знаю одного координатора и управляющего чр это админ этой ветки Started By Mozart :)  Человек вчера вечером открытым текстом написал что быстрее всего дно прошли будет дорожать, и черный рынок его послушал :D . Ну если серьезно грамотный человек проанализировал экономические и другие данные и пришол к правильному выводу :) , много форумчан с ним согласилось :huh:  Я всегда уважал чужое мнение поэтому вы оставайтесь при своем :mellow: может вы и правы, в я немного при другом и закончим эту дискусию. С уважением друг к другу :) 

Опубліковано:

где вы такой курс видели? по киеву 27-28 сейчас http://tables.finance.ua/ru/currency/order

В ветках на этом форуме пишут курс в обмениках по городам, здесь курс более свежие. Только что знакомый подзвонил и подтвердил курс 30

Опубліковано:

Кто-то еще верит в то, что НБУ удержит курс? До 11 марта понятно. Но только за первые два месяца на Украину не зашло 5 млрд. долларов от валютной выручки (по отношению к прошлому году). Причина понятна. Частично упал экспорт (25-30%), а частично нежелание заводить деньги обратно и продавать их по «грабительскому» курсу. И пока курс будет ручной, ситуации будет только хуже. Гарантировано упадет также количество валюты, которые переведут из-за рубежа "заробитчане", а импорт никто не отменял. А если импорта не будет не будет и бюджета (как показали первые два месяца). Замкнутый круг, из которого нет выхода. Хорошего выхода.

Опубліковано:

Ажиотаж (!) возле обменников (!) ??? Вы о чем :D ? Он когда-то был вообще? Обменники - для оленей. Если Вы идете в обменник, есть два варианта: (1) Вы покупаете себе в убыток (2) Вы продаете себе в убыток

Иногда бывает ,что можно и выиграть (дня три назад)