Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

162 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Ну да, много не по теме... Но с другой стороны: разве это так страшно? Моцарт, Флоридор, ну дайте людям пофлудить в честь праздника. Мы только до вторника, чеслово... :)

Исключено.

В этой теме флуда не будет

Змінено користувачем Mozart

А спрос есть хотя бы на 23? Ну повыводят свои капиталы, ну купит кто-то на свои копейки по пару сотен, как было с сахаром (теперь магазины им завалены, цены опускаются, а никто не берёт), да и всё. У людей денег нет на покупку валюты, покупать товар в 3 раза дороже тоже мало кто может, уже все вешаются, бананы 45, селедка 60-80, много кто может купить на зарплату 2-3 тысячи, а таких большинство в стране. Ну ещё пару месяцев заначки попроедаются, коммуналка по новым ценам пойдёт и привет в лучшем случае картошка с куриными крылышками и чёрный хлеб, а значит спрос и дальше будет падать. Уже ранее написали, второй загон не прокатил. никому это уже не надо, ну разве что нас сливают и завтра пол страны станет новороссией, тогда да, будет и 50 и более, но уже ненадолго...

Попит є завжди, поки росте курс, по будь-якому курсу.

Пригадую, влітку, коли курс був 11,70... по 12 і вище теж не дуже хотілося купувати (і задавалось подібне питання, кому воно треба?), а тепер маємо 26-27...

Ціни на товари, якщо вони не зросли одразу (як на цукор), тепер ростуть поступово, при тому, що долар наче подешевшав, тепер по 26-27, а ціни чомусь ростуть на 10-30% - це як мінімум (приміром, заходжу в макдональдс, при курсі 40 гамбургер був 10, а при курсі 25 - вже 13грн).

Попит у пересічних згоден, буде падати, але курс визначають не пересічні (в чому легко було переконатись по зливу інсайда Костаса про 25), а бандюки від влади.

Другий загон настільки умовний... :lol: Приміром я купую лише в банках, так от, вчора без проблем по 26, у четвер - не купував, але на цьому ж форумі бачив відгуки форумчан, що в одному російському банку в четвер зранку продавали по 24, а пізніше по 24,5. В середу особисто в банку по 25 купував без проблем. Тому в цій реальності (банки) особисто я в четвер-п*ятницю ніякого загону взагалі не помітив. Був лише пшик - десь в іншій реальності, в якій я не буваю.

Змінено користувачем 200314
Опубліковано:

По 23гр большая вероятность будет 8 марта вечером.  Народ весь день будет сдавать, под вечер у менял гривн  не останется, все в $ будут. Моё имхо.

так у вас акраз гривневий депозит  8 марта закінчується вам почти повезло може і скупетесь на піку ;)

Опубліковано:

так у вас акраз гривневий депозит  8 марта закінчується вам почти повезло може і скупетесь на піку ;)

Вы правы, заканчивается, только всё тело депо я смогу получить через 2 дня после предзаказа, либо снимать по 3тыс гр в день с карты.

Боюсь "пик" уже к этому времени пройдёт.

А так, если 8-9 марта будет нормальный курс 500$ прикупил бы.

Опубліковано:

Ну по 23 обязан продать по закону -- 75% как ни как. По 23 никто не продаст мне наличные баксы -- это вся суть рынка. Теряю 25-30% на операции, но все равно всю лишнюю бумагу перевожу в зелень - по 30 так по 30.

Я не супер-крутой экспортер, но даже у меня пропадает желание заводить валюту в страну. Еще посмотрю на этот цирк недельку-другую и буду принимать "административные меры". ;)

Воля Ваша, не пойму я, Вы, с упорством достойным лучшего приминения скупаете бакс по 30 чтобы потом сдать его на МБ по 23? Это такой бизнес по Украински? И у вас хватает терпения смотреть еще пару недель как вас имеет НБУ? Святой, как есть святой. :blink:  

Экс-глава Национального банка Украины Сергей Арбузов считает, что резервов у НБУ осталось 300 миллионов долларов, написал Арбузов на своей странице в Facebook.«Цифра золотовалютных резервов в 5,6 млрд. долларов не впечатляет сама по себе. Однако, куда важнее то, что мы вплотную приближаемся к нулевой отметке чистых международных резервов — то есть показателю, скорректированному на задолженность перед МВФ. По моим расчетам, в «закромах НБУ» осталось около 250-300 млн. долларов, что примерно соответствует двухдневному объему торгов на нынешнем обмелевшем рынке», — пояснил Арбузов.

Змінено користувачем timmo