Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

159 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сегодня что? яресько сказала, петя озвучил 3 ярда, тень рокфеллера. это все?

По-моему, на такое заявление от президента должна последовать реакция от России, для этого оно и делалось. Если Россия предъявит весь долг сразу, что они могут сделать, то все можно будет свалить на нее и сказать, что "кругом враги". Но скорей всего ответная реакция России будет более сдержанной.

Опубліковано:

Так я и не говорю, что индексировать -неправильно. Просто по факту, это означает гипер. И ничего более.

Индексировать надо, но плавно и постепенно, чтобы снова запустить спрос и внутреннее производство, тем более при высоком курсе доллара.

Опубліковано:

По-моему, на такое заявление от президента должна последовать реакция от России, для этого оно и делалось. Если Россия предъявит весь долг сразу, что они могут сделать, то все можно будет свалить на нее и сказать, что "кругом враги". Но скорей всего ответная реакция России будет более сдержанной.

в россии точно так педалируется в массы тема этого долга. политическая болтовня.

Опубліковано:

NAGA - если все так просто, скажи какой курс будет, ну скажем 01.07.2015. Ясно что все плохо, и так плохо не было еще в экономике, но Украина еще и аграрная страна, и похоже урожай будет не плохой, а это валюта и не малая, как для нас! Я думаю, что Украина еще поборется!!! :)  :)  :)

Поборется со здравым смыслом? Вы представляете какие суммы дает "аграрная" Украина? То что страна аграрная, немного успокаивает что будет хлеб...по карману...если "случайно" все не продадут за рубеж...

Опубліковано:

НБУ выкупал валюту пока для этого были возможности. Теперь ВСЁ.

Кстати, никто не обратил внимание:

Гройсман объяснил Яценюку, что Рада не просит, а требует индексации

Если это будет сделано, будет гипер.

Впопулизьм...гипера не избежать...а индексировать пока ничего не будут...иначе им станет нечего пилить....
Опубліковано:

Доречі, замітили, бакс в РФ тоже підскочив завсім недавно а кажуть шо немає звязків з рубльом

тут немного не так - связь с рублем она то есть, то нету. Бурый тогда еще Миша наложил друг на друга свечные графики гривны и рубля. вот в декабре была 100%, и в апреле была. А больше нету.

Опубліковано:

NAGA - если все так просто, скажи какой курс будет, ну скажем 01.07.2015. Ясно что все плохо, и так плохо не было еще в экономике, но Украина еще и аграрная страна, и похоже урожай будет не плохой, а это валюта и не малая, как для нас! Я думаю, что Украина еще поборется!!! :):):)

Ставлю на красное! Загонный курс будет около 19 грн за долл, но не выше 23.

Опубліковано:

Кто может дать конкретный ответ.... 

Сколько крупных банков ликвидированных в Украине ? 

и сколько и когда по ним будут выплаты Фондом через другие банки (и какие именно ) ? с каких по какие числа и какие суммы  ?

если кто знает подскажите, или направте где это можно узнать более детально ?