Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

159 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я знаю, что будет завтра.

Выброс "бумаги" на наличный валютный рынок продолжится. Поэтому завтра наличный доллар подрастет еще на 15-20 копеек. 

Межбанк подрастет где-то до 21,80-21,90

А "Приватбанк" поднимет свои курсы на 50 копеек :)

Завтра проверим, ОК?

выплаты я так понимаю буду где то до начала сентября ? если не так, поправте... 

тоесть ВЫБРОС нала..... будем расти по 15-20 в день ?)) так и до 35 дотянемся 

Опубліковано:

Как только увидим на наличном рынке 19 грн за доллар - присвоим и Молекуле, и Вам сразу звания "Почетных Гигантов мысли". 

От Вас и Молекулы - только обеспечить доллар на этом уровне.

Врятли мы увидим даже на наличке 21 грн за дол. Хотелось что бы хотя бы коридор 22-25 держали.
Опубліковано: (змінено)

Психология-сильная вещь. Мы от цифры 25 еле отлипли. Теперь, если честно, то следующая цифра, на которой хотелось бы снова покупать зелёный-21 грн. Туда наверное и идём.

Хотелось и купилось. Кто не успел-я не виноват. Только вот оказывается не только мне захотелось :).

Змінено користувачем ProsтoPreлest
Опубліковано:

я же говорил это общий долг, не только по депозитам физ лиц.... 

в любом вале сумма не маленькая... и явно 85% уйдёт в валюту... в депозиты веры нет, на грабли врядли второй раз ступят 

Вы по расчетам по Дельте ошиблись более, чем в ПЯТЬ раз, вместо 13,1 млрд грн привели цифру в 67 млрд грн. Также и с остальными банками, я просто привел пример, взяв Дельту. Деньги юрлиц никто им не вернет, возвращать не откуда будет.

Какая ценность таких расчетов? :)

Я знаю, что будет завтра.

Выброс "бумаги" на наличный валютный рынок продолжится. Поэтому завтра наличный доллар подрастет еще на 15-20 копеек.

Межбанк подрастет где-то до 21,80-21,90

А "Приватбанк" поднимет свои курсы на 50 копеек :)

Завтра проверим, ОК?

МБ вже сьогодні намальовуваа 22.00 ;)

Думається мені тут винен вже фронт.

Іде ескалація. На день по 8- 10 чол убивають, обстріли з градів почалися, розвідка боєм в Марїнці, ОБСЄ фіксує пропажу техніки з місць відведення...

А МВФ поїхало вже від нас доречі?

А і ще одне... Остання заява МВФ що кредитувати Україну будуть навіть в разі дефолта. І якраз акурат готують закони про індексацію...

Змінено користувачем бакс

Ставлю на красное! Загонный курс будет около 19 грн за долл, но не выше 23.

Мне почему то кажется, что диапазон будет чуть больше...до 25...и вернеться к 20 может повторится пару раз...а потом пойдет рост...

Если роста не будет...тогда я вообще ничего не понимаю...

Змінено користувачем Пессимист
Опубліковано:

Також думаю, що завтра буде ріст на фоні виплат Дельти....це ж тільки 750млн. грн. виплатили за 2 дні й то переважно через Приват, а Ощад та Укрексім певною мірою цей процес затягують.... Та і ця заява Порошенка за 3 млрд. хабара Януковичу....мовчав-мовчав ....і видав