Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

155 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Очередной загон, который если не сегодня, то завтра уже закончится создают у людей иллюзию стабильности гривны, которая крепко выдержит весь негатив и останется не выше 23. Но вот когда, действительно пойдём в рост, то многие подумают : "очередной загон, не поведусь на это, потом всё равно будет дешевле", а зря, потому как в рост пойдём серьёзный!

Так вот, перед походом к 19 игроки решили повытряхивать гривну перед её загонным снижением. Мой совет, тем кто сейчас в гривне, дождаться ниже 20 и там уже затариться на все баки и ждать вверх, потому как снижение к 17-16 под вопросом, а вот 19.** велика вероятность, что увидим. Но, то что сейчас рост пошёл с последующим откатом - без сомнений! 

Опубліковано:

Ставлю 1 бакс, якщо в нас намалюють 50 грн за бакс то в РФ буле 100 рублів за бакс, буде в нас 100 тас буде 200...

Як ви думаєте, це хтось допустить?

Доречі, назад скоро не відкотемося... Рубль впав до 55. Ось вам і скачак і в нас.

Опубліковано:

Очередной загон, который если не сегодня, то завтра уже закончится создают у людей иллюзию стабильности гривны, которая крепко выдержит весь негатив и останется не выше 23. Но вот когда, действительно пойдём в рост, то многие подумают : "очередной загон, не поведусь на это, потом всё равно будет дешевле", а зря, потому как в рост пойдём серьёзный!

Так вот, перед походом к 19 игроки решили повытряхивать гривну перед её загонным снижением. Мой совет, тем кто сейчас в гривне, дождаться ниже 20 и там уже затариться на все баки и ждать вверх, потому как снижение к 17-16 под вопросом, а вот 19.** велика вероятность, что увидим. Но, то что сейчас рост пошёл с последующим откатом - без сомнений! 

Рост пока ещё не остановился, да и откат до 20-ти и ниже,звучит как фантастика.

Ваши доводы: что нужно пробивать с горки и с разгона, не убедительны и основаны не на чём! Не буду перечислять факторы удерживающие снижения курса  доллара( от дефолта, до выплат погорельцам банков). Но если загон вверх продолжится, то многие гривнепатриоты побегут в обменки за зелёным, чем ещё больше подогреют спрос.

Я, пока, жду  остановки курсов, хотябы на существующих цифрах

Опубліковано:

Если бы кто-то верил в резкий скачек доллара на этой неделе, то все выходные сидели бы без продажи. А так судя по комментам сегодня уже все в гривне.

Опубліковано:

Думаю будут...Здесь ещё и вопросы стратегии..в мире и Европ е перепроизводство..идёт борьба за рынки...Украина нужна Европе..и с экономических соображений...и с точки зрения безопасности..Если дефолт.. Не за что будет содержать армию..и дальше сами понимаете что...Все знают..что у нас несметные богатства...Наши чернозёмы.. В Европе и мире тоже об этом помнят...

А что будет дальше?

Опубліковано:

Т.е. какой бы рост ни был - тем, кто в гривне, сидеть и ждать 20и? Я правильно понял? 

А Вы не боитесь, что за подобные советы Вас могут побить? Виртуально конечно, но все же...

Вроде никто не заставляет. Как-бы уже 4 месяца все ждем обещанного стремительного роста, который обещали сначала настойчиво, а теперь робко.