Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

175 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не соглашусь. На данный момент не вижу совсем связи межбанка с наличным рынком. Сегодня межбанк закрылся выше открытия,а наличка ниже. И даже если предположить, что межбанк начнет снижаться к 25+, то не факт, что продолжат нести наличку и разница курсов межбанка и налички снова может вернуться к ~1грн. А если межбанк начнет расти и наличную гривну будут зажимать,то наличка на голодный желудок быстро выдохнется. Кто-то крупный затеял игру на понижение и как только щелкнет пальцами,пойдем в другую сторону,только когда это будет знает тот,кто заказывает музыку)))

Специально для Вас и остальных, кто не видит связь межбанка с наличным рынком.

Смотрите сюда: http://forum.kurs.com.ua/topic/688-prognoz-kursa-dollara-k-grivne-o-glavnom/?p=297403

начиная со второго абзаца. 

Там все подробно расписано. В деталях... 

Опубліковано:

А тим часом бакс на ЧР можна купити подекуди нижче 26.00, при МБ 26.30...

Після 2-ох річної різниці в 0.50 до 2.50 грн на користь ЧР... А то і багатьох років, коли і МБ був 8.00 то ЧР завжди був вищий.

Весело. Невже почали чистити матраси? Чим це все пахне?

Опубліковано:

Подведя итоги голосования среди форумчан, результаты на 01.04.2016 г. видим следующие:

post-6323-0-96362000-1459489515_thumb.pn

Так же сообщаю, что сегодня открыто новое голосование: «Каким будет курс на наличном рынке 01.05.2016?».

Опубліковано:

напишу за себя. 2 недели назад мог слть по 26,5 , сейчас сливать по 26,1 не вижу целесообразности.

хотя считаю что очень вероятно в 2016 году увидеть проседание на 25 на наличке.

Опубліковано:

А тим часом бакс на ЧР можна купити подекуди нижче 26.00, при МБ 26.30...

Після 2-ох річної різниці в 0.50 до 2.50 грн на користь ЧР... А то і багатьох років, коли і МБ був 8.00 то ЧР завжди був вищий.

Весело. Невже почали чистити матраси? Чим це все пахне?

Якщо чесно, то нічим :)

Мене інший момент цікавить, деякі фірми рахують товар по 27)) на тижні був випадок, розраховувався за товар і випадково почув суму в доларах, потім назвали еквівалент в грн підозріло великий, передзвонив до валютчика, на моменті віддавав по 26.20, одим словом розрахувався за товар валютою, а потім відкупився по 26.20 На питання звідки ви взяли курс 27 просто промовчали, 80коп різниця на цій сумі товару, що брав вийшла порядна знижка.

Опубліковано:

напишу за себя. 2 недели назад мог слть по 26,5 , сейчас сливать по 26,1 не вижу целесообразности.

Я с самого утра слил по 26.10. Сейчас свежие заявки уже идут по 26.00.

Опубліковано:

Вот, я уже могу спокойно откупить даже ниже моего самого неудачного слива по 26,15 :)

И это ещё спуск только начинается. Коррекции будут, но общее направление вниз еще минимум на 3 месяца.

Опубліковано:

Вот, я уже могу спокойно откупить даже ниже моего самого неудачного слива по 26,15 :)

И это ещё спуск только начинается. Коррекции будут, но общее направление вниз еще минимум на 3 месяца.

А почему три месяца? Что произойдет в июле? Или три месяца - это так, от фона  навскидку? 

И потом. Если по 5 копеек вниз в течение 3х месяцев - это где вы ждете курс? Цифру можете озвучить?

Опубліковано:
Boт, я ужe могy спoкoйно откупить даже ниже моeгo сaмогo неyдaчного слива по 26,15

Ну вот только что я прошел по обменникам - Чр 26,2 на продажу, хотя на минфине 26,15 стоит

Опубліковано:

А почему три месяца? Что произойдет в июле? Или три месяца - это так, от фона  навскидку? 

И потом. Если по 5 копеек вниз в течение 3х месяцев - это где вы ждете курс? Цифру можете озвучить?

цифра давно озвучена: 19 )))