Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вы только не спешите обижаться...

Но писать "откупился ВЧЕРА"... когда уже всем видно невооруженным глазом, что пошел отскок... ну, как-то .. некошерно, как говорит одна мудрая нация...

Чего ж Вы СРАЗУ не написали, а? :)

Я не обижаюсь, да и разницы, честно говоря, не вижу. Я говорил позавчера, что откуплюсь на этой неделе. Ну не сделал бы это вчера, сделал бы сегодня. У меня средний курс слива был 26,90. 10 копеек не имеют особого значения.

Да и я бы не откупался, если бы не уезжал. И вчера случайно получилось - друг попросил ему купить большую сумму, ну я сразу и себе купил, чтобы 2 раза не ездить. Так что и особой своей прозорливости тут я не вижу. Вышло как вышло.

Опубліковано:

давно не читала эту ветку 

прелесть- как всё поменялось...)

читается примерно так :

шампанское, клубника, 8 июня, среда ..

курс будет "25 и ещё чуть-чуть копеек"...))) ИМХО ... конечно имхо 

нет ....

определенно пора вернуться к подписке  на курс ... :) 

Опубліковано:

не знаю як сьогодні, але вчора з гривнею в банках були проблеми, навіть центральні відділення Ощадбанку не приймали долар, все таки відчувається що гривні на ринку не так і багато, але хто його знає, якщо завтра з ранку почнеться ріст долара, частина гривнепатріотів вирішить стати в тиху гавань, крім того завтра розпочинаються виплати по "Хрещатику", що може додати своїх 5 копійок на користь зеленого

Опубліковано: (змінено)

Нал дешевший безнала, так? Схоже хтось завозить нал замість звичного (багато років поспіль) безнала :-) 

P.S.: Можу помилятись, але це єдина думка такої поведінки н/бн.

Змінено користувачем brandy