Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
10 часов назад, 200314 сказал:

Текущий курс 25,98 +-несколько копеек продержится максимум еще до 20-го июля включительно, а дальше только рост, может поначалу копеек на 10-20, может более резво.

Ждемc, т.к. эта вялотекучка надоела, 5 копеек вниз, 5 копеек вверх...фу. Какое-то болото с черепахами) Я за Bull$Trend

Опубліковано:
2 часа назад, Sauber сказал:

Боюсь, что люди со стабильным заработком в гривне вас не поддержат.

Думаю, что люди со стабильным заработком в гривне эту ветку не читают и вообще на этот ресурс не заходят.

Опубліковано:
9 минут назад, Jilane сказал:

Думаю, что люди со стабильным заработком в гривне эту ветку не читают и вообще на этот ресурс не заходят.

Очень глубокое заблуждение

Опубліковано:
26 минут назад, Serg1982 сказал:

Очень глубокое заблуждение

Для начала необходимо определиться с уровнем заработка. Если этот заработок составляет эквивалент не более $200/месяц, то о чем идет речь? Для Украины это почти 60-70% населения. А теперь вполне адекватный вопрос: если человеку не на что купить валюту, он будет сюда заходить и здесь зависать?

Опубліковано: (змінено)
49 минут назад, Jilane сказал:

8 минут назад, Jilane сказал:

Для начала необходимо определиться с уровнем заработка. Если этот заработок составляет эквивалент не более $200/месяц, то о чем идет речь? Для Украины это почти 60-70% населения. А теперь вполне адекватный вопрос: если человеку не на что купить валюту, он будет сюда заходить и здесь зависать?

То есть, вам плевать на 60-70% населения, зарплаты которых в случае дальнейшего дорожания доллара ещё больше обесценятся?

Не только о себе нужно думать, наяривая на рост курса и, как следствие, доходности по депозиту/долларовой зп.

Змінено користувачем Sauber
Опубліковано: (змінено)
1 час назад, Sauber сказал:

То есть, вам плевать на 60-70% населения, зарплаты которых в случае дальнейшего дорожания доллара ещё больше обесценятся?

Не только о себе нужно думать, наяривая на рост курса и, как следствие, доходности по депозиту/долларовой зп.

А по-моему у вас провокационные вопросы.Не? А как же те, кто купил по 35 в 2015, как этим гражданам быть? Есть политическая ветка, там вам и расскажут про зарплаты и беспокойство за население. Все претензии предъявляйте к Пете и Ко. Я не чиновник и не занимаюсь вопросами банковского сектора и экономики Украины. 

Змінено користувачем Jilane
Опубліковано:
4 минуты назад, Jilane сказал:

А по-моему у вас провокационные вопросы.Не? А как же те, кто купил по 35 в 2015, как этим гражданам быть? Есть политическая ветка, там вам и расскажут про зарплаты и беспокойство за население. Все претензии предъявляйте к Пете и Ко. Я не чиновник и занимаюсь вопросами банковского сектора и экономики Украины. 

Купив доллары в 2015-м по 30+, вы в этой ветке уже больше года пытаетесь выдать желаемое за действительное, каждый раз предсказывая обвал гривны и каждый раз откладывая этот прогноз, но всё равно приправляя его высказываниями наподобии "но вот скоро уже так рванёт, закачаетесь", хотя по сути такие прогнозы являются лишь хотелками, а экономические факторы и политические новости уже подстраиваются под курс захода в бакс и политическое мировоззрение автора поста.

Опубліковано:
2 минуты назад, Sauber сказал:

Купив доллары в 2015-м по 30+, вы в этой ветке уже больше года пытаетесь выдать желаемое за действительное, каждый раз предсказывая обвал гривны и каждый раз откладывая этот прогноз, но всё равно приправляя его высказываниями наподобии "но вот скоро уже так рванёт, закачаетесь", хотя по сути такие прогнозы являются лишь хотелками, а экономические факторы и политические новости уже подстраиваются под курс захода в бакс и политическое мировоззрение автора поста.

Я по 30+ доллар не покупал, вы с кем-то меня перепутали. И я не говорил, что аж все закачается. Не надо преувеличивать. Есть цифры, которые озвучены мною на конец года. Там все написано. И это не фантастические прогнозы. Не понимаю к чему вы клоните разговор? Вы ж в Харькове живете. Наверняка в феврале 2015 видели на некоторых табло в обменках курс по 40 за бакс. Вы после этого реально верите в прочность гривны? Вы серьезно?