Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
8 минут назад, lozovartur сказал:

Если мы пройдём 26.67 можем коректироваться вплоть до 26.20

Я ж только за, я вообще главный ревальвист сайта, я фсегда за вечный ревал :dance4: Но реальность обычно другая 

Опубліковано:
10 часов назад, Dissimilar сказал:

Альтернатива: зона 26.60-75/ (нал Киев) может не удержать укрепление, тогда потенциал снижения курса - аж до 26. Это максимальное, допустимое мною, значение. 

Поддержала цифру 26,00 .  Наблюдаем дальше )))

Опубліковано: (змінено)
1 час назад, Анджелина сказал:

Поддержала цифру 26,00 .  Наблюдаем дальше )))

Как бы не хотел подобного развития сценария ( спуск к 26 ), но по моему субъективному мнению сейчас это возможно только чисто теоретически, одно дело весна - лето и совсем другое осень. Рад буду ошибаться, но сильно сомневаюсь. Для меня более вероятно спуск к 26.7 -80 на продажу по Киеву ( в крайнем случае 26.5, хотя в эту цифру уже сильно сомневаюсь ) а потом  волна роста где-то в район 27.5 +- ( это уже как пойдем ). Конечно все это ИМХО и я могу ошибаться.

Змінено користувачем Гість
Опубліковано:
13 часа назад, Lasvegas сказал:

Мб закрылся 26,62/26,64 .... уже можешь начинать :popcorm2:

Решил уточнить: в качестве ориентира выступает харьковская обменка на пл. Павлова (известная, как роза). Естественно, никакие межбанки я не рассматриваю уважаемый, т.к. мадам говорила про наличный рынок. Читайте внимательно уважаемый Гуру Межбанка.

Опубліковано:
11 час назад, numi4you сказал:

Как бы не хотел подобного развития сценария ( спуск к 26 ), но по моему субъективному мнению сейчас это возможно только чисто теоретически, одно дело весна - лето и совсем другое осень. Рад буду ошибаться, но сильно сомневаюсь. Для меня более вероятно спуск к 26.7 -80 на продажу по Киеву ( в крайнем случае 26.5, хотя в эту цифру уже сильно сомневаюсь ) а потом  волна роста где-то в район 27.5 +- ( это уже как пойдем ). Конечно все это ИМХО и я могу ошибаться.

Что обсуждаем то??))

Во первых..Анджелина никогда не будет рисковать своей репутацией..и в лоб вещать здесь прогноз $ по 26.0 ..

То ли дело..произнести слово.."поддерживаю"..если что :)

Во вторых...

Читайте внимательно прогноз  Dissimilara..

Там так лихо закручен сюжет..а именно.. "при условии"и "если"....делают прогноз $ по 26.0..по теории вероятности..в следующей жизни разве что :):)..