Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
27 минут назад, exo сказал:

Добрый вечер, столица! 

Отрытие наличного рынка получилось,  практически на уровне вчерашнего закрытия по продаже, 65/72 не дало оптимизма для укреплении гривны. 

Все внимание приковано к WhiteRabbite(МБ). 

Можно поинтересоваться, от куда возник такой жаргон, "белый кролик"? Просто догнать не могут, что означает новая "кликуха" у МБ ;) Хотя , конечно, со страной чудес у Украины есть много общего... но все же )

Змінено користувачем Jilane2
  • Сумно 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 3
Опубліковано:
1 час назад, exo сказал:

Добрый вечер, столица! 

Отрытие наличного рынка получилось,  практически на уровне вчерашнего закрытия по продаже, 65/72 не дало оптимизма для укреплении гривны. 

Все внимание приковано к WhiteRabbite(МБ). Наличный рынок чутко реагирует на малейшие «пшики» исходящие со стороны регулятора. Новостной фон не радует, но и паник sell со стороны населения все ещё не дошла до активной фазы. 

Диапазон 75/85 (10 копеек в последнее время большая редкость) был достигнут уже ближе к обеду. Выдача «шальной» гривны происходит поэтапно,это приводит к временным задержкам и возможности для расширения спрэда. 

Закрытие 80/85 

Если выдача «шальной» гривны будет продолжена, уже ближе к обеду возможно увидим психологическую на данном этапе цифру по Киеву 28 за 1$.  Основное внимание будет в сторону WhiteRabbite(МБ). Но стоить отметить, если на какой то момент, будет задержка, непременно и почти сразу наличный рынок среагирует и вуаля, можно будет ловить «откат валютчика» 

В таких ситуациях сложно наверняка угадать как поведёт себя рынок дальше, но то что без дополнительных вливаний, «кина не будет» в этом точно не сомневаюсь. 

Всем ПА! 

В каждом своём посте вы пишите, что рост дутый и все такое. Вам не надоело ещё? У вас достаточно странная логика, в которой рыночный курс - это курс, который зажали всеми доступными способами. НБУ вон даже учётную ставку опять повысил. Но в реальности то все наоборот! Как только рынок хоть немного приводят к нормальному функционированию, сразу видно, что все эти уровни дутые и проходятся за неделю-другую.

Я думаю, что до моего прогноза в 29,8-32 мы скорее всего не дотянем. Но по итогу я окажусь гораздо ближе к правде, чем те кто писал про диапазон 26,5-27 к новому году. И полностью солидарен с Jilane2, что реальный курс следующего декабря 37+. Но скорее всего так не получится в силу искусственных причин. 

Опубліковано:

Вот в этой статье 

говорится

Цитата

Спрос на иностранную валюту подогревается благодаря крупным выплатам из госбюджета, которые традиционно проводятся в последний месяц года.

Кто-нибудь может рассказать - что это за такие "крупные выплаты", кому, за что, в каком объеме?

Опубліковано:
7 годин тому, Texhokpat сказав:

В каждом своём посте вы пишите, что рост дутый и все такое. Вам не надоело ещё? У вас достаточно странная логика, в которой рыночный курс - это курс, который зажали всеми доступными способами. НБУ вон даже учётную ставку опять повысил. Но в реальности то все наоборот! Как только рынок хоть немного приводят к нормальному функционированию, сразу видно, что все эти уровни дутые и проходятся за неделю-другую.

Я думаю, что до моего прогноза в 29,8-32 мы скорее всего не дотянем. Но по итогу я окажусь гораздо ближе к правде, чем те кто писал про диапазон 26,5-27 к новому году. И полностью солидарен с Jilane2, что реальный курс следующего декабря 37+. Но скорее всего так не получится в силу искусственных причин. 

Скажіть,а коли ви перестанете озвучувати свої нічим не обосновані жахи і "хатєлкі"?Риночний курс ними не визначається,він визначається спросом-пропозицією.Exo-оператор ринку валютообміну.Він бачить його зсередини і ділиться з нами цією цінною інформацією і своїм баченням,за що йому щиро вдячний.

• Хаха 2
  • Подобається 7
  • Не подобається 2