Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 час назад, Adriano сказал:

есть устойчивое пробитие 0,5 по рублю

Наверное НБУ будет активно вмешиваться только после 29,1  

Сильно не по вмешиваешься, тушить пожар бензином не лучший выход. Думаю гривну в этом году отпустят

Опубліковано:
Только что, Leo77 сказал:

Сильно не по вмешиваешься, тушить пожар бензином не лучший выход. Думаю гривну в этом году отпустят

Я бы не сказал, что она сильно зажата. 

Конъюнктура рынка в прошлом году очень удачно сложилась. И цены на металл (не смотря на падение производства), и цены на зерновые + хороший урожай, дали хорошую поддержку гривне. Плюс транш какой-никакой, а был. Плюс заробитчане никуда не делись. Всё это нивелировало другие большие проблемы в экономике. 

Как сложится этот год - вопрос. 

• Лайк 1
  • Подобається 4
  • Не подобається 1
Опубліковано:

Якщо курс до часу податкових платежів буде підійматися по 10 коп. на день, то до 20-х чисел (за винятком вихідних) + 50 коп. Тобто буде 29.00. Так що перевірите, наступна хвиля зростання вже у січні, 30 досягти влада не дасть, буде 29,20-29,60. Добра Вам.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 3
Опубліковано:
23 часа назад, Helios2 сказал:

Ну вот, в принципе, так и всё себе представлял... СПС.

Мне - копить.. только за пару лет уже видел волны, на которых можно было бы приумножить (вернее приплюсовать немножко).. отсюда жалко утраченные возможности.

Да и не много я думал пульнуть.. хотя кто тут знает сколько это "не много" и для кого.

Моя главная надежда, если что - откупиться, хотя бы, по те же 29 максимум... пусть и летом.. я подожду.. надеюсь вниз припадём (хотя бы перед выборами).. пусть хоть и на недельку. Ну не верю я, что будет бесконечный плавный рост вплоть до выборов. Упадут. Обязательно.

Та да.. придётся пристальнее вчитываться в их двусмысленные маячки)

Много Вы отсюда увидите... Для этого нужно раскошелиться хотя бы на подписку. Кстати, жадные 2 раза платят - это поговорка о многих наших форумчанах. Было 1200 на год, не оформили - теперь по 1500 будете брать. Ну то такое... 

• Хаха 5
  • Подобається 2
  • Не подобається 11
Опубліковано:
23 хвилини тому, Mozart сказав:

И, чтобы два раза не писать... Все уже заметили, что гривна девальвировала к рублю с 0,25 до 0,5 гривны за 1 рубль. Так вот, на этом не остановятся. Перешагнут через 0,5 и пойдут дальше, в направлении 1:1. 

Можете записать.

Записав, але хіба курс гривні до інших валют, в тому числі рубля,  не обраховується через курс цих валют до долара?  Поняття "девальвація гривні до рубля" взагалі не має сенсу, наскільки я розумію.

• Лайк 2
  • Подобається 4
  • Не подобається 1
Опубліковано:
11 минут назад, osafly сказал:

Чтобы раскошелиться на подписку,нужно хоть какие то акционные предложения людям делать и время от времени,хоть на сутки приоткрывать ветку,а не устраивать закрытую "секту" заманивая  туда, о чем представления не имеешь..О жадности-как то неуместно написано вообще.Когда последний раз ветка открывалась??Год или полтора назад??

:) В магазине дорогих вин Вам всегда дают попробовать перед тем, как Вы купите целую бутылку? Сомневаюсь. 
А здесь... можно оформить на месяц. Впрочем, кому жалко 250 грн на месяц, могут тусоваться здесь. Никто ж никого силком не тянет. Просто информация - это тоже товар. И очень ходовой. 

• Сумно 1
  • Подобається 4
  • Не подобається 6
Опубліковано:
3 минуты назад, Pan Włodek сказал:

Записав, але хіба курс гривні до інших валют, в тому числі рубля,  не обраховується через курс цих валют до долара?  Поняття "девальвація гривні до рубля" взагалі не має сенсу, наскільки я розумію.

Нет, к рублю - не через доллар. Это однозначно. К рублю - напрямую.