Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
В 14.12.2017 в 19:54, nord555a сказал:

Не первый январь в моей жизни..и надеюсь не последний :)

О каком"январьском долларе "речь????Всё закроется до НГ.

Январь мёртвый месяц.Все просидят практически без работы..в поисках гривны.Ни о каком росте в январь и речи быть не может!!Если не топтание на месте..то укрепление гривны..т.к. испытаете острый дефицит её.

Серъёзный рост примерно с середины февраля.

Реально..30.0.  конец февраля март.

Безымянный1.jpg

Змінено користувачем pavel159
Опубліковано:
6 часов назад, Mozart сказал:

Здесь, на форуме, есть один человек, и я его лично очень хорошо знаю... который видел Аргентину в 2001 году (не я, если что). В год, когда МВФ не стал поддерживать страну и бросил ее на произвол судьбы... 
Всем, а молодежи особенно, советую погуглить "Аргентина 2001 МВФ"... и почитать, ЧТО произошло... 

Очень быстро схлынет эйфория, если она еще есть.

Всем добра . Никогда не писал на форуме , только чтение и вылавливание между строк нужного , не выдержал погуглл , прочел , был удивлен  , чтиву 10 лет , много текста но дочитал до конца , сравнение "Аргентина/Украина" в точку , то ли еще будет . http://diso.livejournal.com/277457.html

Опубліковано:

Курс гривні на мою думку незважаючи на ручне керування Нацбанком все одно залежить від факторів які впливають на курс , Нацбанк тільки може згладжувати коливання але задавати тренд руху курсу в нього не стоїть завдання і фінанансово в теперішній ситуації він неспроможний це зробити. Так як наша економіка не є самодостатня то на курс гривні впливають такі фактори: стан економіки , політична ситуація, ціни на сировинних ринках , допомога МВФ, воєнні дії в краіні , кризові явища на світових ринках . Тому і курс гривні на перспективу більше ніж місяць незважаючи на орієнтири незнає і сам регулятор -Нацбанк.Прогнозувати курс в таких умовах по місяцях на рік це скоріше інтуїція , вгадування а не аналіз , надто багато факторів які не піддаються аналізу .

Опубліковано:
1 час назад, GSG сказал:

Всем добра . Никогда не писал на форуме , только чтение и вылавливание между строк нужного , не выдержал погуглл , прочел , был удивлен  , чтиву 10 лет , много текста но дочитал до конца , сравнение "Аргентина/Украина" в точку , то ли еще будет . http://diso.livejournal.com/277457.html

на внешних рынках хотят одолжить 108 млрд. гривен.

https://economics.unian.net/stockmarket/2378247-minfin-hochet-v-etom-godu-odoljit-svyishe-230-milliardov-griven.html?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more

и тогда и сейчас нужно отменить мораторий на продажу земли. Вау - а лица :big_boss: те же самые.

Спасибо за инфу.

Опубліковано:
7 минут назад, San4es сказал:

на внешних рынках хотят одолжить 108 млрд. гривен.

https://economics.unian.net/stockmarket/2378247-minfin-hochet-v-etom-godu-odoljit-svyishe-230-milliardov-griven.html?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more

и тогда и сейчас нужно отменить мораторий на продажу земли. Вау - а лица :big_boss: те же самые.

Спасибо за инфу.

Продать землю конечно можно, но толку проедятся эти деньги, а дальше что? Надо снижать налоги. Если говорить честно, то социалка в нашей стране уже стала чемоданом без ручки. На зарплату бюджетника никто не живет (привет взятки и прочее) на пенсию тоже ( думаю все маломальски нормальные люди помогают родителям). Конечно есть люди, которые реально выживают на эти деньги, и им надо помочь, но для остальных надо отменять пенсии и прочие пособия, которые давно превратились в фикцию и удавку на шее налогоплательщиков. Если не будет этой системы уйдёт базис для коррупции. Тогда в страну пойдут инвестиции. А пока у нас будут такие налоги и игра в социализм, будем как в басне Крылов:"А вы друзья как не садитесь..."

Опубліковано:

фейковой новостью из Давоса и небольшой интервенцией организовали баксопад, всплывают подробности, и начинаются вопросы...

http://www.eurointegration.com.ua/articles/2018/01/31/7076859/

поэтому прогноз Елены, не такой уж и маловероятный, когда уже все поймут, что их прокинули...

Опубліковано:
7 часов назад, Mozart сказал:

Здесь, на форуме, есть один человек, и я его лично очень хорошо знаю... который видел Аргентину в 2001 году (не я, если что). В год, когда МВФ не стал поддерживать страну и бросил ее на произвол судьбы... 
Всем, а молодежи особенно, советую погуглить "Аргентина 2001 МВФ"... и почитать, ЧТО произошло...

+100500 Аргентина очень похожа на Украину по отраслям производства.

По фильму - автор показал его с целью показать правду про МВФ на реальной стране, предупредить. это понятно. А вот выход из кризиса 2001 то какой? каким путем тогда должна была пойти Аргентина?  Какова альтернатива? Как Ганди в Индии?

Опубліковано:

28,20-28,40

Как и в прошлом месяце, будем крутиться около 28. Скорее всего будет проседание вниз, с ма-а-а-ленькими отскоками вверх.

29 не будет, 30 тем более. 

Мб будут пылесосить часто и много.

И я верю знакомым валютчикам, они сейчас работают исключительно на покупку, а это верный признак проседания курса.

• Хаха 3
  • Не розумію 5
  • Сумно 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:
52 минуты назад, Кроха сказал:

28,20-28,40

Как и в прошлом месяце, будем крутиться около 28. Скорее всего будет проседание вниз, с ма-а-а-ленькими отскоками вверх.

29 не будет, 30 тем более. 

Мб будут пылесосить часто и много.

И я верю знакомым валютчикам, они сейчас работают исключительно на покупку, а это верный признак проседания курса.

Зачем покупать,если ожидают просадку??? Альтруисты-валютчики?