Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

112 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А тут спланировать ничего не получается, во первых для стабилизации ситуации с курсом нужно дождаться завершения выборов, их результатов и общего признания, а это будет по всей видимости после второго тура не ранее 15 июня. Ну и вторым фактором будет стабилизация ситуации на востоке страны, если выборы удачны и на востоке все станет спокойнее, вполне сможем к концу июня иметь 11 грн. за доллар. Ниже вряд ли опустится.

Опубліковано:

А тут спланировать ничего не получается, во первых для стабилизации ситуации с курсом нужно дождаться завершения выборов, их результатов и общего признания, а это будет по всей видимости после второго тура не ранее 15 июня. Ну и вторым фактором будет стабилизация ситуации на востоке страны, если выборы удачны и на востоке все станет спокойнее, вполне сможем к концу июня иметь 11 грн. за доллар. Ниже вряд ли опустится.

Что-то я вот не разделяю вашего оптимизма. Есть проблема с наполняемостью Бюджета, а вот расходов наоборот прибавилось. Кстати как и долгов. Думаю, что будут печатать гривну, дабы исполнить предвыборные обещания по соц. вопросам и другим жизненно необходимым проблемам. Оптимистичным было бы хотеть, чтобы гривну ещё ниже не ослабили, пусть хотя бы в коридоре 11,50 - 12,20 останется колебаться. И на том уже спасибо можно сказать. Экспортёров такой курс устроит, импортёры будут приспосабливаться... Разве есть ещё другие варианты? (Манну небесную и Святое пришествие - не предлагать).

Опубліковано:

Фу. Устал... Честно - очень тяжело тысячи раз отвечать на один и тот же вопрос. А через день придут новые люди - и опять зададут его...

Пора деньги брать? :)

Опубліковано:

Ну что, выборы, как и предполагалось завершились в один тур. Держать курс ради выборов больше нет необходимости. Все кто не в гривне ждут роста уже в понедельник.

Опубліковано:

Пора деньги брать? :)

Я, как бы думал, Моцарт в доле. :)

А если серъезно создать какой-то проект, чтоб была возможность сказать Маэстро "спасибо" как то более материально? Типа какой-то ссылки или смс. С удовольствием поблагодарил бы умного человека , который тратит свое время, что бы дать мне полезный и дельный совет!

Опубліковано:

1. Тем, кто сейчас на 100% в гривне - для начала ОТКРОВЕННО ответьте на один вопрос. КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, что Вы до сих пор на 100% в гривне.

Варианты ответов:

- у меня в июне заканчивается годовой депозит. Все деньги - на нем.

Принимается

Вполне возможен и такой вариант: депо в долларе (или евро, или в рублях, нужное подставить), но в проблемном банке. Выплаты - в гривне по курсу на момент ввода временной администрации, например 9,5 и т.д.

Опубліковано:

1. Тем, кто сейчас на 100% в гривне - для начала ОТКРОВЕННО ответьте на один вопрос. КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, что Вы до сих пор на 100% в гривне.

Варианты ответов:

- у меня в июне заканчивается годовой депозит. Все деньги - на нем.

Принимается

- доллар растет, а я смотрю - и никак не решусь купить. А он все дорожает - а я все никак не решусь

Не принимается. Если до сих пор не решились - то сейчас тоже не стоит. Просто наблюдайте, как тают гривневые сбережения.

- я не верю в доллар, скоро конец США и доллару тоже

Никаких проблем, покупайте евро

2. После того, как вы ответили на первый вопрос (себе, мне отвечать не надо), задайте второй вопрос - А ЗАЧЕМ МНЕ ДОЛЛАР?

Варианты ответов:

- все покупают - и я покупаю. "Шоб було"

Ну так и покупайте - а я при чем?

- чтобы сохранить свои сбережения

Правильный ответ. Теперь смотрим, ЧТО было отвечено на вопрос №1 - и поступаем исходя из этого

- мне надо платить долларовый кредит

Так вам надо не доллары покупать, а искать банк, который перекредитует в гривне. И делать все, чтобы избавиться от долларового кредита

- планирую купить дом, квартиру, машину, яхту (нужное - зачеркнуть)

Да, покупайте. Но имеет смысл покупать на откате и частями

Фу. Устал... Честно - очень тяжело тысячи раз отвечать на один и тот же вопрос. А через день придут новые люди - и опять зададут его...

За подсказку по банку спосибо.

Это не мне а знакомому, я на 50% в доларе, не больше потому что гривна оборотные средства.

Опубліковано:

Я, как бы думал, Моцарт в доле. :)

А если серъезно создать какой-то проект, чтоб была возможность сказать Маэстро "спасибо" как то более материально? Типа какой-то ссылки или смс. С удовольствием поблагодарил бы умного человека , который тратит свое время, что бы дать мне полезный и дельный совет!

Я поддерживаю.