Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
37 минут назад, adykevuch сказал:

Не согласен категорически, но спорить не хочу просто  представьте ситуацию вы :  оптовый оператор к вам приходит человек и говорит хочу купить продать ХХХХХ $   а ти ему что в ответ? Подожди , как будет у меня клиент на  операцию в 2 направлении тогда и возьму? Раз так скажете , два,  на 3 к вам не прийдут... Сразу видно что с валютообменом дел у вас почти нету!

Главное чтобы не получилось как в байке про "успешных" торговцев , аля Батьку, закінчуйте торгувати, бо вже немає чим здачу давати 

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:
1 час назад, proftpd сказал:

Спaсибo, я тoже, хoтeл про это нaписaть. Но нe писaл пoтому чтo заминуcят.

можeт быть физически oпеpaтор (мeнялa) не успeет cкинуть, еcли межбaнк пoйдет вниз рeзкo. НО еcть мирoвая закyлисa

Я xочу пpeдставить здеcь некoторыe фирмы, opганы или людей, дeятeльность котoрыx отличаeтся имeннo тайноcтью и глoбальностью. Kрoме тогo, во вceх слyчaях заговoрщичeский «дуx» деятeльнoсти так cилeн, что буквальнo вопиeт о принaдлежнocти к Тайнoмy Всемиpномy Правитeльствy.

т.e. опеpaторы - они жe банки и  cбраcывают бaнкaм, потом пpoдают бакс пo каpтам по  28.10 - 28.25. в т.ч. нa китайcкиx магазинax идет конвеpт из гривны в бaкс

По гривнокачелям у вас какие-то необычные умозаключения и странные вопросы,

… вроде в другой стране живете:)

Опубліковано:

Якщо іде швидкий ріст і всі учасники валютного ринку розуміють що тренд може в будь який час помінятися у всіх " валютчиків " як роздрібу так і опту виростає різниця між покупкою і продажем таким чином вони страхують свої ризики при зміні тренду щоб при його зміні зменшити збитки . Як у кожній виді діяльності у " валютчиків " теж бувають бувають "вльоти" при відкатах це вже залежить від багатьох факторів ( професіоналізм , інтуїція  і т. д. ) . Для пересічних людей які грають на качелях особливо коли тренди не сезонні , короткочасні   ризики на порядок вищі від "валютчиків " . Але є люди коли вони цю діяльність розглядають як гру і готові в ній як до виграшу так і програшу . У кожного валютного оператора своя "кухня " коли певна валюта різко втрачає ціну , вони по можливості швидко виходять з неї і не працюють з нею .

Опубліковано:
Минфин вновь внепланово предложит валютные ОВГЗ на первичных аукционах.Министерство финансов выставит на первичные аукционы по размещению облигаций внутреннего госзайма 21 августа долларовые бумаги с погашением через 6 и 10 месяцев, а также бумаги в евро с погашением через 7 месяцев.Согласно объявлению ведомства в пятницу, к продаже также будут предложены гривневые облигации с погашением через 4, 5, 11 и 22 месяца.Как сообщалось, первоначально Минфин в III квартале 2018 года планировал четыре аукциона по размещению валютных ОВГЗ: 10 и 24 июля, 14 августа и 11 сентября. На первых трех аукционах было намечено размещение долларовых облигаций с погашением через 1,5-2 года.Однако Минфин в связи с испытываемым дефицитом валюты, связанным с задержкой транша МВФ и другого внешнего финансирования, уже внепланово предложил бумаги в долларах и евро еще и 7 августа, а также расширял предложение на аукционах за счет "коротких" ОВГЗ с погашением через 3-7 месяцев.
Подробней: https://www.stockworld.com.ua/ru/news/minfin-vnieplanovo-priedlozhit-valiutnyie-ovgz

Опубліковано:
6 минут назад, 987 сказал:
Минфин вновь внепланово предложит валютные ОВГЗ на первичных аукционах.Министерство финансов выставит на первичные аукционы по размещению облигаций внутреннего госзайма 21 августа долларовые бумаги с погашением через 6 и 10 месяцев, а также бумаги в евро с погашением через 7 месяцев.Согласно объявлению ведомства в пятницу, к продаже также будут предложены гривневые облигации с погашением через 4, 5, 11 и 22 месяца.Как сообщалось, первоначально Минфин в III квартале 2018 года планировал четыре аукциона по размещению валютных ОВГЗ: 10 и 24 июля, 14 августа и 11 сентября. На первых трех аукционах было намечено размещение долларовых облигаций с погашением через 1,5-2 года.Однако Минфин в связи с испытываемым дефицитом валюты, связанным с задержкой транша МВФ и другого внешнего финансирования, уже внепланово предложил бумаги в долларах и евро еще и 7 августа, а также расширял предложение на аукционах за счет "коротких" ОВГЗ с погашением через 3-7 месяцев.
Подробней: https://www.stockworld.com.ua/ru/news/minfin-vnieplanovo-priedlozhit-valiutnyie-ovgz

А куда ещё им деваться. Денег не дают. Попробуют занять через ОВГЗ, и посмотрим на выкуп. А потом все начнут рассказывать что это было один в один пирамида ГКО. 

Опубліковано:
11 часов назад, adykevuch сказал:

Не согласен категорически, но спорить не хочу просто  представьте ситуацию вы :  оптовый оператор к вам приходит человек и говорит хочу купить продать ХХХХХ $   а ти ему что в ответ? Подожди , как будет у меня клиент на  операцию в 2 направлении тогда и возьму? Раз так скажете , два,  на 3 к вам не прийдут... Сразу видно что с валютообменом дел у вас почти нету!

Оптовые не оптовые.... но на сумме больше 5 тысяч в Киеве у некоторых операторов такая ситуация в последнее время постоянная на разворотах после сильных движений.... а некоторые откуда-то бумагу обычно достают, не всегда по пиковой цене, но забиться обычно можно, а не ждать полдня

Так что всякое бывает

Опубліковано:
38 минут назад, 987 сказал:

Я думаю, что это не создаст мощный дополнительный спрос на валюту со стороны покупателей валютных ОВГЗ. На прошлой неделе было выплачено минфином около 380 млн дол, а привлечено около 50 млн дол. Скорее всего Минфин повысит доходность по предлагаемым бумагам, для того чтобы привлечь валюту. Основные держатели валютных ОВГЗ это банки, они общаются с минфином, и скорее всего доходность и объемы уже оговорены