Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

172 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 минуту назад, IgorL сказал:

Курс долара США буде наближатись до рівня 17 грн.

это надо отмечать вверху темы а не постить. А то так. Как мокрой тряпкой об асфальт...

Опубліковано:
11 минут назад, andreuskas сказал:

это надо отмечать вверху темы а не постить. А то так. Как мокрой тряпкой об асфальт...

Вверху темы шкала узкая...начинается с 24.50..Нет разгона для полёта мысли и фантазии :).Надо с 8 до 60 :)

Опубліковано:

Нарешті, ну краще пізніше ніж мовчати:) А тому можна зробити висновок, що корекція може затягнутись і перейти у зміну тренду. Спостерігаємо, до кінця тижня буде видно.

https://informator.news/u-minfini-rozkrytykuvaly-natsbank-za-zmitsnennia-hryvni/

Опубліковано:
1 час назад, ViktorDido сказал:

А при наложении факторов, то смотрите курс потихоньку могут разогнать до конца года и к 40, и бюджет будет выполнен, и отмазка есть (фактор + бюджет). так что все возможно у нас :) 

можно 41 попросить -если вам не сложно :friends:

• Лайк 1
  • Хаха 5
  • Подобається 2
Опубліковано:
12 минут назад, Samurai сказал:

можно 41 попросить -если вам не сложно :friends:

Да могу и 44, без проблем :) Но эти все вещи не от меня зависят, а по поводу прогноза то степень вероятности что будет 40 выше чем 41, но при этом степень вероятности что будет 40 грн. за доллар в 2019 году очень мала (меньше процента) :)  Как по мне к 28. А Ваш какой прогноз? что думаете? 

Опубліковано:
6 минут назад, ViktorDido сказал:

Да могу и 44, без проблем :) Но эти все вещи не от меня зависят, а по поводу прогноза то степень вероятности что будет 40 выше чем 41, но при этом степень вероятности что будет 40 грн. за доллар в 2019 году очень мала (меньше процента) :)  Как по мне к 28. А Ваш какой прогноз? что думаете? 

Простите Туповат 

какие от меня Прогнозы :give_heart2:

• Дякую 1
  • Хаха 5
  • Подобається 1