Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

155 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
9 минут назад, Женька сказал:

Люди, которые сейчас сидят в долларе очевидно ошибаются, не меняя их на сильную гривну. Когда откроют рынок землю и баксы ТНК хлынут в Украину, они пожалеют что не вбежали в последний вагон уходящего поезда укрепляющейся гривны!

Баксы не хлынут.

Вся земля в аренде на много лет..Некоторая на 49 :).Продавать то особо нечего.Такчто.пока это только разговоры про НьюВасюки не более.

Надеюсь.доживём..когда хлынут.

Опубліковано:
6 минут назад, nord555a сказал:

Баксы не хлынут.

Вся земля в аренде на много лет..Некоторая на 49 :).Продавать то особо нечего.Такчто.пока это только разговоры про НьюВасюки не более.

Надеюсь.доживёте..когда хлынут.

Серьезно?

"земли сельскохозяйственного назначения занимают 42,7 млн га, из них 27,7 млн га приходится на паи."

Опубліковано: (змінено)
4 минуты назад, Tes_mk сказал:

Серьезно?

"земли сельскохозяйственного назначения занимают 42,7 млн га, из них 27,7 млн га приходится на паи."

Совершенно верно!!!

И эти паи почи все в аренде!

У меня в том числе..и в сотни моих знакомых кого я знаю.

Т.к. я и они  не фермеры ..

Змінено користувачем nord555a
Опубліковано:
2 минуты назад, nord555a сказал:

Совершенно верно!!!

И эти паи почи все в аренде!

У меня в том числе..и в сотни моих знакомых кого я знаю.

Т.к. я и они  не фермеры ..

эта аренда легко прекращается и пай идет в аренду более щедрому арендодателю либо если рынок земли будет - продается

Опубліковано: (змінено)
2 часа назад, MadMax сказал:

Нисколько не принесут. Все у кого не горит и дальше будут сидеть в доллоре, потому, что понимают, что сегодняшний курс неадекватен.

Меня напрягает, что цены в гривне ни на копейку не упали на лекарства, спорт пит, продукты питания, бензин...Что с ними будет, когда курс начнет рости?

Я так миркую. :beach:
Ничего не будет (в основном). Цены примерно, как в это же время год назад при курсе 28. Т.е., в начале года при планировании на год  уже заложен курс 28+ или сколько там, 29? Ибо повысить цены - зеркально упадет спрос, ну и смысл сидеть на затоваренном складе и ждать покупателей?
Разве что точечно на ходовой импорт цены вырастут, там где сейчас привязка к курсу 24,5-25 (месяц назад закупили доллары по 25+, купили товар, быстро продали товар за гривны, опять закупили доллары по 24,5+).

Змінено користувачем 200314
Опубліковано:
28 хвилин тому, Женька сказав:

Люди, которые сейчас сидят в долларе очевидно ошибаются, не меняя их на сильную гривну. Когда откроют рынок землю и баксы ТНК хлынут в Украину, они пожалеют что не вбежали в последний вагон уходящего поезда укрепляющейся гривны!

Какие такие ТНК? Президент и ИВК настаивают на продаже земли только национальным юр. и физ. лицам! Конечно надо посмотреть, когда нормативка появится. Пока похоже, что планируется деребанчик между своими. Не забывайте про Кернелл, Бахматюка, Нибулон, Харвест, МХП - они из сделки должны выйти в профите 100%!

Опубліковано:
38 хвилин тому, Rogue Trader сказав:

Поход на 40 пережили же!

40 был ШОК! А Вы про долгосрочный тренд на укрепление. Сравнение по масштабу  последствиям негуманное.

Опубліковано:
18 минут назад, Tes_mk сказал:

эта аренда легко прекращается и пай идет в аренду более щедрому арендодателю либо если рынок земли будет - продается

Аренда по сроку договора, если арендатор сам не откажется. А при продаже первым имеет право выкупить именно арендатор

Опубліковано:
28 минут назад, Tes_mk сказал:

Особенно мне нравится слово"легко" :)

Есть договор аренды.

И ..в случае досрочного разрыва..может  ХЛЫНУТЬ неустойка..превышающая цену самой земли

:)