Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
9 часов назад, Kotovas сказал:

Вроде туалетная бумага первой исчезает а газеты давно уже мало кто продаёт.
Бумажная гривна конечно остаётся кто аппле пэй не использует.
Может и не стоит на курс доллара смотреть ежли бумажные деньги остались - могут пригодится. 

на них может быть COVID-19....так что экстренно нельзя, только после обсервации...)))

Опубліковано:
31 минуту назад, cnn000 сказал:

на них может быть COVID-19....так что экстренно нельзя, только после обсервации...)))

После обсервации только душ нужен будет....

Опубліковано:

в мире паника..просто паника, а вы тут пишете про откаты какие то..коррекции..ТА..господи. Я даже не знаю что говорить..что думать. во всем мире со всего, со всех активов, выходят в доллар..а долго тому доллару держаться на плаву? Апокалипсис 

Опубліковано: (змінено)

kurs.com. ua/forums/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/?page=7069&tab=comments#comment-650556

Две цитаты из этой короткой статьи которую kurs.com.ua пометил как "эксклюзив":

"Национальный банк впервые был вынужден выйти с продажами валюты, чтобы немного успокоить ажиотажный спрос"
в следующем предложении:
"Нацбанк купил 700 млн. долларов, установив годовой рекорд по размеру дневной интервенции"

Это на Украине когда вынуждены продавать то покупают или как? Или это эксклюзивный метод автора - Егор Зелинский?

Змінено користувачем Kotovas
Опубліковано:
17 минут назад, jatant сказал:

во всем мире со всего, со всех активов, выходят в доллар

Недавно здесь писали, что входят в золото.. а оно пару дней назад на сотку упало тоже..

PS. Сижу пока в долларе и только на следующей неделе буду думать - выходить или нет.. возможно и опоздаю)

Опубліковано:
Только что, Philips2012 сказал:

выходить в гривну

В неё, красивую) Если опосля коррекции попрёт снова вверх на следующей неделе - буду наблюдать, а если медленно будем сползать вниз далее - сдам... вдруг 24 увидим ещё) У нас ведь всё идёт против здравого смысла)