Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 час назад, krepkih сказал:

тоесть если у меня зависла 10ка зелени - мне надо целый день потратить на снятие )))))))))))))))

Лимит любого банкомата 20к за раз. Ну если с 1000 то 40. Это технический лимит и не имеет отношения к панике. Так что с 10к зелени, - в кассу.

Опубліковано:
1 минуту назад, Lucius сказал:

Так будет ріст, біля 30 думаю зупинимось, потім четверг корекція донизу. А потім знову ріст.

Сейчас о цифрах вообще нет смысла говорить. Мойте чаще руки, избегайте контактов. Сидите дома. Честно, так быстрее остановимся: вирус-кризис-курс

Опубліковано: (змінено)
5 минут назад, Philips2012 сказал:

не видають вже.

давайте писать конкретно. не выдает пока только альфа, и это похоже на целенаправленное нагнетание паники с нежеланием банка терять валюту, им похоже уже пофиг на репутацию. развитие полноценного банковского кризиса - это совсем другой вопрос.

Змінено користувачем sellar
Опубліковано:
6 минут назад, AlexLev сказал:

Начните с себя и не паникуйте

По каким признакам Вы определили что я в панике?)) Особенно если я собираюсь скидывать $$

Опубліковано:
8 минут назад, sellar сказал:

давайте писать конкретно. не выдает пока только альфа, и это похоже на целенаправленное нагнетание паники с нежеланием банка терять валюту, им похоже уже пофиг на репутацию. развитие полноценного банковского кризиса - это совсем другой вопрос.

за два Черниговских отделения двух банков могу сказать точно Поликом и Приват-подкрепление кассы валютой есть, выдача депо валютой тоже.

Опубліковано:
1 час назад, Roman_999 сказал:

А как же резервы?)

Решили оставить себе) а лохи пусть утруться) 

Все что нужно знать об Альфе.. 

Боюсь что с таким отношение к клиентам альфа долго не протянет! Ложечки (баксы) может и найдутся, но осадочек останется! 

Опубліковано:
12 минут назад, ANNAMILF сказал:

Решили оставить себе) а лохи пусть утруться) 

Все что нужно знать об Альфе.. 

Боюсь что с таким отношение к клиентам альфа долго не протянет! Ложечки (баксы) может и найдутся, но осадочек останется! 

Ощад,с самого начала скачков,давал кассирам распоряжение о временной приостановке продажи. Только нигде не объявлял об этом в слух. Тоже делали и отп. За других не скажу,только потому что не контактировал на моменте с тамашними банковскими.

Чего Вы к Альфе прицепились? Нет у них валюты на продажу

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 1