Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 часа назад, red5 сказал:

Это я такой, будучи безработным, я продал свою квартиру за 8500$, чтобы купить другую в лучшем районе, так как спешить некуда было, я посмотрел на ютубе советы некоего аналитика Козырева и уверовав в постоянно укрепляющуюся, надёжную гривну, я сдал доллары по курсу (тогда) 23.6 и положил гривны на нерасторгаемый депозит в банк под 17% годовых, на 3 месяца, в надежде потом снять с процентами и купить ещё больше долларов.Теперь, именно в тот день, когда срок депо закончился, и удалось снять гривну, я купил обратно доллары по 28.5, но уже меньше на 1300$, теперь у меня осталось только 7200$ и мне не хватает денег чтобы купить квартиру. Я самый глупый человек НА Украине.

Понимаю Вашу ситуацию, поскольку сам нахожусь в похожей.

К сожалению в жизни всё хорошо пока хорошо. И если приходят проблемы то все сразу и решить их без потерь невозможно.

Главное сделать выбор наименьшего зла.

Опубліковано:
1 година тому, red5 сказав:

Пожалуй в банк больше не пойду, лучше пойду в психушку, пусть меня там положат со связанными руками, чтобы я больше не сдал никуда доллары.

подумав, що Ви жартуєте, а воно он як серйозно, що й сарказму (про Альфа) мого не помітили...

Опубліковано:
1 час назад, Мойша сказал:

Психоз зашкалює, міста опустіли, всі налякані в чеканні масових заражень і смертей, ЗМІ нагнітають неймовірно. Можливі 2 сценарії:

1) (оптимістичний), безпрецендентні заходи безпеки, впроваджені ЗЕ-командою дадуть очікуваний результат, кількість інфікованих не буде зростати, і за тиждень, другий країна повернеться в нормальне русло, тоді і курс стабілізується, почнеться відкат, НБУ за рахунок панікерів поповнить держбюджет.

2) (песимістичний) не хочеться вірити, але якщо відбудеться, щось схоже як в Італії, тоді ... «цей дощ надовго» і прогнози всепропальщиків мають шанси збутися.

Мне кажется более правдоподобный первый вариант , когда презик победитель вируса выедет на белом коне а благодарные холопы будут радоваться победе над врагом , которого не было . . Но в откат не верю ...

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Подобається 2
Опубліковано:

Из тг:

#Слухи #Раскладка
Наш источник из Офиса Президента дает инсайд и раскладку по экономической ситуации в стране.
Сейчас ОП и правительство  готовятся к дефолту. Просчитывают варианты и алгоритмы.
Наша экономика не выдержит карантин более 2-х недель. Всё что будет больше «убьет экономику полностью». Особенно убьет мелкий и средний бизнес, а это означает голодные бунты.  
Также в этом году мы уже не можем выплачивать «долги МВФ и кредиторам». 
Попросту денег брать не откуда. Всё замерло. Паралич всех экономических процессов. 
Источник дополняет, что ОП и правительство заняло выжидательную позицию по «дефолту».
Источник поясняет,  что ждут, когда дефолт объявит какая-то другая страна, а они уже под шумок тоже. 

Обычно я не любитель разводить панику, но и сам понимаю, что без дефолта официально не обойдемся.

В связи с этим и будущий курс...

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Не розумію 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 5
Опубліковано:

Только что, по оболони проехала колонна инкассаторов.

Два бронегрузовика с фото (впервые такие вижу), под конвоем привычных VW Transporter.

Видимо, где-то таки приземлился самолёт налички, или грузовики прорвались через кордон😁

А может это "акция моральной поддержки"?..

Ожидаем ликвидность в банках😉

Cargo_2.jpg

• Хаха 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 6
Опубліковано:
4 минуты назад, ВсеПросто сказал:

Сейчас ОП и правительство  готовятся к дефолту. Просчитывают варианты и алгоритмы.

Это назревало и нужно было сделать давно. Исландия как пример. А рассказы про мифических "инвесторов", которые не придут в страну оставим для детей. В нашей стране самый большой инвестор - это население. 

Опубліковано:
1 час назад, Sergius Black сказал:

Только что, по оболони проехала колонна инкассаторов.

Два бронегрузовика с фото (впервые такие вижу), под конвоем привычных VW Transporter.

Видимо, где-то таки приземлился самолёт налички, или грузовики прорвались через кордон😁

...или где-то за Троещиной отгрузили сежеотпечатанной бумаги...