Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
51 минуту назад, nemaks сказал:

Импорт-экспорт. Ну пока для меня это не факт. Про экспорт Агро я уже писал. Там только все начинается, объемы будут увеличиваться, цена тоже пока на хорошем уровне. По металлургам наблюдается то ли коррекция цен, то ли снижение, но пока уровень цен хороший. С объемами проблем нет, но в китае, что то начинается нехорошее или непонятное.

Стрибок цін на руду і зерно завершився, Україні слід готуватися до падіння курсу гривні – економіст

https://www.unian.ua/economics/finance/stribok-cin-na-rudu-i-zerno-zavershivsya-ukrajini-slid-gotuvatisya-do-padinnya-kursu-grivni-ekonomist-novini-ukrajina-11519452.html

• Лайк 3
  • Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 3
Опубліковано:
3 минуты назад, sphinx сказал:

Стрибок цін на руду і зерно завершився, Україні слід готуватися до падіння курсу гривні – економіст

https://www.unian.ua/economics/finance/stribok-cin-na-rudu-i-zerno-zavershivsya-ukrajini-slid-gotuvatisya-do-padinnya-kursu-grivni-ekonomist-novini-ukrajina-11519452.html

Я про это написал. Но пока эти цены нас устраивают. И на курсе они скажутся позднее.

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:
1 час назад, 200314 сказал:

Какой курс, осенью, для конвертации гривны, 
будет интересен лично мне,
думаю, 27,5-27,8 - ок.

Может быть и 26,50-26,80, причин для девальвации пока нет

Опубліковано:
2 часа назад, Mozart сказал:

Этой осенью в Украине может появиться масса неожиданных причин для девальвации (неэкономических). Будем надеяться, что этого не произойдет. 

при текущем курсе, многие цены у нас выше чем в ЕС / США - что не есть нормально, думаю все таки до 28 гривна должна девальвировать и лучше это будет плавно, чем пороговый скачек (аля 5 -> 8, 8->12-28)

• Лайк 2
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано:

Сейчас уже как бы не вопрос какой будет курс, а что на эти доллары можно будет себе позволить, с учётом того что те же продукты с начала года в баксах выросли минимум на 20%

• Лайк 4
  • Подобається 4
  • Не подобається 1
Опубліковано:
14 minutes ago, kot1978 said:

Сейчас уже как бы не вопрос какой будет курс, а что на эти доллары можно будет себе позволить, с учётом того что те же продукты с начала года в баксах выросли минимум на 20%

Можно немного конкретики? Стоимость в январе в гривне и стоимость в августе. Хотя бы 5  наименований продуктов из продуктовой корзины украинцев.

Опубліковано:
28 минут назад, 101195 сказал:

Можно немного конкретики? Стоимость в январе в гривне и стоимость в августе. Хотя бы 5  наименований продуктов из продуктовой корзины украинцев.

Шея свинины было 130 стало 155, курица четверть было 45 стало 55, молочка примерно так же хлебобулочные также

• Лайк 3
  • Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1