Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

161 користувач проголосував

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так все трубят что доллар будет по 12.5, вот они и понижают. плюс ещё выходные.

В Прошлые длинные выходные курс оставался пятничным вплоть до понедельника. В понедельник чуток снизился.на этих выходных даже не дали переночевать в долларе. Суббота-утро сразу вниз 10 коп. По сравнению с пятничным закрытием черного рынка. Пока решился слить по 13.80 курс уже стоял на отметке 13.60. На вечер 13.50. Смысла сливать по такому курсу не вижу

Опубліковано:

Значит, так. 

Все гуманные мои просьбы, предупреждения, увещевания - ни к чему не привели.

Ветку периодически продолжают загаживать, троллить, забрасывать спамом.

Зачем это делается , я знаю. 

Посему - последнее предупреждение. Выстрела в воздух больше не будет.

Каждого, кто напишет ХОТЬ ОДНО сообщение НЕ ПО ТЕМЕ в этой ветке, буду банить на сутки. На это уходит меньше времени, чем чистить тот хлам, который все сюда несут.

Кто не спрятался - я не виноват.

Или - просто буду закрывать ветку на выходные... 

Опубліковано:

http://obmenka.kharkov.ua/

http://obmen-valut.com.ua/

http://valuta.ucoz.ua/

Везде значительное снижение курса доллара в течении субботы. Я думаю, всем понятно что происходит. Люди ломанулись сдавать доллары, причем во всех городах. Пропаганда СМИ работает.

Опубліковано: (змінено)

Непоняно на что ориентироваться если результаты межбанка не будут показывать, как сказал маэстро все будет происходить "за закрытыми дверями"

Змінено користувачем dnepr
Опубліковано: (змінено)

Текущая ситуация точь в точь напоминает период полуторамесячной давности. Все кому не лень трубили, что после выборов президента курс будет чуть ли не 10, а то и ниже, Порошенко в том числе это говорил, что он опустит курс, не считая десятки экономистовфинансистов на всех каналах. Огромное количество людей, уверовавшие в это, быстро ринулись сливать баксы по 11,5-12... И что вы видим уже через полтора месяца? 13,50-14. Тоже самое и сейчас. По ТВ те же типа эксперты заявляют о курсе уже в ближайшие дни 12,5-13. Сейчас опять народ начал активно сливать баксы... По логике уже через мес, а то и раньше может увидеть курс около 16, или чуток ниже.

Змінено користувачем Mihail.
Опубліковано:

К тому лето всегда было временем затишья на валютном рынке вплоть до середины сентября. А сейчас уже в начале августа такие скачки... Что будет в сентябре/октябре? Маловерятно, что ниже текущего )