Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

173 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
6 минут назад, AnKiev5 сказал:

сбрасывают, на жизнь, разные потребности, многие вынужденно, кто-то на курс вообще не смотрит, не все тратят лично заработанное, переводы из-за бугра тоже идут

В Привате всегда курс был намного ниже рыночного и спред составлял примерно 1 грн.

Я не слышала ни от кого, чтобы туда кто-либо сдавал доллары сознательно и целенаправленно. Поэтому больших обьемов от сдающих я бы не принимала в расчет

Опубліковано: (змінено)
58 хвилин тому, C_Сергей сказав:

Доллары всегда новые, по номерам, и краской пахнут - свежак!

Печатают наверное)))

Як я писав раніше, якось заказував доллар в Приваті, менеджер сказала мені шо мою заявку невиконали бо проблема з логістикою з транспортуванням доллара з США, дето в аеропорту банкноти застряли, якось так, а хто примусив Порошенка націоналізувати Приват Банк,? правильно США, а для чого? Шоб було безпечно прокручувати свій "зелений" в оборот в Україні, а для чого це? Шоб вкладати в економіку України, а вкладати є в шо, шоб потім відробити в багатократному розмірі. Думайте

Змінено користувачем lutsak.oleg@ukr.net
Опубліковано:
20 минут назад, AndriiVN сказал:

может быть это игра в долгую:

1) накопление средств что бы потом массой давить на рынок. когда все будут в баксе сидеть без гривны, можно будет неплохо поторговать ней

Если они накапливают гривневую массу, то логично предположить, что они имеют инсайд что курс опустят.

Но вопрос в том, могут ли они держать такую сумму в гривнах, если есть всякие разные лимиты по кассе, а может и по счетам.

9 минут назад, lutsak.oleg@ukr.net сказал:

Як я писав раніше, якось заказував доллар в Приваті, менеджер сказала мені шо мою заявку невиконали бо проблема з логістикою з транспортуванням доллара з США, дето в аеропорту банкноти застряли, якось так, а хто примусив Порошенка націоналізувати Приват Банк,? правильно США, а для чого? Шоб було безпечно прокручувати свій "зелений" в оборот в Україні, а для чого це? Шоб вкладати в економіку України, а вкладати є в шо, шоб потім відробити в багатократному розмірі. Думайте

а вас не напряг тот момент что кассиры вам выкладывают внутреннюю информацию))) эта фишка уже пару лет про самолеты, пусть  развиваются, что то новое пора придумать

Змінено користувачем InGodWeTrust
Опубліковано:
12 минут назад, Анджелина сказал:

Я не слышала ни от кого, чтобы туда кто-либо сдавал доллары сознательно и целенаправленно. Поэтому больших обьемов от сдающих я бы не принимала в расчет

Речь о "пересичных" гражданах, их миллионы. Многие из них в обменник в жизни не заходили и валюту в руках вообще не держали, все онлайн и на картах. Мелкие и небольшие суммы в масштабах бегемота дают приличный объем. Люди пишут что валюта в кассах Привета "для купить" есть далеко не всегда.

47 минут назад, Анджелина сказал:

Если они накапливают гривневую массу, то логично предположить, что они имеют инсайд что курс опустят.

Но вопрос в том, могут ли они держать такую сумму в гривнах, если есть всякие разные лимиты по кассе, а может и по счетам.

не обязательно сейчас опустят.

например я очень верю что скоро будет отскок.  И вот он не остановится на какой-то цене плавно к ней поднявшись, а будет  попытка захода сильно выше , и откат назад до приемлемого уровня на тот момент. Тоесть будет "хвостик" вверх-вниз.  Вот для того времени как раз и пригодится гривна на которой можно будет заработать, тем более если разница между банком и менялами станет минимальной.

Змінено користувачем AndriiVN
Опубліковано:

Вообще сейчас главный вопрос что собирается делать нацбанк на фоне выравнивания курсов с черным рынком. С одной стороны регулятор как сливал год валюту на межбанке, так и продолжает, с другой правительство залили дешевыми валютными кредитами, можно и дальше держать плиту на 36.96 во имя "борьбы с инфляцией".

Непростой и судьбоносный вопрос в целом, думаю ответ на него эквивалентент заносу пары кейсов с синими в высокопоставленный кабинет.

Опубліковано:
3 часа назад, Hyrma сказал:

«Даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время».
Кто ждёт курс 37 однажды его дождётся, кто 45 - тоже...

Оправдувати свої втрати можна різними способами, якщо для вас 45 і 37 рівнозначно, то цей форум читати немає ніякого змісту. Ви можете сидіти біля поламаного годинника і чекати на 45 до кінця життя. 

• Лайк 2
  • Подобається 2
  • Не подобається 10
Опубліковано:
6 минут назад, Жак-Ів Кусто сказал:

Оправдувати свої втрати можна різними способами, якщо для вас 45 і 37 рівнозначно, то цей форум читати немає ніякого змісту. Ви можете сидіти біля поламаного годинника і чекати на 45 до кінця життя. 

На той час 37 було дійсно неочікувано. Але часи змінюються. А 45 я думаю чекати не так уже й довго. Трошки часу і інфляція зробить свою справу.