Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По дороге домой бросилось в глаза: в обменках весит курс $ 12.70 13.00 Є17,1 18,0

Вчера вечером в тех же обменках: $ 13.20 13.50 Є17,8 18,2

Банки заставили поставить озвученную вилку, а как понимать обменки?

Опубліковано:

По дороге домой бросилось в глаза: в обменках весит курс $ 12.70 13.00 Є17,1 18,0

Вчера вечером в тех же обменках: $ 13.20 13.50 Є17,8 18,2

Банки заставили поставить озвученную вилку, а как понимать обменки?

А их не нужно понимать, их же не контролируют. Выше писали что курсы стоят 13, а по факту продают по 14 и выше. Зато без ограничений)

Опубліковано:

А их не нужно понимать, их же не контролируют. Выше писали что курсы стоят 13, а по факту продают по 14 и выше. Зато без ограничений)

Нет обменки проверенные неоднократно. 

Раньше всегда продавали по заявленному курсу.

Сегодня, не удалось проверить - было после 20:00

Опубліковано:

То есть МВФ указывает, что если не будет финансовой поддержки от них, то уровень резервов составит 4,4 млрд. долларов. Извините, это финансовая пирамида в ЗВР. Потому что заёмные ЗВР будут увеличивать долг и обслуживание долга. А обслуживание долга будет вызывать увеличение внешнего финансирования ЗВР.

Это же какое М2/ЗВР будет при 4,4 млрд. долларов? 213??? :ph34r:

А чего позитивного в этой новости? 1,4 млрд. долларов Украина уже успела проесть с 25.07, когда действительно был нужен этот транш.

Я,конечно,извиняюсь.Я не могу себя равнять с Вами.Нет,серьезно! Но МВФ не указывает такого. Скорее ,это Вы указываете на это другим.Очередная манипуляция. Или, мы с Вами делаем разные выводы из сказанного. Так бывает ,каждый видит то что желае видеть. Я из слов Георгиева понял,что если надо будет то дадут сколько будет небходимо .

Опубліковано:

Сегодня день был очень весёлый, как тут и прогнозировали с каждым днём будет всё сложней с покупкой валюты в банках по шаровых курсах 12.90-13.00, просто ужас что в банках творили, а доллара не где нет.... буквально пару банков по 200 продавало на руки(Альфа, BTB, Агриколь),  Проинвестбанк 400

предполагаю в выходные зайдём 14.50

Опубліковано: (змінено)

Недавно НБУ озвучил курс долл. 12.50-13.00. А вот здесь   http://kurs.com.ua/novost/minfin-opozdal-s-resheniem-o-prodazhe-34-r160172  сказано про 12.50-13.50. То-есть всем потихоньку намекают на новый уровень в пределах 13.50 .  Возможно этот уровень думают продержать ,если не до выборов ,то,хтя-бы до конца сентября ?  А там до выборов плюс 20-30 коп. Но ,тогда наличные 14.00-14.65 ?

Змінено користувачем космополит
Опубліковано:

Мужики,всем не в обиду.Но такое ощущение,что общий тренд на полный пи..дец.А когда все окончательно в это верят,ну как пить дать,жди подвоха.

Идет крупная игра.Ставки тоже не маленькие.Страна лягла под настоящих банковских воротил,которые уже лет,как 200 вертят капиталом обваливая и поднимая рынки.Рискну озвучить свой прогноз:Всех обвалистов и паникеров разведут как детей,вот увидите!Бакса будет под завязку!Это мое личное мнение,основанное на некотором опыте и банальном предчувствии.И еще подсказка.Если админкурс НБУ будет расходиться с черным рынком на постоянную величину,к примеру на 1.5 -2 гривны,в течении длительного времени,нас разводят,как котят.Если разрыв будет расти по нарастающей,то увы страну сливают!И мой прогноз будет ошибочным.Но я мало в это верю,чуйка знаете ли.

Опубліковано: (змінено)

Здесь своя песня http://minfin.com.ua/2014/09/04/4547189/ ,а на наличном рынке своя песня.В разных концертных залах разные мелодии. Как-бы не срезонировало по слушателям !

Змінено користувачем космополит