Популярний пост DONALD Опубліковано 16 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 жовтня, 2015 для всех чистое, а для него грязное! не ну вы на него посмотрите!!! на свой Гидропарк посмотри! я как туда случайно заглянул, то не понял, это Днепр или Мертвое море Ты ж смотри как разнервничался! Я просто знаю чем можно достать одессита Это я еще Одессу ОдЭссой не называл. Моих друзей из жемчужины это обычно наизнанку выворачивает. 10 Цитата
DONALD Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Отсутствие пробок например(пос.Котовского не считаем, это все равно что киевская Троещина если не хуже в плане транспорта и там кроме жилмассива ничего нет - ни работы ни развлечений, так что ездить туда не надо, если конечно там не жить). А так из одной точки города в другую(обе взяты наугад) не более 20 минут на авто и не более 40-50 общественным траспортом. Правильно. Вот если б в Киев не понаехали-у нас тоже 20 мин. Ну ладно, 30. 4 Цитата
DONALD Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Лично я, людей не делю на приезжих или местных. Бывают только плохие и хорошие люди. Напомнил шутку "Если б не было негров-не было б и расизма" 8 Цитата
Популярний пост Art_ja Опубліковано 16 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 жовтня, 2015 Понаехали! Почему киевляне пробиваются хуже приезжих? Как хоть выглядят местные киевляне? А то всех кого я знаю все понаехавшие в то или иное время. 12 Цитата
Популярний пост DONALD Опубліковано 16 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 жовтня, 2015 Как хоть выглядят местные киевляне? А то всех кого я знаю все понаехавшие в то или иное время. Как снежный человек-все о нем слышали, но никто не видел 10 Цитата
NWEN Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Правильно. Вот если б в Киев не понаехали-у нас тоже 20 мин. Ну ладно, 30. Так в Одессу тоже летом понаезжают, но ухудшения транспортной доступности что-то не замечал, разве что на съездах к морю пробки, но оставить машину на 100 метров выше и пройтись ни разу не проблема, это я уже молчу о том что купаться в море в городе - себя не уважать, если уже и ехать на море то на загородные пляжи которые таки сильно почище будут, и вода и сам пляж. 2 Цитата
DONALD Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 (змінено) Так в Одессу тоже летом понаезжают, но ухудшения транспортной доступности что-то не замечал, разве что на съездах к морю пробки, но оставить машину на 100 метров выше и пройтись ни разу не проблема, это я уже молчу о том что купаться в море в городе - себя не уважать, если уже и ехать на море то на загородные пляжи которые таки сильно почище будут, и вода и сам пляж. В Киеве наоборот летом свободнее передвигаться. Понаехавшие частично уезжают "по сэлам", студенты иногородние по домам , сами горожане в отпуска (в Одессу ). Вот ArmT думает, что киевляне в Днепре купаются в черте города (в Гидропарке) А это как вы выразились "себя не уважать". Ну и в Одессу ж не 2 миллиона приехало и живет круглый год, а тысяч 200 и то на 3 месяца. Змінено 16 жовтня, 2015 користувачем DONALD 5 1 Цитата
101195 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Все верно. Просто я помню еще не такие далекие 80-е, когда в киевском метро были сидячие места почти всегда, независимо на какой станции ты зашел и в какое время. Помню чистые киевские парки. Отсутствие (ну почти ) суржика. А если где слышали-то добродушно над этим посмеивались. Да много чего. Это был уютный город для жизни. А сейчас...эх. Пробок небыло, на Богдана Хмельницкого всегда было место для парковки. Я приезжал к друзьям на Киевское море выпить водочки. Мы шастали по ночным клубам, а герыч был по приколу. Кто кроме коренных киевлян так беззаботно смотрел на жизнь? Киев всегда рулил и это было классно. Приезжие только привносили в жизнь киевлян что то новое, а Киев задавал тон. 5 Цитата
ksmsmrtv Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Сколько нулей после первого нуля и запятой надо поставить чтобы математически вычислить процент ученых среди понаехавших? Почему-то вспомнилась фразочка "У меня кандидатская по математике, я специализировался на кибернетике, но я смог преодолеть эти препятствия и начал зарабатывать деньги." Тут вот все пишут, что в Киеве понаехавшие едут чуть ли не ради цели поработать кассиром в супермаркете за 2000 грн или типа того. У меня же другая статистика, понаехавшие наоборот ищут (и находят) более высокооплачиваемую работу, чтобы иметь возможность снимать жилье, а так же потому что рассчитывать на помощь не от кого (подрабатывающие студенты в тех же супермаркетах не в счет). В то же время куча знакомых киевлян, которые в 30+ не работают и сидят на шее у родителей, потому что, видите ли, вся работа, которую они способны найти, ниже их уровня достоинства При этом сидение на шее у родителей их достоинство не задевает. (кстати любопытных факт, сие утверждение в основном относится к детям понаехавших, то есть к тем, чьи бабушки-дедушки живут не в Киеве) 6 Цитата
SanderEA Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Я когда брал на работу, то одним из важным моментом был: киевлянин или приезжий, т.к. на некоторые позиции нужны были киевляне с жильем, чтобы пахали на 3000 грн. и не требовали роста, а на некоторые нужны были приезжие, чтобы был стимул расти и развиваться.... Конечно, люди разные бывают. Но приезжие на 3000 грн. долго не протянет или будет сильно отвлекаться на бытовые проблемы. 9 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.