DONALD Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 когда нечем гордится, гордятся национальностью (с) не помню кто и даже может быть слегка переврал. Достиг большего...а что кроется за этими словами? Кому то докторская диссертация покажется писулькой неудачника, поскольку он на паленой водке сделал лям баксов. А кто то вырастив детей и построив дом счастлив и с недоумением смотрит на гордого владельца айфона, непонимая, что в этом такого. Не надо мерять всех под одну гребенку и благосостояние мерять на те же деньги. Может следует заглягнуть в себя и посмотреть насколько ты достиг над работой надо собой и какие твои успехи в этом? А деньги то пыль. Через 200 лет все про вас забудут, несмотря на самые крутые надгробия на ваших могилах. Мне тоже нравится это выражение. Подсмотрел, что Шопенгауэра На самом деле изначально постановка вопроса "Почему киевляне хуже" предполагала ответы: "потому что ленивы", "ничего не хотят", "нет мотивации" и т.д. Поэтому пришлось немного поменять вектор дискуссии. Поставить киевлян из оправдывающегося положения в равноправное. И я думаю это удалось Насчет остального я с вами согласен. "Пробился", "не пробился"-это такие условности! Помните анекдот, который заканчивается словами "Учись, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать!"http://www.xaxa.dereza.su/index.php/aniki/2777-2011-06-21-19-01-04 Так что иногда человеку кажется что он "пробился лучше киевлян", а киевлянин при этом думает "сам ныряй, лучше буду ключи подавать". 7 Цитата
+Viko Travel Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 Можно даже сказать, что человек работает круглосуточно. Все для людей Вот Вы бы поработали, как я - через неделю поговоили бы.... 3 Цитата
Art_ja Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 А остальные? остальные явно не с нашего форума, из финансистов там только Свит. 4 Цитата
Art_ja Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 ...для меня все просто--уровень мотивации(плюс само-собой -зона комфорта))..там в трудах М.Норбекова есть ета тема)) Везунчик, ты меня пугаешь, ты читал «Опыт дурака, или путь к прозрению»? 2 Цитата
Анджелина Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 Везунчик, ты меня пугаешь, ты читал «Опыт дурака, или путь к прозрению»? Арт, думаю быстрее всего он читал это: "Интуиция-это прорыв в будущее. Тайна тайн Вселенной. Путь внутрь себя". Интуиция, луна-луна... Везунчик, прости, не смогла удержаться 7 1 Цитата
Пессимист Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Ну...в принципе уже об этом говорили...но повторюсь с конкретным примером... не только донецкие и в высших эшелонах власти тянули своих....на других уровнях тоже...у нас был начальник, тянул всех со своего села...его "ушли", поставили другого. ..теперь он со своего села тянет...опять перестановки и уволнения.....своим и работа попроще и зп побольше...а киевлян почти нет...таки сидят наверно на шее у родителей... 2 Цитата
Популярний пост Art_ja Опубліковано 18 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 18 жовтня, 2015 Типажи киевлян. 17 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 18 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 18 жовтня, 2015 Я вот еще нашел одну интересную картинку: Хоть и устаревшие данные (2013), но, возможно найдутся некоторые совпадения. Для себя лично я нашел следующие: 1. Православный христианин. 2. Имею высшее экономическое образование. 3. Разговариваю на русском языке (хотя стараюсь всегда отвечать на языке собеседника). Украинский - свободно, английский - более менее. 4. Покупаю продукты в супермаркетах (хотя и рынком с домашними продуктами не брезгую). 5. Несколько раз в год хожу в музеи, кино и театры. 6. Одеваюсь в торговых центрах (или на распродажах, если таковые совпадают с пребыванием за кордоном). 7. Активный пользователь интернета А что скажут "коренные" - много ли совпадений у них? 13 1 Цитата
Популярний пост Art_ja Опубліковано 18 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 18 жовтня, 2015 "Хранит на депозите 31500 грн." Я бы поменял на хранил и сейчас стоит в очереди на выплаты в ФГВФО. 12 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.