Deffa4ka Опубліковано 6 червня, 2016 Опубліковано 6 червня, 2016 вот именно из-за такой постановки вопроса мне сложно (и зачастую не хочется) дружить с мужчинами. Не тем занят мозг у большинства людей, явно не тем... 1 Цитата
Moskit Опубліковано 6 червня, 2016 Опубліковано 6 червня, 2016 вот именно из-за такой постановки вопроса мне сложно (и зачастую не хочется) дружить с мужчинами. Не тем занят мозг у большинства людей, явно не тем... английские ученые выяснили, что независимо от того, дружит мужчина с женщиной или не дружит, он думает о сексе 19 раз в день http://www.bbc.com/russian/science/2014/06/140620_vert_fut_men_thinking_of_sex П.С. так может все-таки подружитесь с мужчинами? снизойдите к их особенностям мозговой деятельности 4 Цитата
Deffa4ka Опубліковано 6 червня, 2016 Опубліковано 6 червня, 2016 П.С. так может все-таки подружитесь с мужчинами? снизойдите к их особенностям мозговой деятельности не, я к тому, что не все умеют совладать со своими физиологическими потребностями. Вот общаешься с мужчиной - умным, состоятельным, хорошим собеседником, НО вдруг замечаешь его обалдевшие глаза, которыми он уже мысленно тебя раздевает, и понимаешь: все, общению конец. Ты для него переходишь в ранг сексуального объекта, потому что на БОЛЬШЕЕ он не способен. Дружить по-настоящему и общаться бескорыстно - нынче товар редкий, за него надо бороться. Если интересно только переспать - зачем так напрягаться? у нас легкодоступных красавиц - пруд пруди. 7 Цитата
Популярний пост Serg1982 Опубліковано 6 червня, 2016 Популярний пост Опубліковано 6 червня, 2016 И все таки дружба между мужчиной и женщиной есть..... Но при условии ,что дружить они будут ,допустим, на этой ветке, и не будут друг друга видеть. 10 Цитата
ozon1 Опубліковано 6 червня, 2016 Опубліковано 6 червня, 2016 (змінено) не, я к тому, что не все умеют совладать со своими физиологическими потребностями. Вот общаешься с мужчиной - умным, состоятельным, хорошим собеседником, НО вдруг замечаешь его обалдевшие глаза, которыми он уже мысленно тебя раздевает, и понимаешь: все, общению конец. Ты для него переходишь в ранг сексуального объекта, потому что на БОЛЬШЕЕ он не способен. Дружить по-настоящему и общаться бескорыстно - нынче товар редкий, за него надо бороться. Если интересно только переспать - зачем так напрягаться? у нас легкодоступных красавиц - пруд пруди. я вам больше скажу, он (они) вообще-то общаются с вами (нами) только и поэтому, а не потому, что у нас новый педикюр модный и диплом с отличием... бывает исключение - напр.: пуговицу пришить Змінено 6 червня, 2016 користувачем ozon1 5 Цитата
Kataleya Опубліковано 6 червня, 2016 Опубліковано 6 червня, 2016 (змінено) я вам больше скажу, он (они) вообще-то общаются с вами (нами) только и поэтому, а не потому, что у нас новый педикюр модный и диплом с отличием... бывает исключение - напр.: пуговицу пришить Или типо новое платье, за которым ты проганяла полдня,Увидел и всё равно говорит:"Раздевайся!" Я тебя и голой люблю ( нафиг мне твое платье?) - Раздевайся, а то сам сниму Змінено 6 червня, 2016 користувачем Kataleya 7 Цитата
Lozova Опубліковано 6 червня, 2016 Опубліковано 6 червня, 2016 а вот и не факт, что можна просто дружить на этой ветке и не видеть друг друга.... 3 Цитата
ironsamson Опубліковано 6 червня, 2016 Опубліковано 6 червня, 2016 Как кто-то метко и смачно подметил: "Дружба между мужчиной и женщинй - это отложенная "на потом" е.ля." Добавлю: "...либо уже состоявшаяся". 4 Цитата
101195 Опубліковано 6 червня, 2016 Опубліковано 6 червня, 2016 ув. 101195, сорри, ничего личного но всё-таки секс был! они поженились а этот мужчина (сорри, "терпила"), такой по жизни? вы слыхали о "потребительских отношениях" между М и Ж? вижу тут именно с её стороны эти отношения а имхо: он её просто любил, а она крутила им, как цыган солнцем такое вытерпеть и принять байстрюка - не каждый может но, как оказалось, это получились его проблемы история канешно душераздирающая, но дружба у них таки переросла в нечто более, чем дружба, ведь так? О мертвых рассуждать не хочется. Человек он был хороший. Она всю жизнь им крутила, а его это устраивало. Не было общих детей, вот в этом первая проблема. Вторая проблема, это то что она знала, может вернутся в любой момент. Дружба у него переросла, а у неё дружба так и осталась - дружбой. В этих отношениях секс служит разменной монетой или дружеской помощью? Мне было сложно понять Его отношение к ней. 3 1 Цитата
Папа_2 Опубліковано 6 червня, 2016 Опубліковано 6 червня, 2016 (змінено) Секс между мужчиной и женщиной временны , а с возрастом дружба спасает брак ,хотя есть исключение ,когда женщина или мужчина темпераментны ,в этом случае брак распадается даже в 60 лет. Змінено 6 червня, 2016 користувачем Папа_2 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.