Аид Опубліковано 15 грудня, 2025 Опубліковано 15 грудня, 2025 11 часов назад, NWEN сказал: Ну это только в случае если не генералы придумывали а кто-то другой. Но может быть и такое. Просто это слишком умные мысли, если судить по тому что делают в последние годы. П.С. Доверия этим всяким волеизъявлениям все равно нет. Последствия жизни в правовом нигилизме. Исход после 13.12 из Одессы колоссальный. Но кроме исхода жирных котов по суше, в Евротерминал поток фур с добромбарахлом в 4 ряда. Ну кто знает что такое Евротерминал тот поймет. И да порты расхерачивают видимо в рамках договоренностей с хозяевами из BlackRock. В противном случае вой был бы лютый. Воет только помидорномандаринный султан. На данный момент с учетом что не останавливаются и начали лупить чугуном КАБ, перспективы крайне негативные. Даже не представляю суммы и сроки на восстановление. А причальный бетон без логистики и механизации это как пирамиды в Египте, да монументально но бесполезно. Можно будет водить туристов. 1 4 1 3 2 Цитата
Fat Point Опубліковано 15 грудня, 2025 Опубліковано 15 грудня, 2025 9 часов назад, Олександрм сказал: Як Ви ставитесь до концепції екгрегорів? Зокрема до того що їх можно створювати чи викликати та вирощувати? У меня поверхностные знания про эгрегоры ,но ,думаю ,что в этом что-то есть объяснимое и необъяснимое одновременно. 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 15 грудня, 2025 Опубліковано 15 грудня, 2025 После того как текущие переговоры между сторонами конфликта закончатся ничем (публично будет объявлено о прогрессе ,но не о достижении цели ,т.е. стандартные расплывчатые формулировки ))и отойдут в историю ,нас ждут настоящие ,серьёзные переговоры в 2026 году. Но повестка и темы поменяются. На кону могут быть Чёрное море и портовые города. Русские не отдадут море британцам и будет тяжёлый батл . 6 часов назад, Аид сказал: Исход после 13.12 из Одессы колоссальный. Поэтому такая активность чиновников не удивляет. И очень бросается в глаза ,что в последнее время участились вопросы журналистов про судьбу Одессы и Николаева. Ответы чиновников примерно одинаковые -"русские кукарекают про Одессу и Николаев ,чтобы сбить с толку ,а сами на это не способны ". И тут хочется напомнить мем про оставшиеся 2-3 ракеты.😎 1 1 1 1 Цитата
Modestus Опубліковано 15 грудня, 2025 Опубліковано 15 грудня, 2025 2 часа назад, Fat Point сказал: На кону могут быть Чёрное море и портовые города. Интересно, что ожидает Болгарию и Румынию. Поскольку в Грузию уже привели своих. А помидорномандариновый султан не зря министра иностранных дел заменил начальником разведки. В Сирии совместную операцию "преемник" провели удачно. Теперь на кону Черное море, так как по его дну протянут газопровод "Турецкий поток". 3 Цитата
NWEN Опубліковано 15 грудня, 2025 Опубліковано 15 грудня, 2025 (змінено) 18 часов назад, Олександрм сказал: Те, що порти мають смисл то понятно. Україна без портів не життєздатна. А на рахунок терору населення то не погоджусь. Тут де я, портів нема) прилітає в районі лікарень, магазинів, заправок. При чому свідомо, управляємими дронами. Сьогодні в місті запапоріжжі молнія в атб залетіла, явно інфраструктура розрахована не тільки на військових... Террор побочная цель. Ну не умеют slave-yane иначе, как бить морды почем зря. При чем этот мордобой насколько беспощадный, настолько и бессмысленный. И все эти долеты, из принципа "не ну а чо они" делают только хуже и тому куда прилетело и тому откуда выпустили. Классическая обратная связь с усиливающим мультипликатором. А первоочередная цель вот она, в целом достигнута(и речь не о пересичном населении, если кто скажет за население, буду ржать): 7 часов назад, Аид сказал: Исход после 13.12 из Одессы колоссальный. Но кроме исхода жирных котов по суше, в Евротерминал поток фур с добромбарахлом в 4 ряда. Ну кто знает что такое Евротерминал тот поймет. И да порты расхерачивают видимо в рамках договоренностей с хозяевами из BlackRock. В противном случае вой был бы лютый. Воет только помидорномандаринный султан. На данный момент с учетом что не останавливаются и начали лупить чугуном КАБ, перспективы крайне негативные. Даже не представляю суммы и сроки на восстановление. А причальный бетон без логистики и механизации это как пирамиды в Египте, да монументально но бесполезно. Можно будет водить туристов. Я смотрю на дунайские порты, имею немного больше видимости чем за Одессу. Перспектив нет. И думаю в Одессе будет как и на Дунае. Да и что возить. Из хорошего тоннажа на экспорт осталось только сх. И то. Уже не то. Когда с подсоса уберут хватит и румынских/польских портов. Большего сюда судя по всему не предусмотрено. Змінено 15 грудня, 2025 користувачем NWEN 2 1 3 Цитата
Totolya Опубліковано 15 грудня, 2025 Опубліковано 15 грудня, 2025 11 минут назад, NWEN сказал: Ну не умеют slave-yane иначе, как бить морды почем зря а как правильно было делать? я эту мысль много раз слышал, а когда выяснял детали, то оказывалось всего лишь надо было делать как штаты/британия - всего лишь стать ведующей экономикой мира, распространить культуру, пропаганду и влияние на огромную часть мира, стать привлекательным центром для финансов и жизни, преодолеть противодействие противников, которые всеми силами будут препятствовать. И тогда элиты страны захотят продаться тебе, а не противнику. фигли тут уметь то. даже когда был союз, и даже на своих подконтрольных территориях это было непросто. потому что не могут сразу 2е быть самыми лучшими в чем-то одном, кто-то один лучше и побеждает. так что рецепт еще сложней - стать лучше, чем самый лучший. 2 Цитата
San4es Опубліковано 15 грудня, 2025 Опубліковано 15 грудня, 2025 кмису больше не наливать, не насыпать и не выдавать. Хотя не сложно догадаться кто ему эти выделения выделяет и кому он устилается. Фантасты на зарплате. 5 Цитата
snezha Опубліковано 15 грудня, 2025 Опубліковано 15 грудня, 2025 5 часов назад, NWEN сказал: Я смотрю на дунайские порты, имею немного больше видимости чем за Одессу. Перспектив нет. И думаю в Одессе будет как и на Дунае. Да и что возить. Из хорошего тоннажа на экспорт осталось только сх. И то. Уже не то. Когда с подсоса уберут хватит и румынских/польских портов. Большего сюда судя по всему не предусмотрено. А разве до войны дунайские порты были сильно востребованы? 1 Цитата
Аид Опубліковано 15 грудня, 2025 Опубліковано 15 грудня, 2025 55 минут назад, snezha сказал: А разве до войны дунайские порты были сильно востребованы? контрабас ДТ и СУГ шел через Килию там аж кипело 1 2 Цитата
Аид Опубліковано 15 грудня, 2025 Опубліковано 15 грудня, 2025 Путь Украины в НАТО закреплён в Конституции: в феврале 2019 года были внесены поправки, которые сделали стратегический курс на полноправное членство в Европейском Союзе и НАТО. На это уже прогнули 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.