Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
11 часов назад, NWEN сказал:

Ну это только в случае если не генералы придумывали а кто-то другой.

Но может быть и такое. Просто это слишком умные мысли, если судить по тому что делают в последние годы.

П.С. Доверия этим всяким волеизъявлениям все равно нет. Последствия жизни в правовом нигилизме.

Исход после 13.12 из Одессы колоссальный. Но кроме исхода жирных котов по суше, в Евротерминал поток фур с добромбарахлом в 4 ряда. Ну кто знает что такое Евротерминал тот поймет. И да порты расхерачивают видимо в рамках договоренностей с хозяевами из BlackRock. В противном случае вой был бы лютый. Воет только помидорномандаринный султан.

На данный момент с учетом что не останавливаются и начали лупить чугуном КАБ, перспективы крайне негативные. Даже не представляю суммы и сроки на восстановление. А причальный бетон без логистики и механизации это как пирамиды в Египте, да монументально но бесполезно. Можно будет водить туристов.

• Лайк 1
  • Дякую 4
  • Сумно 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 2
Опубліковано
9 часов назад, Олександрм сказал:

Як Ви ставитесь до концепції екгрегорів? Зокрема до того що їх можно створювати чи викликати та вирощувати?

У меня поверхностные знания про эгрегоры ,но ,думаю ,что в этом что-то есть объяснимое и необъяснимое одновременно.:popcorm2:

Опубліковано

После того как текущие переговоры между сторонами конфликта закончатся ничем  (публично будет объявлено о прогрессе  ,но не о достижении цели ,т.е. стандартные расплывчатые формулировки ))и отойдут в историю ,нас ждут настоящие ,серьёзные переговоры в 2026 году.

Но повестка и темы поменяются. 

На кону могут быть  Чёрное море и портовые города. Русские не отдадут море британцам и будет тяжёлый  батл .

6 часов назад, Аид сказал:

Исход после 13.12 из Одессы колоссальный.

Поэтому такая активность чиновников не удивляет.

И очень бросается в глаза ,что в последнее время участились вопросы журналистов про судьбу Одессы и  Николаева. Ответы чиновников примерно одинаковые -"русские кукарекают про Одессу и Николаев ,чтобы сбить с толку ,а сами на это не способны ". И тут хочется напомнить мем про оставшиеся 2-3 ракеты.😎

• Лайк 1
  • Сумно 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
2 часа назад, Fat Point сказал:

На кону могут быть  Чёрное море и портовые города.

Интересно, что ожидает Болгарию и Румынию. Поскольку в Грузию уже привели своих. А помидорномандариновый султан не зря министра иностранных дел заменил начальником разведки. В Сирии совместную операцию "преемник" провели удачно. Теперь на кону Черное море, так как по его дну протянут газопровод "Турецкий поток".

Опубліковано (змінено)
18 часов назад, Олександрм сказал:

Те, що порти мають смисл то понятно.

Україна без портів не життєздатна.

А на рахунок терору населення то не погоджусь. Тут де я, портів нема) прилітає в районі лікарень, магазинів, заправок. При чому свідомо, управляємими дронами.

Сьогодні в місті запапоріжжі молнія в атб залетіла, явно інфраструктура розрахована не тільки на військових...

Террор побочная цель. Ну не умеют slave-yane иначе, как бить морды почем зря. При чем этот мордобой насколько беспощадный, настолько и бессмысленный. И все эти долеты, из принципа "не ну а чо они" делают только хуже и тому куда прилетело и тому откуда выпустили. Классическая обратная связь с усиливающим мультипликатором.

А первоочередная цель вот она, в целом достигнута(и речь не о пересичном населении, если кто скажет за население, буду ржать):

7 часов назад, Аид сказал:

Исход после 13.12 из Одессы колоссальный. Но кроме исхода жирных котов по суше, в Евротерминал поток фур с добромбарахлом в 4 ряда. Ну кто знает что такое Евротерминал тот поймет. И да порты расхерачивают видимо в рамках договоренностей с хозяевами из BlackRock. В противном случае вой был бы лютый. Воет только помидорномандаринный султан.

На данный момент с учетом что не останавливаются и начали лупить чугуном КАБ, перспективы крайне негативные. Даже не представляю суммы и сроки на восстановление. А причальный бетон без логистики и механизации это как пирамиды в Египте, да монументально но бесполезно. Можно будет водить туристов.

Я смотрю на дунайские порты, имею немного больше видимости чем за Одессу. Перспектив нет. И думаю в Одессе будет как и на Дунае.

Да и что возить. Из хорошего тоннажа на экспорт осталось только сх. И то. Уже не то.

Когда с подсоса уберут хватит и румынских/польских портов. Большего сюда судя по всему не предусмотрено.

Змінено користувачем NWEN
  • Лайк 2
  • Сумно 1
  • Подобається 3
Опубліковано
11 минут назад, NWEN сказал:

Ну не умеют slave-yane иначе, как бить морды почем зря

а как правильно было делать?

я эту мысль много раз слышал, а когда выяснял детали, то оказывалось всего лишь надо было делать как штаты/британия - всего лишь стать ведующей экономикой мира, распространить культуру, пропаганду и влияние на огромную часть мира, стать привлекательным центром для финансов и жизни, преодолеть противодействие противников, которые всеми силами будут препятствовать. И тогда элиты страны захотят продаться тебе, а не противнику.

фигли тут уметь то. 

даже когда был союз, и даже на своих подконтрольных территориях это было непросто. 

потому что не могут сразу 2е быть самыми лучшими в чем-то одном, кто-то один лучше и побеждает. 

так что рецепт еще сложней - стать лучше, чем самый лучший. 

Опубліковано

кмису больше не наливать, не насыпать и не выдавать. Хотя не сложно догадаться кто ему эти выделения выделяет и  кому он устилается. 

Фантасты на зарплате.

Опубліковано
5 часов назад, NWEN сказал:

Я смотрю на дунайские порты, имею немного больше видимости чем за Одессу. Перспектив нет. И думаю в Одессе будет как и на Дунае.

Да и что возить. Из хорошего тоннажа на экспорт осталось только сх. И то. Уже не то.

Когда с подсоса уберут хватит и румынских/польских портов. Большего сюда судя по всему не предусмотрено.

А разве до войны дунайские порты были сильно востребованы?

Опубліковано
55 минут назад, snezha сказал:

А разве до войны дунайские порты были сильно востребованы?

контрабас ДТ и СУГ шел через Килию там аж кипело

Опубліковано
Путь Украины в НАТО закреплён в Конституции: в феврале 2019 года были внесены поправки, которые сделали стратегический курс на полноправное членство в Европейском Союзе и НАТО.

На это уже прогнули

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...