viking-joss Опубліковано 15 грудня, 2025 Опубліковано 15 грудня, 2025 16 минут назад, Fat Point сказал: IMG_2445.MP4 Вы хотите сказать, что вы ему верите? Сразу вспомнились его предвыборные обещания, ну и так далее, и так далее.. 1 Цитата
Популярний пост viking-joss Опубліковано 15 грудня, 2025 Популярний пост Опубліковано 15 грудня, 2025 Оговорочка по Фрейду.MP4 Оговорочка по Фрейду 1 10 Цитата
NWEN Опубліковано 16 грудня, 2025 Опубліковано 16 грудня, 2025 (змінено) 7 часов назад, Totolya сказал: то, что не умеют без мордобоя - это ведь означает, что можно было без мордобоя добиться своих целей? или нет? Э нет, я же не об этом. Цели неверные. И я не хочу обсуждать достижение тех целей которые поставлены сторонами. Я хочу сказать что можно было поставить иные цели гораздо более выгодные всем сторонам в восточной и центральной европе, которые легко достигались без мордобоя. Но когда цели сформулированы в стиле "воруй, убивай, *** гусей" то тут понятно что без мордобоя никак. П.С. Война, - дрянь, и одно из самых страшных преступлений против человечества. Змінено 16 грудня, 2025 користувачем NWEN 3 1 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 16 грудня, 2025 Опубліковано 16 грудня, 2025 (змінено) 8 часов назад, Totolya сказал: а вы не задумывались почему Задумываюсь и не только про этот эпизод. Власть имущие угорают с нас. Не только за последние четыре года ,а намного раньше что-то произошло с людьми на Украине. Возможно это последствия реформы Супрун ,когда выпустили массу с желтых домов ,а может результат прививки от ковида . Или эксперименты с водой ,а может и йододефицит. Деградация ,неоправданная жестокость ,разделение на правильных и неправильных по разным признакам (мове , не верящих официальным источникам и задающим ненужные вопросы и другое) Ао "Украина " нужны управляемые рабы ,а ещё лучше в финале стать "царством мёртвых ",для некоторых в буквальном смысле . Эксперимент продолжается и мы всё ближе к результату. Прямо как написано ниже. И ,да,про глобальные договорённости я не один раз писала. Змінено 16 грудня, 2025 користувачем Fat Point 1 6 1 2 Цитата
Totolya Опубліковано 16 грудня, 2025 Опубліковано 16 грудня, 2025 3 часа назад, NWEN сказал: Но когда цели сформулированы в стиле "воруй, убивай, *** гусей" то тут понятно что без мордобоя никак. а если цели поставлены как "не допустить вступления в нато и разрешить вопрос донбаса", их то можно было без мордобоя решить? Цитата
Аид Опубліковано 16 грудня, 2025 Опубліковано 16 грудня, 2025 8 часов назад, NWEN сказал: Э нет, я же не об этом. Цели неверные. И я не хочу обсуждать достижение тех целей которые поставлены сторонами. Я хочу сказать что можно было поставить иные цели гораздо более выгодные всем сторонам в восточной и центральной европе, которые легко достигались без мордобоя. Но когда цели сформулированы в стиле "воруй, убивай, *** гусей" то тут понятно что без мордобоя никак. П.С. Война, - дрянь, и одно из самых страшных преступлений против человечества. Т.е. происходящее с 14 по 22 год никому не мешало и не было преступлением? 1 2 Цитата
Fat Point Опубліковано 16 грудня, 2025 Опубліковано 16 грудня, 2025 Новость -огонь.😎 Налог на войну ,которой нет по документам - военный сбор - это цветочки. Может появиться новый налог - на восстановление . Новый ,но не последний ,можно пофантазировать какой ещё налог мечтают заиметь остатки потужных. 1 2 1 Цитата
Аид Опубліковано 16 грудня, 2025 Опубліковано 16 грудня, 2025 С января Польша пофиксит особый статус украинцев. Общим снятие с довольствия. 1 2 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 16 грудня, 2025 Опубліковано 16 грудня, 2025 2 часа назад, Аид сказал: С января Польша пофиксит особый статус украинцев. Общим снятие с довольствия. Це означає, що поляки очікують мир або перемир'я... Safe zone - go there. Або вже більшість громадян з українськими паспортами перейшли під податкову юрисдикцію Польщі. І тому пофік-нафік 1 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 16 грудня, 2025 Опубліковано 16 грудня, 2025 9 часов назад, Аид сказал: Т.е. происходящее с 14 по 22 год никому не мешало и не было преступлением? Не заважало. Нема "єдиної, унітарної" , є території. І кожний "володілець" синього паспорту - сам собі і національність, і мову, і взагалі все визначає сам. "Анархія". І тої анархії, що ллється замість крові у народу, хоче позбутися як євроунія, так і рф... Тай "держава Україна" хоче всіх "обілєтіть". 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.