Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
6 минут назад, Аид сказал:

Отвечая в суде на заявление прокурора, что глава "Батькивщины" может беспрепятственно покинуть территорию Украины, она сказала, что останется до тех пор, "пока этот фактически фашистский режим будет существовать".

"Я не уехала из страны даже во времена Януковича, когда знала, что меня могут посадить. И сейчас я останусь в Украине до тех пор, пока, этот фактически,  фашистский режим будет существовать", - заявила Тимошенко.

Также, по ее словам, "следующие 5 лет станут последними в истории независимой Украины": "У нас будет герб, флаг, гимн и рассеянный по всему миру народ, но кроме этого ничего не будет".

о как

Ого, потужно!
А она не вспомнила что тоже приложила руку к этому голосуя "в унисон" за нужные законы в раде?

Опубліковано
В 15.01.2026 в 05:28, alex_agent сказал:

Из этого вашего определения следует, что по не ядерным государствам никакого "полномасштабного применения ядерного оружия" (ППЯО) не будет.
Однозначно, Украина - не ядерное государство и получается, что ППЯО ей не грозит!
В связи с этим возникает резонный вопрос: вы за кого больше переживаете в случае ППЯО - за мерзких российских, напавших на Украину или за подлых американских, переставших дарить Украине деньги и оружие? :sarcastic:

це мислення про племінну лояльність, і до  аналізу воно має таке саме відношення, як кричалки на стадіоні - до  погоди. іронія полягає в тому, що ваш коментар ідеально підтверджує вихідну тезу. тому що ракети з мінімальним часом підльоту є реальністю, опція взаємного знищення фізично існує й надалі лише вдосконалюватиметься, а обговорюють це люди, які зводять усе до питання "кого шкода". не бачу у вашому запитанні жодного раціонального сенсу, тому відповім лише частково.

у сценарії повномасштабного застосування ядерної зброї неядерна держава не є ані суб’єктом, ані безпосереднім адресатом удару . так, формально ви маєте рацію: неядерні держави навряд чи стануть прямими цілями масованого ядерного обміну й, очевидно, не здатні дати відповідь. але з цього зовсім не випливає, що їм "нічого не загрожує". це просто означає, що загрози для них мають інший характер  і масштаби, але це простір наслідків.

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 2
Опубліковано
В 15.01.2026 в 12:12, NWEN сказал:

Основное это вопрос
А дальше что?

Ответ зависит от того, кто задает этот вопрос.
Например для нынешних военнослужащих ВСУ ответ прост - если не уйдут в самоволку или не сдадутся в плен, то они буду служить либо до смерти, либо до тяжелого ранения, либо до старости.

Опубліковано
5 часов назад, Ирина_ сказал:

опция взаимного уничтожения физически существует и в дальнейшем будет только совершенствоваться, а обсуждают это люди, которые сводят все к вопросу "кого жаль". не вижу в вашем вопросе никакого рационального смысла, поэтому отвечу только частично.

в сценарии полномасштабного применения ядерного оружия неядерное государство не является ни субъектом, ни непосредственным адресатом удара. да, формально вы правы: неядерные государства вряд ли станут прямыми целями массированного ядерного обмена и, очевидно, не способны дать ответ. но из этого совсем не следует, что им "ничего не угрожает". это просто означает, что угрозы для них имеют иной характер и масштабы, но это пространство последствий .

Вы рассуждаете исходя из так называемых высших моральных ценностей, гуманизма и прочих человеколюбивых теорий, главным постулатом которых является утверждение, что каждая человеческая жизнь важна и бесценна, как и существование некой нации или даже всего человечества.
Но вы ошибаетесь - любой тцкун в Украине вам это сможет объяснить :sarcastic:

Опубліковано
В 13.01.2026 в 07:57, Олександрм сказал:

Так донор бє ракетами чи реципієнт?  )

вони роблять що можуть , а не що хочуть,  там де можуть терти в порошок там труть. Різниця між закарпаттям і херсоном тільки в тому, що бити по херсону легше ніж по ужгороду а не тому що в путіна сентиментальні чуйства до гуцулів.

Тут пишуть що людей не вистачить щоб посадити в запоріжжя чи дніпро. Людей не вистачить щоб утримувати лбз в полях, та відступати перекатами а до міст війська самі збіжуться.)

Тут для вас кое-что разыскала . 25 лет текст был на сайте ,а тут вдруг почистили . С чего бы ?

Отвечая на вопрос о том ,почему 70 процентов населения Сербии были лишены электричества и воды ,заявили следующее 

"Да ,к сожалению электроэнергия также обеспечивает работу систем командования и управления ."

https://news-front.su/2026/01/16/nato-udalil-stenogrammu-brifinga-1999-goda-s-opravdaniem-udarov-po-serbii/

Не благодарите.:popcorm2: 

Аааа ...Это же другое .😂

• Лайк 2
  • Дякую 8
  • Не подобається 1
Опубліковано (змінено)
Только что, alex_agent сказал:

Ответ зависит от того, кто задает этот вопрос.
Например для нынешних военнослужащих ВСУ ответ прост - если не уйдут в самоволку или не сдадутся в плен, то они буду служить либо до смерти, либо до тяжелого ранения, либо до старости.

Для себя я ответы нашел.

Для военнослужащих, те кого я знаю тоже нашли свои ответы на этот вопрос. Не со всеми вариациями ответа я согласен, но с другой стороны это их выбор. А их выбор не мое дело.

А вот хотелось бы узнать образ мыслей тех кто имеет шансы повлиять на процесс.

Неужели их ответ "Смоюсь с честно заработанным"?

Как-то глядя на происходящее мне кажется что жадность заставит сидеть до того момента когда смываться будет уже поздно.

Поэтому как говорил наш классик "смогут не только лишь все, немногие смогут".

Змінено користувачем NWEN
  • Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 1
Опубліковано
8 часов назад, zbalamutz сказал:

Ого, потужно!
А она не вспомнила что тоже приложила руку к этому голосуя "в унисон" за нужные законы в раде?

ну они же думала, что строит этот режим для других, а получилось, что построила для себя

Опубліковано

Киев. вчера  чуть после 00. выключили. Вчера около 11. утра включили. Но а при этом, скрин вставлю из группы по Киеву о графиках и прочих электрических новостях.

Screenshot_2026-01-17-00-25-52-824_org.telegram.messenger.jpg

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   2 користувача онлайн

• Створити...