zbalamutz Опубліковано 27 січня Опубліковано 27 січня 38 минут назад, Fat Point сказал: Не судите кто это говорит. Вникайте, что он говорит,в принципе все это много раз говорили другие . 1769505067798.mp4 "Мы", "нас".... "Имя, сестра, имя!!!" (с) А кто, когда и кого, собственно спрашивал? Народ как не принимали в расчет и относились как к быдлу так и относятся. А теперь оказался нежданчик - почему то тех, кто не хочет чтоб о него вытирали ноги оказалось слишком много. 2 1 1 5 Цитата
Fat Point Опубліковано 27 січня Опубліковано 27 січня 37 минут назад, San4es сказал: За это стоял майдан. Вспоминая ,что в Полтаве бусифицировали из туалета ,не для того уличные уборные придумали ?😂 Возле каждого устроят засаду из ментов. Операция " гальюн ". 1 1 Цитата
alex_agent Опубліковано 27 січня Опубліковано 27 січня 2 часа назад, zbalamutz сказал: А кто, когда и кого, собственно спрашивал? Народ как не принимали в расчет и относились как к быдлу так и относятся. А зачем их спрашивать - они сами в феврале 2022 толпами в очереди в военкоматы выстроились, причем им тогда даже денег не предлагали И этот факт очень даже "приняли в расчет" причем как самый важный - иначе договорились бы в Стамбуле еще весной 2022 ! 5 1 Цитата
Ирина_ Опубліковано 27 січня Опубліковано 27 січня 20 часов назад, NWEN сказал: А что с "олдскульными" областями инженерии, наслідки кияни відчувають уже зараз - ногами й хребтом. мости зі скла і оптимізму , виглядають ефектно, експлуатуються тривожно, аза весь час нікому не спало на думку передбачити банальний блекаут і вжити хоча б мінімальних заходів. тому що для них інженерне застереження - як слово " @@@ " , написане на воротах прибульця : мова незрозуміла й зміст недоступний... тож і образи немає. 1 1 2 Цитата
Аид Опубліковано 27 січня Опубліковано 27 січня 1 час назад, San4es сказал: За это стоял майдан. В Одессе горячее водоснабжение закончилось в году так 2010. 1 2 Цитата
Популярний пост Andreypoguralov Опубліковано 27 січня Популярний пост Опубліковано 27 січня (змінено) 2 часа назад, Ирина_ сказал: наслідки кияни відчувають уже зараз - ногами й хребтом. мости зі скла і оптимізму , виглядають ефектно, експлуатуються тривожно, аза весь час нікому не спало на думку передбачити банальний блекаут і вжити хоча б мінімальних заходів. тому що для них інженерне застереження - як слово " @@@ " , написане на воротах прибульця : мова незрозуміла й зміст недоступний... тож і образи немає. Власть была тотально занята созданием отрядов Геббельса отрядов "мовних інспекторів", написанием всей нормативки, построения орг.структуры, финансирования и так далее. Это было более приоритетно. Потому что когда гражданин мёрзнет на улице и ругается на русском - это категорически недопустимо, это преступление против страны, причём несоизмеримо большее, чем какие-то там схемы миндичей. Гражданин должен стоять на улице в вишиванке, ходить в туалет в яму посреди столицы Украины, но должен ругаться обязательно на государственном языке. Потому что с этого начинается государство. Нація.Мова.Віра. Змінено 27 січня користувачем Andreypoguralov 5 5 1 2 Цитата
Fat Point Опубліковано 27 січня Опубліковано 27 січня (змінено) Это все хорошо. Поныли все и я тоже. А что делать будем ? Сейчас света нет по 18-20 часов,эксперимент успешный,все сглотнули, Дальше отключат связь, Потом остальные излишества. Так и будем жертвами режима? То,что я предложу не всем понравится.Поэтому не спрашивайте.😂 Из моих постов понятно как я "люблю " этих сущностей. Змінено 27 січня користувачем Fat Point 1 1 1 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 27 січня Опубліковано 27 січня 5 минут назад, Fat Point сказал: Это все хорошо. Поныли все и я тоже. А что делать будем ? Сейчас света нет по 18-20 часов,эксперимент успешный,все сглотнули, Дальше отключат связь, Потом остальные излишества. Так и будем жертвами режима? То,что я предложу не всем понравится.Поэтому не спрашивайте.😂 Из моих постов понятно как я "люблю " этих сущностей. Кожен сам за себе зараз. Як пропонуєте революцію, то під яким гаслом: за все хороше, проти всього поганого? 2 Цитата
Ирина_ Опубліковано 27 січня Опубліковано 27 січня 3 часа назад, Andreypoguralov сказал: Власть была тотально занята созданием отрядов Геббельса отрядов "мовних інспекторів", написанием всей нормативки, построения орг.структуры, финансирования и так далее. Это было более приоритетно. Потому что когда гражданин мёрзнет на улице и ругается на русском - это категорически недопустимо, это преступление против страны, причём несоизмеримо большее, чем какие-то там схемы миндичей. Гражданин должен стоять на улице в вишиванке, ходить в туалет в яму посреди столицы Украины, но должен ругаться обязательно на государственном языке. Потому что с этого начинается государство. Нація.Мова.Віра. гарячі батареї не суперечать державній мові. але їх відсутність - дуже суперечить ефективному управлінню. інженерія працює з електрикою, теплом, водою і плануванням ризиків 3 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.