Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
6 часов назад, Lora20014 сказал:

Вы все факты знаете точно? Кто прав, кто виноват? Человек посмел защищаться от спецназовцев=принёс войну в тыл? А то к нему пришли святые полицаи на разборки? Много вопросов. Даже с той наркотой, что у него нашли или "нашли" . И с тем депутатом, с которым тёрки были. И с обвинением в убийстве, из-за которого якобы к нему шли визитеры, а потом оказалось, что было не убийство, а угрозы местечковому депутату. Интересно, а от депутата что было. 

А никого не смущает, что в группе мусорков, которая приехала к этому человеку типа на задержание, из 5 тушек - трое жмуров - аж целые майоры, которыми "командовал" еще один зажмуреный старший лейтенант ? :scratch_one-s_head:

Змінено користувачем alex_agent
Опубліковано
20 часов назад, Олександрм сказал:

Повної блокади по харчах і бк не було ні в ленінграді ні в сталіграді. Місто завелике, плюс воно на воді.

Кажуть щось подібне рф майже досягла в купянську... но майже. )))

Борзість народу ігнорується, чуть менш як повністю. як в новинах? )

то по всякому буде в новинах... шо воно міняє? ))) 

Ну допустим, повторим ваші запитання, но в меншому місті.

що зараз в гуляйполі? 

Народ там евакуювали?

Він борзий?

Витривалий?

Як про то показують в світових новинах?

Яка реакція світової общєствєнності?

Опубліковано
20 часов назад, Олександрм сказал:

Повної блокади по харчах і бк не було ні в ленінграді ні в сталіграді. Місто завелике, плюс воно на воді.

Кажуть щось подібне рф майже досягла в купянську... но майже. )))

Борзість народу ігнорується, чуть менш як повністю. як в новинах? )

то по всякому буде в новинах... шо воно міняє? ))) 

Ну допустим, повторим ваші запитання, но в меншому місті.

що зараз в гуляйполі? 

Народ там евакуювали?

Він борзий?

Витривалий?

Як про то показують в світових новинах?

Яка реакція світової общєствєнності?

Как только Зельц получит гарантии своей жопке вам всем расскажут в каком направлении нужно выйти. 

• Хаха 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 3
Опубліковано
12 часов назад, NWEN сказал:

Но думаю что на самом деле о "реквизициях поруч" сейчас говорить преждевременно. Парадоксально, но в нынешнее время в таких условиях военные скорее будут делиться пищей с мирняком, чем наоборот.

Такой вывод можно было бы сделать, если принять за аксиому сохранение армии как монолитного образования, подчиненного единому централизованному командованию. В противном случае - это просто скопление вооруженных людей людей с разными целями и очень разным бэкграундом. Черкасский пример очень показателен. В условиях дробления и полной децентрализации возможность и умение быстро применить насилие при отсутствии моральных барьеров для такого применения=власть и доступ к ресурсам.

ИМХО все

Опубліковано (змінено)
14 часов назад, NWEN сказал:

Парадоксально, но в нынешнее время в таких условиях военные скорее будут делиться пищей с мирняком, чем наоборот.

Могут спросить пароль "Паляниця".

Это было в конце февраля 2022 года. Настроение было скверное и я вышел погулять.

По этому маршруту в частном секторе я гулял почти 30 лет и никто не обращал на меня внимания, кроме собаки в одном из дворов, которая на меня вечно лаяла. Но в тот злополучный день вместо собаки, которая была все время на цепи, навстречу мне выбежали трое мужиков и дама с топором!

Удостоверение ветерана военной службы и связка ключей от квартиры не помогли. Тест на "паляницю" прошел хорошо, но и это их не успокоило, поскольку они стуканули в ТРО.

ТРО еще раз пересмотрела удостоверение и нашло в них три экспресс-анализа на КОВИД за 2020-2021 годы. Я не вакцинировался и в военном госпитале мне периодически делали этот анализ. ТРО очень удивилась моим анализам и поинтересовалась, а что я делал в эти годы в военном госпитале. И только тут до них дошло, что в моем возрасте нужно хотя бы минимальные обследования делать.

P.S. Мне вот интересна судьба ТРО, а также трех мужиков и дамы с топором. Хочу сходить по тому же маршруту. Только вот еще не решил, а какой период времени в будущем для этого выбрать.

Змінено користувачем Modestus
  • Лайк 2
  • Дякую 1
  • Хаха 6
Опубліковано
В 28.01.2026 в 17:07, Аид сказал:

Увы города будут делать минимально пригодными к жизни мирняка.

Города нужны были для управления работающим и проживающем в нем рабочим классом, который наращивали путем уничтожения крестьянства.

В эпоху перехода в постиндустриальный уклад рабочий класс отпадает, а вместе с ним и среда его работы и обитания - города.

Опубліковано
18 часов назад, Lora20014 сказал:

Вы все факты знаете точно? Кто прав, кто виноват? Человек посмел защищаться от спецназовцев=принёс войну в тыл? А то к нему пришли святые полицаи на разборки? Много вопросов. Даже с той наркотой, что у него нашли или "нашли" . И с тем депутатом, с которым тёрки были. И с обвинением в убийстве, из-за которого якобы к нему шли визитеры, а потом оказалось, что было не убийство, а угрозы местечковому депутату. Интересно, а от депутата что было. 

Я не знаю,как и вы тоже.

Человек посмел защищаться от спецназовцев=принёс войну в тыл?

Это не моя цитата,а @Олександрм

Опубліковано
Щойно, Александр313 сказав:

Я не знаю,как и вы тоже.

Человек посмел защищаться от спецназовцев=принёс войну в тыл?

Это не моя цитата,а @Олександрм

Да. Разом з автоматом і бронежилетом. )

Воювати проти поліцейського спецназу для українців раніше було не характерно. В  час до перемоги гідності я тільки один такий випадок в Україні памятаю 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...