Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, Fat Point сказал:

Только задуматься. 

21 век. Киев . Население испражняется в вёдра и в кошачий наполнитель. Ради чего это всё ?

Ах ,да ,это же для перемоги.

Твои предложения? сдать Донбасс? Харьков? Суми? Одессу? Так нужно било в 24.02.2022 Киев сдать, а потом Львов.

Опубліковано
1 час назад, Totolya сказал:

какой смысл. вонять будет. 

в пакет мусорный 60 литров, на унитаз стелешь, потом герметично завязываешь. 

этот пакет в другой пакет и на балкон. 

насобирал - пошел выбросил как обычный мусор. 

дискомфорт минимальный, проблема преувеличена. 

проблема с мытьем посуды решается одноразовой посудой. 

питьевую воду можно заказывать доставку. 

воду для мытья кастрюль - пластиковая бочка с водой. 

бытовые проблемы решаемы. 

а вот гордость и ощущение себя светлоликими эльфами сложно сохранить, когда срешь в пакет. 

Опубліковано
В 30.01.2026 в 15:49, gavchik сказал:

Твои предложения? сдать Донбасс? Харьков? Суми? Одессу? Так нужно било в 24.02.2022 Киев сдать, а потом Львов.

Вы лучше посмотрите на эту демократию ,а не задавайте риторические вопросы.

Я поняла ,что люди глубоко несчастные в Киеве ,ломают их как хотят. Ещё с тех моментов поняла ,когда чокнутый художник на джипе матом заставлял стать на колени. Это тот ,который и на майдане присутствовал и запомнился неадекватностью ,а сейчас он живет под Киевом в собственном 4 этажном доме.

Страна из "страны в смартфоне " превращается в "страну в лотке".:popcorm2:

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 1
Опубліковано
В 29.01.2026 в 17:36, alex790579 сказал:

это просто скопление вооруженных людей людей с разными целями и очень разным бэкграундом. Черкасский пример очень показателен. В условиях дробления и полной децентрализации возможность и умение быстро применить насилие при отсутствии моральных барьеров для такого применения=власть и доступ к ресурсам.

ИМХО все

Думаете они одни с отсутствующими моральными барьерами? Я ж о чем и говорю, печально констатировать, но мы как раз к этому и идем. К порядкам людей с отсутствующими моральными барьерами, умеющих быстро применить насилие. Но социодинамика в разных местах будет зависеть.

В 29.01.2026 в 19:27, Modestus сказал:

Могут спросить пароль "Паляниця".

Это было в конце февраля 2022 года. Настроение было скверное и я вышел погулять.

По этому маршруту в частном секторе я гулял почти 30 лет и никто не обращал на меня внимания, кроме собаки в одном из дворов, которая на меня вечно лаяла. Но в тот злополучный день вместо собаки, которая была все время на цепи, навстречу мне выбежали трое мужиков и дама с топором!

Удостоверение ветерана военной службы и связка ключей от квартиры не помогли. Тест на "паляницю" прошел хорошо, но и это их не успокоило, поскольку они стуканули в ТРО.

ТРО еще раз пересмотрела удостоверение и нашло в них три экспресс-анализа на КОВИД за 2020-2021 годы. Я не вакцинировался и в военном госпитале мне периодически делали этот анализ. ТРО очень удивилась моим анализам и поинтересовалась, а что я делал в эти годы в военном госпитале. И только тут до них дошло, что в моем возрасте нужно хотя бы минимальные обследования делать.

P.S. Мне вот интересна судьба ТРО, а также трех мужиков и дамы с топором. Хочу сходить по тому же маршруту. Только вот еще не решил, а какой период времени в будущем для этого выбрать.

Поэтому я переехал в места где "все друг друга знают". Тем более что это совпадало с местом проживания людей ради которых я вообще тут остаюсь. И позаботился чтобы знали меня так как мне нужно. Это чуть ли не важнее запаса тушенки с картохой. Описанные сценарии тут будут протекать несколько иначе чем в городе-миллионнике.

• Лайк 3
  • Дякую 1
  • Подобається 3

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...