Fat Point Опубліковано 30 січня Опубліковано 30 січня Только задуматься. 21 век. Киев . Население испражняется в вёдра и в кошачий наполнитель. Ради чего это всё ? Ах ,да ,это же для перемоги. 1 4 2 7 Цитата
viking-joss Опубліковано 30 січня Опубліковано 30 січня В 28.01.2026 в 08:17, Олександрм сказал: Не мечтайте. Никто вас не сдаст) с вашей стороны было бы честно написать "не отдаст" 1 Цитата
Популярний пост Totolya Опубліковано 30 січня Популярний пост Опубліковано 30 січня 1 час назад, Fat Point сказал: Только задуматься. 21 век. Киев . Население испражняется в вёдра и в кошачий наполнитель. Ради чего это всё ? Ах ,да ,это же для перемоги. какой смысл. вонять будет. в пакет мусорный 60 литров, на унитаз стелешь, потом герметично завязываешь. этот пакет в другой пакет и на балкон. насобирал - пошел выбросил как обычный мусор. дискомфорт минимальный, проблема преувеличена. проблема с мытьем посуды решается одноразовой посудой. питьевую воду можно заказывать доставку. воду для мытья кастрюль - пластиковая бочка с водой. бытовые проблемы решаемы. а вот гордость и ощущение себя светлоликими эльфами сложно сохранить, когда срешь в пакет. 1 11 Цитата
gavchik Опубліковано 30 січня Опубліковано 30 січня 2 часа назад, Fat Point сказал: Только задуматься. 21 век. Киев . Население испражняется в вёдра и в кошачий наполнитель. Ради чего это всё ? Ах ,да ,это же для перемоги. Твои предложения? сдать Донбасс? Харьков? Суми? Одессу? Так нужно било в 24.02.2022 Киев сдать, а потом Львов. 6 4 Цитата
Аид Опубліковано 30 січня Опубліковано 30 січня 1 час назад, Totolya сказал: какой смысл. вонять будет. в пакет мусорный 60 литров, на унитаз стелешь, потом герметично завязываешь. этот пакет в другой пакет и на балкон. насобирал - пошел выбросил как обычный мусор. дискомфорт минимальный, проблема преувеличена. проблема с мытьем посуды решается одноразовой посудой. питьевую воду можно заказывать доставку. воду для мытья кастрюль - пластиковая бочка с водой. бытовые проблемы решаемы. а вот гордость и ощущение себя светлоликими эльфами сложно сохранить, когда срешь в пакет. 3 2 Цитата
Популярний пост Lora20014 Опубліковано 31 січня Популярний пост Опубліковано 31 січня 1 час назад, gavchik сказал: Твои предложения? сдать Донбасс? Харьков? Суми? Одессу? Так нужно било в 24.02.2022 Киев сдать, а потом Львов. + сюда видео мосейчук-арахамия постом выше и потужность. Чудесно, а нет ощущения, что Киев(Украина) во власти какого-то конченого дерьма, которое решает свои шкурные вопросы ценой жизни населения? И вот теперь сложная дилемма: снаружи дерьмо, внутри дерьмо... За что боролись, чего ж война ? Ах, да , демократия и принципы и Незалежность и гидность... 5 1 12 Цитата
Fat Point Опубліковано 31 січня Опубліковано 31 січня В 30.01.2026 в 15:49, gavchik сказал: Твои предложения? сдать Донбасс? Харьков? Суми? Одессу? Так нужно било в 24.02.2022 Киев сдать, а потом Львов. Вы лучше посмотрите на эту демократию ,а не задавайте риторические вопросы. Я поняла ,что люди глубоко несчастные в Киеве ,ломают их как хотят. Ещё с тех моментов поняла ,когда чокнутый художник на джипе матом заставлял стать на колени. Это тот ,который и на майдане присутствовал и запомнился неадекватностью ,а сейчас он живет под Киевом в собственном 4 этажном доме. Страна из "страны в смартфоне " превращается в "страну в лотке". 2 1 3 1 Цитата
NWEN Опубліковано 31 січня Опубліковано 31 січня В 29.01.2026 в 17:36, alex790579 сказал: это просто скопление вооруженных людей людей с разными целями и очень разным бэкграундом. Черкасский пример очень показателен. В условиях дробления и полной децентрализации возможность и умение быстро применить насилие при отсутствии моральных барьеров для такого применения=власть и доступ к ресурсам. ИМХО все Думаете они одни с отсутствующими моральными барьерами? Я ж о чем и говорю, печально констатировать, но мы как раз к этому и идем. К порядкам людей с отсутствующими моральными барьерами, умеющих быстро применить насилие. Но социодинамика в разных местах будет зависеть. В 29.01.2026 в 19:27, Modestus сказал: Могут спросить пароль "Паляниця". Это было в конце февраля 2022 года. Настроение было скверное и я вышел погулять. По этому маршруту в частном секторе я гулял почти 30 лет и никто не обращал на меня внимания, кроме собаки в одном из дворов, которая на меня вечно лаяла. Но в тот злополучный день вместо собаки, которая была все время на цепи, навстречу мне выбежали трое мужиков и дама с топором! Удостоверение ветерана военной службы и связка ключей от квартиры не помогли. Тест на "паляницю" прошел хорошо, но и это их не успокоило, поскольку они стуканули в ТРО. ТРО еще раз пересмотрела удостоверение и нашло в них три экспресс-анализа на КОВИД за 2020-2021 годы. Я не вакцинировался и в военном госпитале мне периодически делали этот анализ. ТРО очень удивилась моим анализам и поинтересовалась, а что я делал в эти годы в военном госпитале. И только тут до них дошло, что в моем возрасте нужно хотя бы минимальные обследования делать. P.S. Мне вот интересна судьба ТРО, а также трех мужиков и дамы с топором. Хочу сходить по тому же маршруту. Только вот еще не решил, а какой период времени в будущем для этого выбрать. Поэтому я переехал в места где "все друг друга знают". Тем более что это совпадало с местом проживания людей ради которых я вообще тут остаюсь. И позаботился чтобы знали меня так как мне нужно. Это чуть ли не важнее запаса тушенки с картохой. Описанные сценарии тут будут протекать несколько иначе чем в городе-миллионнике. 3 1 3 Цитата
NWEN Опубліковано 31 січня Опубліковано 31 січня 15 часов назад, San4es сказал: Замёрзнуть то не хочется ... Ой ну это прямо отдельно. Картинкой(кто понял тот понял): 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.