zbalamutz Опубліковано 3 березня Опубліковано 3 березня 10 часов назад, viking-joss сказал: надо смотреть только на фарты Это да, фарт в любом деле очень важен. 😁🤣 Извините, не удержался. В целом с Вашей позицией согласен - очень здраво и взвешено. 1 1 Цитата
Аид Опубліковано 3 березня Опубліковано 3 березня 11 часов назад, viking-joss сказал: Важнее зачем нам показывают такую картинку. Сейчас столько дезы, что надо смотреть только на фарты, на то, что выйдет по итогу и вписывается в какую-то логику. Еще стОит учесть, что раз гегемон устал, то на кону стоит вопрос смены доллара, как главной единицы международных взаиморасчетов на что-то иное. То есть не доллара вообще, а через что будут ходить транзакции. Те страны, кто выстоит схватке "на земле", то есть будет в состоянии защитить свое добро физически силой оружия, и будут решать что это будет. Надо еще что-то делать с американским долговым пузырем. Трамп занимается переформатированием мирового энергорынка не только чтобы получить контроль над ключевыми ресурсными центрами, но и стремится заставить поддавшиеся страны производить обмен их природных ресурсов (нефть, газ) через институт долларовых сбережений («ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше»). Поэтому есть вероятность, что Ирану по итогу устрашения могут предложить вариант Венесуэлы - снятие санкций в обмен на торговлю под контролем и на условиях США). Что, как мне кажется, также предлагалось и России в Анкоридже. Кто вместо? Китай который без яиц? Венесуэлу и Иран он своими бабками купил, однако на защитить их яиц не хватило. 1 2 Цитата
Modestus Опубліковано 3 березня Опубліковано 3 березня 17 часов назад, БетховенTi сказал: ... Вы что сумасшедший... "Сходят с ума только те, у кого он есть" (Станислав Ежи Лец). Кстати, Л. Бетховен переживал периоды маниакальной активности, сменяющиеся апатией и депрессией. Для творческого переключения он окунал голову в ледяную воду. P.S. Почему Вы снова удалили с аватарки попугайчика? 2 1 Цитата
Fura! Опубліковано 3 березня Опубліковано 3 березня 30 минут назад, Modestus сказал: Кстати, Л. Бетховен переживал периоды маниакальной активности, сменяющиеся апатией и депрессией. Для творческого переключения он окунал голову в ледяную воду. а ще він часто нехтував гігієною, не виносив горщики, жив у безладі і співмешканці скаржились на поганий запах... До чого це я? А! Потужнич, Лідер усього вільного світу натякає, що наступні удари будуть по водопостачанню. Етап сходження з розуму ми поступово проходимо. Йдемо далі..по Бетховену. 1 Цитата
norma3 Опубліковано 3 березня Опубліковано 3 березня Боже, та підкажіть вже хто небудь тому Трампу - нехай віддасть вже тому Ірану той Катар, або ОАЄ, чи що там той Іран хоче! І буде мир! 1 Цитата
San4es Опубліковано 3 березня Опубліковано 3 березня Донни наконец то понял, из за кого у него проблемы с ракетами. Но мину при порхой игре пытается держать, рассказывая о "неограниченном запасе". А самопиарщик : вчера рассказывал , что ничего не поменяется в снабжении, а сегодня- что поменяется. Ему верить- себя не уважать. Я ему не верю и его считаю просроченным или протухшим. 1 2 Цитата
Аид Опубліковано 3 березня Опубліковано 3 березня 1 час назад, San4es сказал: Донни наконец то понял, из за кого у него проблемы с ракетами. Но мину при порхой игре пытается держать, рассказывая о "неограниченном запасе". А самопиарщик : вчера рассказывал , что ничего не поменяется в снабжении, а сегодня- что поменяется. Ему верить- себя не уважать. Я ему не верю и его считаю просроченным или протухшим. Да ладно сейчас Зельц пришлет помощь и все собьют банками с огурцами. 3 Цитата
Александр313 Опубліковано 3 березня Опубліковано 3 березня Литва розгляне участь у війні з Іраном, може навіть відправити війська, якщо США офіційно попросять, — LRT з посиланням на радницю президента. 😂😂😂 8 Цитата
alex790579 Опубліковано 3 березня Опубліковано 3 березня (змінено) "У нас были переговоры с этими сумасшедшими (Ираном, – ред.), и я предчувствовал, что они первыми нападут. А у нас есть отличные переговорщики, замечательные люди, которые делают это всю свою жизнь и очень успешно. И, судя по тому, как шли переговоры, я думаю, они собирались напасть первыми. А я не хотел, чтобы это произошло", – добавил президент США. 0-04-0a-32777ee52fbe5662641653b89862309fd51682ffd5671ef512bf37972c8734f0_96204ef6dfa1045c.mp4 Змінено 3 березня користувачем alex790579 9 Цитата
alex_agent Опубліковано 3 березня Опубліковано 3 березня 13 часов назад, Fat Point сказал: уничтожение мужчин ,как более способных к сопротивлению Если вы это написали про украинских мужчин, то их уничтожают как раз потому, что они не способны к сопротивлению ! Подавляющее большинство из них не способно сопротивляться не то что режиму, а просто забусяриванию себя на мясо. На весь интернет найдется может пяток видосиков ожесточенного сопротивления, и тысячи видосиков, где их как покорных баранов заталкивают в бусики. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.