Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А тем временем Мудрая и ее адвокат, пригласили в суд главного еврея Киева,который хочет взять ее на поруки, интересно получается,хищение во время войны в особо крупном размере,как Сердючка говорила, цирк на дроті.No comments....

Опубліковано
51 минуту назад, Александр313 сказал:

А тем временем Мудрая и ее адвокат, пригласили в суд главного еврея Киева,который хочет взять ее на поруки, интересно получается,хищение во время войны в особо крупном размере,как Сердючка говорила, цирк на дроті.No comments....

одного з "п'яти-шести" "головних євреїв" Києва... 

• Хаха 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано (змінено)
1 час назад, alex790579 сказал:

Вы считаете что в интересах "глобальных игроков" остановить войну? Или же что у всех подобных субъектов интересы в части продолжения и целей войеы совпадают?

Залізний гегерал, ака посол, ака Залужний вже наговорив на цю тему

https://24tv.ua/peremoga-bezpeka-ukrayini-tsina-nezalezhnosti-intervyu-valeriya_n3129078

"війна вже перейшла на глобальний рівень" = "за нас все порішають"

"ми маємо боротися, але не стати драконом, з яким боремося" = "русскіє нє сдаются"

Змінено користувачем ZzzZzzZzz
доповнення
  • Лайк 1
  • Дякую 1
  • Не подобається 1
Опубліковано (змінено)

Через счета Сергея Стерненко и его фонда в monobank с начала войны прошло суммарно 4,7 млрд грн донатов.

Это следует из статистки сборов на помощь ВСУ, которую обнародовал сооснователь банка Олег Гороховский.

Отметим, что в последнее время ряд пабликов системно обвиняют Стерненко в непрозрачном и нецелевом расходовании собранных средств. Сам Стерненко обвинения отрицает.

На втором месте по сборам через monobank - фонд «Повернись живим» Чмута (1,6 млрд грн). На третьем - фонд Притулы (1,4 млрд грн).

Также крупные суммы собирал Роберт Бровди (командующий СБС ВСУ) - 671,6 млн грн, а также блогер Игорь Лаченков - 309,2 млн грн.

Всего же через monobank, как пишет Гороховский, с начала войны было собрано 143 миллиарда гривен донатов на ВСУ.  Пик был в 2024-м - 45 млрд за год.

/ И это только Моно банк. ВСУ просто завалили баблом. Интересно, ВСУ это почувствовали?

Змінено користувачем Digger
Опубліковано
40 минут назад, Digger сказал:

Вопрос не в плохом народце как у нас пытаются постоянно представить, а в элитах и сути их политики.

а какой у элит выбор если имущество на западе?

а если не клепать имущество на западе, то зачем тогда было отделяться от союза?

у независимой Украины был бы шанс только если бы рф не была геополитическим противником запада. 

Опубліковано
1 годину тому, Digger сказав:

35 лет Независимости.

Смотря на весь этот дурдом ненависти заполонивший сознания индивидиумов в Украине и тотально коррупционный спрут окутавший все кабинеты власти, судебную и правоохранительную системы начинаешь невольно задаваться вопросом. Как мы до такого состояния дошли?

Я не знаю как мы до такого дошли что на украинцев сред бела дня устраивают сафари люди в форме и балаклавах без опознавательных знаков скрывая свои лица

Я не знаю как мы до такого дошли, что те кто высказываются за мир сразу становятся зрадниками, агентами Кремля и объектами порицания, хотя ещё в 2023-2024 годах это воспринималось как всеми желанное

Я не знаю как бы до такого дошли, что слово концлагерь воспринимается как посягательство на основы государственности, хотя по скорости уменьшения прав и свобод мы наверно уже обогнали РФ, а количество лиц нарушивших закон уже перевалило отметку 20% населения

Я не знаю как мы до такого дошли, что частный предприниматель работающий в легальном поле стал основой теневой экономики в глазах украинских чиновников и МВФ

Я не знаю как мы до такого дошли что Польша, Венгрия, США стали нашими врагами и что мы плодим врагов по всем направлениям взращивая ненависть граждан через рупоры пропаганды

Я не знаю как мы до такого дошли, что военный в форме или полицейский стали объектом угрозы для украинцев, а не объектом защиты

Да, война конечно накладывает особый отпечаток, но ведь и до войны, высказанная мысль вопреки мнению мейнстрима формировала из высказывающего образ врага.

Но если развивать эту мысль, то я прихожу к выводу что к такой ситуации привели политики проводимые властью все 35 лет независимости и многократно усилившие свое влияние с появлением социальных сетей.

У меня кристализовалась мысль, что все выше перечисленное может быть возможно, только если Хунвейбинизм есть основной проводимой политикой в Украине. Он заключается в поиске врагов по всем направлениям общественной, экономической и политической жизни и формировании единой допустимой оценки событий, действий, высказываний, которую сформируют "правильные" лидеры мнений.

Итог - 

1) уменьшение населения Украины - практически в 2 раза за 35 лет независимости.

2) рождаемость в 3 раза меньше смертности

3) деградация промышленности и упрощение экономики 

4) самый большой процент коррупционеров миллионеров чиновников на единицу населения в мире, которые уверены в своей безнаказанности.

Вопрос не в плохом народце как у нас пытаются постоянно представить, а в элитах и сути их политики.

Д. Монин

/ Оптимист Монин поделился болью. Задался вопросом и сам же на него ответил 

404*0=0.Как-то так😷.

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
14 часов назад, Digger сказал:

Через счета Сергея Стерненко и его фонда в monobank с начала войны прошло суммарно 4,7 млрд грн донатов.

3 часа назад, Digger сказал:

Ага, хороший народец навалил кучу денег прекрасному Стерненку :biggrin:

Опубліковано
20 часов назад, alex790579 сказал:

IMG_20260824_220451_081.jpg

Зеленский заявил ,что непричастен к коррупции в своём офисе.

Перевожу на нормальный язык - Зеленский перед таинством коррупции не причащается .:sarcastic:

• Лайк 1
  • Хаха 8
  • Не подобається 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...