SanderEA 3 313 Опубліковано: 15 вересня, 2023 13 години тому, gadina86 сказав: - Консультация по задаче продления срока службы ядерного реактора ВВЭР-1000 / ввэр440 методом восстановительного отжига на 60 лет у специалиста Вашего уровня стоит $30/час - Устранение течи в бачке унитаза в хрущевке стоит $50/час Такой рынок, что срать всем надо, а специалисты высокого уровне никому не нужны. 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 15 вересня, 2023 пломба 1000 грн. (+- 1 час) педикюр 1000 грн. (+-2 часа) "хто на що вчився" : ( 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 736 Опубліковано: 15 вересня, 2023 1 година тому, ozon1 сказав: пломба 1000 грн. (+- 1 час) педикюр 1000 грн. (+-2 часа) "хто на що вчився" : ( не так давно одна моя пацієнтка (уточнювали дату наступного візиту) попросила: "За можливості - тільки не п'ятницю". Чому? "Бо на п'ятницю записана на манікюр, але "якщо записалася, але не прийдеш - все рівно треба заплатити" 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 15 вересня, 2023 Израильская газета Jerusalem Post не включила Владимира Зеленского в свой список пятидесяти самых влиятельных евреев года. Зато в этом списке есть куратор ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин на символическом 52-м месте в разделе "Постскриптум" 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimirs 378 Опубліковано: 15 вересня, 2023 6 часов назад, NWEN сказал: Считаю что да. На мой взгляд мы наблюдаем распад аналогичный распаду римской империи. И на этом фоне война у нас очень печальное, но не самое страшное событие. Грядут новые темные века, и дай Бог чтобы внуки нынешних 30-40 летних увидели улучшения. Не теория заговора, никаких массонов и иллюминатов, просто наблюдение за событиями. Жизнь не закончится, но станет намного хуже, и никакой ИИ нас не спасет. Имеется ввиду, что в целом мир входит в новый этап, в котором благополучие человека будет стоять на последнем месте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 410 Опубліковано: 15 вересня, 2023 6 часов назад, SanderEA сказал: Не так все просто, особенно по сборке мебели. Да - многие смогут, но не все качественно. Проблематика рынка подобных услуг что и высокая оплата не гарантирует качества. К сожалению. Поэтому не смотря на то что в состоянии оплатить, большую часть подобных работ делаю сам, особенно если что-то по мелочи, а не всю проводку перетянуть(но это 1% от случаев когда нужен электрик/сантехник/мебельщик/итд). Так дешевле по времени и нервам. 4 часа назад, Moskit сказал: не так давно одна моя пацієнтка (уточнювали дату наступного візиту) попросила: "За можливості - тільки не п'ятницю". Чому? "Бо на п'ятницю записана на манікюр, але "якщо записалася, але не прийдеш - все рівно треба заплатити" Так є така історія. Якщо коротко то ринок подібних послуг прийшов до такого через безвідповідальне відношення до чужого часу з обох сторін. Стосується всяких бьюті послуг(педікюрщиків, грумерів, та інших парикмахерів) розважальних(аніматори ітд) та освітніх(індивідуальні консультації, репетитори, ітд). На перший погляд трохи дивно, але там є глибинне зерно істини. Але так, на перший погляд дуже дивний підхід. 10 минут назад, vladimirs сказал: Имеется ввиду, что в целом мир входит в новый этап, в котором благополучие человека будет стоять на последнем месте? Благополучие человека никогда не стояло на первом месте, просто в тяжелые времена на этот счет меньше лицемерия. Но я не совсем об этом. Глядя на то как человечество распоряжается ресурсами,(пик нефти, те же зеленые технологии, итд), а так же на то как трансформируется общество, весь этот трайбализм и качели. Ну и сверху глядя на то как управляются крупные структуры(государства, транс корпорации, прочий крупный бизнес и не только) я вижу распад и разложение самой структуры управления. При этом мне до возраста 50+ лет еще пилить и пилить, так что тяжело это списать на старческое ворчание. И когда мне рассказывают о страшных тайных обществах и теориях заговора я просто смеюсь. Потому что на самом деле в попытке насадить хаос управляемый мы давно и надежно сваливаемся в хаос неуправляемый. Мы просто тупо делаем все через одно место, принимаем популистские решения от которых только хуже, но плебсу нравится. Делаем ставку на казаться а не быть, итд. Понты дело хорошее, но за ними должно что-то стоять. А мы за понтами забыли суть. Что будет когда мы дожрем инфраструктуру которую строили наши предки после 2 мировой мне думать страшно. И это не только о пост-совке. Касается и европы, и штатов и остальных. Я очень хочу ошибаться но мы накапливаем дисбалансы и противоречия семимильными шагами. И я не знаю в истории примеров когда это разрешалось чем-то иным чем большим количеством смертей. И по большому счету какая разница, это будет смертоносная эпидемия, смертоносная война, или развал социума на мелкие не доверяющие друг другу фракции, что опять же приведет к смертоносным последствиям(беспорядки, междоусобицы итд). 1 3 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 760 Опубліковано: 15 вересня, 2023 52 минуты назад, admin сказал: Израильская газета Jerusalem Post не включила Владимира Зеленского в свой список пятидесяти самых влиятельных евреев года. Зато в этом списке есть куратор ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин на символическом 52-м месте в разделе "Постскриптум" А Зе по маме, папе или ситуации? 2 7 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fat Point 11 513 Опубліковано: 15 вересня, 2023 1 час назад, admin сказал: Израильская газета Jerusalem Post не включила Владимира Зеленского в свой список пятидесяти самых влиятельных евреев года. Зато в этом списке есть куратор ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин на символическом 52-м месте в разделе "Постскриптум" Вычеркнули из евреев .😂Не оправдал надежд.😂 1 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fat Point 11 513 Опубліковано: 15 вересня, 2023 1 час назад, vladimirs сказал: Грядут новые темные века, На минуточку представьте ,что в городе предлагают переименовать 259 улиц в рамках проекта "Деколонизация -переосмысление имперского прошлого в публичном пространстве". И при этом бессовестно находят миллион причин почему полтора года с крана течёт периодически вонючая ,всё время соленая техническая вода. Для нескольких сотен тысяч граждан конечно ,конечно, важнее новые названия улиц. 5 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 163 Опубліковано: 15 вересня, 2023 1 час назад, NWEN сказал: И когда мне рассказывают о страшных тайных обществах и теориях заговора я просто смеюсь А Вы бы согласились, если бы Ваше судебное дело рассматривали судьи, которые, кроме присяги перед государством, обязались соблюдать еще одну присягу, текст которой не был оглашен публично, и, вместо соблюдения принципа верховенства права, эти судьи были бы связаны иными принципами, малоизвестными или же неизвестными Вам . Причем, в первом, более раннем деле, расклад голосов судей был четыре против трех, кстати, за счет итальянского судьи, который голосовал против своего государства, и это давало Италии великолепный шанс на пересмотр дела в Большой палате, но она отклонила ходатайство Италии о таком пересмотре, а во втором деле судья, избранный от Италии, вообще отказался рассматривать дело и был заменен судьей ad hoc. https://hudoc.echr.coe.int/eng?i=001-59622 https://hudoc.echr.coe.int/eng?i=001-61638 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах