NWEN 10 423 Опубліковано: 10 січня 8 минут назад, Modestus сказал: Наконец, и мне, вероятно, придется перейти на 100% в евро, но это тоже не из-за рыночной конъюнктуры, а, к сожалению, из-за ситуации в стране. У меня две профессии, занимаясь которыми, я давно понял, к чему все идет. Или я Вас неправильно понял... Или что евро что доллар, - будет одинаково. Ну может евро на 1-2% лучше чем доллар, но перекинуться можно и потом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 177 Опубліковано: 10 січня 3 минуты назад, NWEN сказал: Или я Вас неправильно понял... Или что евро что доллар, - будет одинаково. Ну может евро на 1-2% лучше чем доллар, но перекинуться можно и потом Перекидываться в евро лучше здесь, а не "там", но, действительно, в максимально удобных случаях, однако особо затягивать с этим у меня уже нет времени. 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 157 Опубліковано: 10 січня 1 час назад, Modestus сказал: Перекидываться в евро лучше здесь, а не "там", но, действительно, в максимально удобных случаях, однако особо затягивать с этим у меня уже нет времени. Может бакс сначала? Следующие европейцы могут и на Юг переметнуться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 177 Опубліковано: 10 січня 2 часа назад, San4es сказал: Может бакс сначала? Следующие европейцы могут и на Юг переметнуться... Теперь я не совсем понял Ваш намек. Думаете, что мигранты из Азии и Африки выживут коренных европейцев? Или евро обвалится по отношению к баксу? Просто у меня возможности для маневра ограничены. Разговорный язык у меня немецкий ("фашист" я ). И до зоны бакса далековато "из этих мест, где от черемухи весь белый лес" ( Боярский ). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 789 Опубліковано: 10 січня 13 часов назад, NWEN сказал: Или я Вас неправильно понял... Или что евро что доллар, - будет одинаково. Ну может евро на 1-2% лучше чем доллар, но перекинуться можно и потом В Европу лучше ехать с евро 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+escobar 1 965 Опубліковано: 10 січня On 1/9/2024 at 1:31 AM, alex_agent said: К сожалению в этой ситуации единственно правильное, что можно сделать - это сохранить людей и начать переговоры. Переговоры кого с кем? Напрямую с Украиной кремль прямо скажем всегда был согласен лишь на условия полной капитуляции и сдачи на милость победителю 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_agent 2 495 Опубліковано: 10 січня Зачем вы пишете неправду про то, что : 7 часов назад, escobar сказал: кремль прямо скажем всегда был согласен лишь на условия полной капитуляции и сдачи на милость победителю ? 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flygti 3 482 Опубліковано: 10 січня 3 минуты назад, escobar сказал: Переговоры кого с кем? Напрямую с Украиной кремль прямо скажем всегда был согласен лишь на условия полной капитуляции и сдачи на милость победителю Значит в украинской власти должен появиться тот с кем будут пытаться договариваться...Победителя нет и быть не может. Сам тот факт, что эти "события" вообще стали возможны говорит о том, что мы все проиграли. 2 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+escobar 1 965 Опубліковано: 10 січня (змінено) 10 minutes ago, alex_agent said: Зачем вы лжете про то, что : ? Кремль с 2004 года обозначил целью раздел, с присоединением половины страны в свой состав как новороссийский федеральный округ и согласием другой половины на "демилитаризацию/денацификацию" и отказ от вступления в "недружественные международные организации". С тех пор они от этой позиции не отступали ни на шаг - я бы даже сказал сугубо предпринимают конкретные действия по реализации этого намеченного плана. Потому в следующий раз попрошу, как говорится, "базар фильтровать" немного Змінено 10 січня користувачем escobar 10 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flygti 3 482 Опубліковано: 10 січня ...."Благославенны миротворцы, ибо нарекуться сынами Божьими"..... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах