Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
6 часов назад, Аид сказал:

Та да, но тебя разок заправят миксом ДТ с заработком, ТНВД задерет и стружка положит форсунки.

К примеру талантливые турки научились миксовать в море ДТ К5 с судовым топливом и базовыми маслами.

Наши наливаечные хитрожопики покупают пиролиз отработки и шин. У вояк покупают керосин.

На турецком Shell машинка просто поет. Можно с третьей трогаться. 

Опубліковано
4 часа назад, aleksandr7434saman сказал:

На турецком Shell машинка просто поет. Можно с третьей трогаться. 

Так правоверных мусульман дурить низя, султан казнит. А вот дурануть кафиров самое оно.

Опубліковано
В 15.04.2025 в 10:48, Аид сказал:

Не на Сумы.

18 заканчивается энергоперемирие, учитывая отсутствие траты ракет морского и воздушного базирования, энергосистему положить есть чем. Потеплело и риска заморозить мирняк уже нет. Выключение энергетики с огромной вероятностью.

The Washington Post: Россия намерена прекратить энергетическое перемирие с Украиной

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Сумно 1
Опубліковано
38 минут назад, Аид сказал:

Так правоверных мусульман дурить низя, султан казнит. А вот дурануть кафиров самое оно.

Та ладно, дурят и своих на ура. Насмотрелись

Опубліковано

Вой о спирте ни о чем. Полно стран где только спиртовой . Тот же таиланд , в продаже только gasohol, а gasoline не найти . И мопеды и авто хорошо себя чувствуют , минимум е10 в продаже, а так есть и е85 . Ну и другие страны в регионе имеют много дешевого спирта и используют его . Fuel flex авто много , но большинство там достаточно старые авто и вообще полно мопедов 2Т.

Опубліковано
2 часа назад, taurenx сказал:

Вой о спирте ни о чем. Полно стран где только спиртовой . Тот же таиланд , в продаже только gasohol, а gasoline не найти . И мопеды и авто хорошо себя чувствуют , минимум е10 в продаже, а так есть и е85 . Ну и другие страны в регионе имеют много дешевого спирта и используют его . Fuel flex авто много , но большинство там достаточно старые авто и вообще полно мопедов 2Т.

Наверное от политики использования спирта уже лет 40 транспорт адаптирован и народ там не тупорылый и спиртовые и сахарные заводы на металл не резал.

Так где научное обоснование?

Опубліковано
4 часа назад, Tes_mk сказал:

The Washington Post: Россия намерена прекратить энергетическое перемирие с Украиной

Да ладно, у них ракеты херовые и в энергетику не попадают да и осталось их пару штук

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано (змінено)

Прежде чем со мной бодаться по этанолу, мое юрлицо получило лицензию на производство биобензина на базе этанола в 2011 году в двадцатке первых, от МАСМА Украина и Андрея Пушака. Я на этой теме собаку сожрал. И подсадил очень много АЗС Одессы, Николаева, Херсона, Крыма на домес спиртового бензина.

Посему чесать о сказке 5% этанола что либо улучшает не нужно. Это я покупашкам чесал.

А в 2015-2016 я от этой темы отказался ибо заправляемое этим продуктом мое личное авто разложилось по топливной и двигателю на плесень и липовый мед на достаточно скромном пробеге под 200000 км. Да и не только мое.

И перешел на эфиры и метанол.

Змінено користувачем Аид
  • Лайк 1
  • Дякую 3
  • Подобається 3
  • Не подобається 2
Опубліковано
24 минуты назад, Аид сказал:

А в 2015-2016 я от этой темы отказался ибо заправляемое этим продуктом мое личное авто разложилось по топливной и двигателю на плесень и липовый мед на достаточно скромном пробеге под 200000 км. Да и не только мое.

Но теперь-то у нас всех альтернативы не будет :nea:, придется лить то, что завезли на АЗС :sad:

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Сумно 2
  • Подобається 2
Опубліковано
46 минут назад, Аид сказал:

Прежде чем со мной бодаться по этанолу, мое юрлицо получило лицензию на производство биобензина на базе этанола в 2011 году в двадцатке первых, от МАСМА Украина и Андрея Пушака. Я на этой теме собаку сожрал. И подсадил очень много АЗС Одессы, Николаева, Херсона, Крыма на домес спиртового бензина.

Посему чесать о сказке 5% этанола что либо улучшает не нужно. Это я покупашкам чесал.

Из-за чего такой движ? Лобби кого-то из "сахарных"? Иных драйверов для пропихунга такого закона как-то не видно, а аргументы про энергонезалежнисть и экологичность звучат убого, не в стиле наших "придержащих"

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   2 користувача онлайн

• Створити...