ZzzZzzZzz Опубліковано 6 червня, 2025 Опубліковано 6 червня, 2025 27 минут назад, Аид сказал: Так понимаю очередная ответка ведущая к разрушениям и потерям того что строили десятилетия. Зато с десяток страниц назад была щенячья радость. Міряємся силою та "смєкалочкой". Вже тре ставки робити, хоч хтось виграє 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 6 червня, 2025 Опубліковано 6 червня, 2025 4 часа назад, ZzzZzzZzz сказал: хоч хтось виграє Или обе стороны положат. Тр и англосаксы только "за". 1 Цитата
Modestus Опубліковано 6 червня, 2025 Опубліковано 6 червня, 2025 39 минут назад, Fat Point сказал: Или обе стороны положат. Тр и англосаксы только "за". Мне кажется, что более всего будут класть третью сторону, а именно Европу. "Зонтик" от США сворачивается. Нужно за "свои" оборону обеспечивать, то есть 5% от ВВП. Для такого уровня расходов на оборону нужно социальные статьи сокращать. Для еврообывателей это непривычно, поскольку у них фактически социализм. Вот именно для предотвращения возможного недовольства служат пугалом эти "обе стороны". 3 Цитата
marua3 Опубліковано 6 червня, 2025 Опубліковано 6 червня, 2025 19 часов назад, Аид сказал: И да если в военнике написано "исключен с воинского учета" то это единственный ваш документ. Возите нотариальную копию. С момента вашего согласия на ВЛК вы в статусе "военнообязанный" отменит этот статус может только суд. С завтра пригодны все, даже инвалиды детства. Как проходят ВЛК 1. сдача анализов 2. врачи, которые пишут , здоров 3. ТЦК автобус , сразу увозят 4 1 1 Цитата
alex_agent Опубліковано 6 червня, 2025 Опубліковано 6 червня, 2025 Возвращаясь к теме Сектора Газа. С некоторых пор, а именно после 2007 года, кода к власти пришло ХАМАС - оттуда стало почти невозможно выехать местному населению. Все западные СМИ в один голос называют причину - внешняя блокада сектора Египтом и Израилем. Но очень мало кто из западных журналистов упоминает, что Египтом и Израилем блокируется в основном контрабанда, ввоз оружия и товаров двойного назначения, а запрещает выезд и противодействует попыткам побега палестинцев из сектора именно ХАМАС, контролирующий все КПП и периметр сектора изнутри! И что-то мне это напоминает, но не могу понять что именно 2 3 3 Цитата
Аид Опубліковано 6 червня, 2025 Опубліковано 6 червня, 2025 (змінено) В 15.04.2025 в 14:34, alex_agent сказал: Путин "заботится" об украинском мирняке примерно так же как и Зеленский Уничтожить украинскую энергосистему имеющимися у РФ ракетами невозможно из-за двух связанных между собой причин - недостаточного количества и низкой точности. Низкую точность можно было бы компенсировать количеством и наоборот, но нет ни того ни другого. Я вообще начал сомневаться, что хоть у кого-то в мире есть высокоточное ракетное оружие способное попасть в цель размером 20 на 20 метров, а именно такая точность нужна для гарантированного поражения крупных объектов энергетической инфраструктуры. Я уже молчу про мосты, трубопроводы и ЛЭП, где точность нужна на порядок выше. Так понимаю точность низкая, но не буду писать какая ТЭЦ приболела. А людишки с телефончиками снимают низкую точность от излишней отваги. Хотя забыл шо усе збЫто а это кЫно. VID_20250606_135128_952.mp4 Змінено 6 червня, 2025 користувачем Аид 1 3 Цитата
Denka Опубліковано 6 червня, 2025 Опубліковано 6 червня, 2025 https://t.me/istrebin/20247 другий квартал для нафтової галузі росії буде просто розгромним, переважно через курс рубля до долара. Цитата
Denka Опубліковано 6 червня, 2025 Опубліковано 6 червня, 2025 1 час назад, Аид сказал: Так понимаю точность низкая, но не буду писать какая ТЭЦ приболела. А людишки с телефончиками снимают низкую точность от излишней отваги. Хотя забыл шо усе збЫто а это кЫно. росіяни відкрили власне Сриньку Пандори, навіть не цим ударом, а попередніми. Бо кілька місяців реально не прилітало по їх НПЗ, а були удари лише по військових цілях. Прогнозую мережу пожеж на їх НПЗ, нафтобазах та нафтоперекачувальних станціях Цитата
Аид Опубліковано 6 червня, 2025 Опубліковано 6 червня, 2025 Денка ты чего напрягся то? Все сбито. https://kurs.com.ua/novost/1370708-massirovannaja-ataka-na-ukrainu-pvo-sbila-36-raket-i-obezvredila-bolee-400-bespilotnikov За попередніми даними, станом на 10.00 протиповітряною обороною знешкоджено 406 засобів повітряного нападу противника по всій території країни: 199 ворожих БпЛА типу Shahed (безпілотників інших типів) збито вогневими засобами, 169 — локаційно втрачені/подавлені РЕБ; 4 балістичні ракети "Іскандер-М"/KN-23, ще дві – не досягли цілей (локаційно втрачені); 30 крилатих ракет Х-101; 2 крилаті ракети "Іскандер-К". 1 2 3 Цитата
Denka Опубліковано 6 червня, 2025 Опубліковано 6 червня, 2025 7 минут назад, Аид сказал: Денка ты чего напрягся то? Все збЫто. Я займаюсь своїм тактичнем рівнем. Від стратегічного рівня немає даних, а якби й були я б певно нічого б тут не писав 😀. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.